![]() | [1] [2] |
[quote=REM I;48692648]У меня телика нет[/quote] фильмы на ладошке смотришь? |
[quote=Newme;48692077]многое, потому и пишу[/quote] Я ж и грю - стало понятно, почему ты такое пишешь)) [quote=Newme;48692077]А вы какие полит передачи смотрите, ну или читаете на этот счет? [/quote] Я по телику только кино и спорт смотрю, токшоу это жвачка для педерастов. Читаю новости. |
[quote=Эдж;48692652] Цитата: Сообщение от REM I У меня телика нет фильмы на ладошке смотришь? [/quote]Ноутбука хватает, я смотрю то что хочу, посмотри сериал Койот |
[quote=REM I;48692715]Ноутбука хватает[/quote] так ты же не скинешь его в случае чего. [quote=REM I;48692715]я смотрю то что хочу, посмотри сериал Койот[/quote] вот сам и смотри. |
[quote=REM I;48692648]У меня телика нет, мне тоже плевать на них. [/quote] бедняжка.совсем обнищал)))теперь понятно почему ты ягель собираеш и тухлую оленину жрешь. и сказки про тыою крутость теперь тоже понятны))) |
[quote=Эдж;48692718]вот сам и смотри. [/quote] согласен.херьня полная.и скучная.я пытался его смотреть |
я нашел видос с васей [youtube]s4gUjcvzaIo[/youtube] и с эвелиной [youtube]scwfW1aGyiA[/youtube] |
[quote=The Chief;48691231]Скабеева и ейный муж сидят дома с омикроном[/quote] Дай им Бог здоровья! Болезнь - одно, политика - другое. |
[quote=Newme;48692077]Раньше с мотрела в таком порядке: 60 минут, Соловьев. Теперь 1. Подоляка 2 60 минут 3 соловьев[/quote] Это эпично! |
[quote=The Chief;48692565]от мамки твоей подхватил.[/quote] Не ври. Ты сифилис от своего папки ещё в детсвте подхватил через своё анальное отверстие, по твоим темам видно)) |
[quote=внезапный лось;48692599]Одному мне что ли плевать на эту передачу и ведущих?))[/quote] Я тоже ни одной передачи не смотрел. Забавляют эти либералистические твари с остатками носов и без телевизоров, которые всегда всего вкурсе))) |
Я даже не знаю, кто такая Скабеева)))). |
Посмотри в зеркало. Внимательно. |
55-osv > А шо за пилотку ты воспитал, которая по твоим словам тебя папой называет? Твои знакомые лисапедисты принимали участие в её воспитании, или ты сам справлялся? |
[quote=osv;48693307] Посмотри в зеркало. Внимательно. [/quote] Да на меня есть кому посмотреть. А вот ты свое старое дряблое тело в плавках не слишком часто на ютубе выкладываешь? Надеешься какая-нибудь "пелотка" клюнет? |
[quote=Мататаби;48693488]Да на меня есть кому посмотреть[/quote] И он не видит Скабееву? Странно... |
А может ты хочешь, чтоб тебя скабеева увидела? А она вот с мужем заперлась. Странно... П.С. Кстати, а почему ты на своих видео без бюстгальтера? Размер груди приличный. Скабеева бы позавидовала. |
52-Sk5 >[quote=Эвелина;48606150]Ты не должен ни одной буквой цеплять родителей собеседников. Это канон для любого общения. Но это среди людей порядочных и воспитанных. У тебя же нет ни крупицы ни того, ни другого. Мерзкая ты тварь[/quote] 56-Sk5 >а твоя пилотка тебя даже папой брезгует называть? наверное всем сельхоз курсом ее воспитывают или ты сам справляешься? бгг)) |
[quote=Sk5;48693256] Цитата: Сообщение от The Chief от мамки твоей подхватил. Не ври. Ты сифилис от своего папки ещё в детсвте подхватил через своё анальное отверстие, по твоим темам видно)) [/quote] петушарик, что еще нафантазируешь? |
44-настучит тебе в е >где читаете? |
[quote=Newme;48693990] 44-настучит тебе в е >где читаете? [/quote] Там где пишут. |
63-настучит тебе в е >на каких сайтах? |
[quote=Newme;48694063] 63-настучит тебе в е >на каких сайтах? [/quote] Шапа, иди накуй)) |
[quote=Newme;48694063] 63-настучит тебе в е >на каких сайтах? [/quote] Вы наивная, или зело дама ироничная? Задаете такие вопросы, что одноклеточные теряются и кроме, как пискнуть Вам в ответ грубость, на другое не способны. Образец тупого ответа Вам. [quote=настучит тебе в е;48694067] Цитата: Сообщение от Newme 63-настучит тебе в е >на каких сайтах? Шапа, иди накуй)) [/quote] Надеюсь - оный выпад амебы Вас не обескуражил... :rapture: |
66-Мадрид > Ну, само то оно тут целые опросы устраивает. И ждет честные развернутые ответы. |
66-Мадрид >не наивная- ме но я высмеяли за мой " список ", я логично спрашиваю на каких сайтах люди читают и смотрят новости. В ответ чушь пишут. |
66-Мадрид >обескуражил |
67-Дятловед >почему " оно"? Российское хамство. Разве я в ваш адрес хамила? |
Ахаха)) Эти слепоглухонемые стариканы еще те клоуны)) |
70-Newme >ой, извините, вы не мне писали)) |
61-The Chief > Петушары за мужем Скабеевой следят и темы об этом создают. Бугага) |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |