![]() | [1] [2] |
(27) Дерёвня, вот ты пишешь - "преодоление" у вас там в сибири. Так преодолей же свою тягу к алкоголю. |
Что характерно, все те кто гневно брызжет слюной на засилье геев, в реале с ними в 90 % случаев никогда не сталкивались. Но кулаками потрясти и возопить о попранной морали ентож милое дело)) Мозгами пораскинуть это дело завсегда трудное, а выбить их кому-нибудь - лепота... классический алгоритм действий "дерёвневских" россиянцев. Коих к сожалению большинство( |
Я Сижу и изучаю, Кубань-стерву.. Гнилые в вашей области люди.. Ваши хозяева, нетрадицианалисты богатые и правильные чушки. Ваши герои те кто наибал ближнего. Ваш кумир это Краснов, ваше счастье "срать на Россию".. |
"вот теперь на этом самом сайте ни разу покупать не буду.. спасибо папе, сделал сыну продажи..хы..." Может купишь что нибуть? Иначе пропал бизнес.. |
[quote=Winny;24425403]Дерёвня - пусть и кондомным языком - говорит то же самое, "Россия - не Европа". [/quote] ггггг ну мож сибир и не европа, а Кубань - Европа нам с вами, сибирскими кугутами тада не по пути ггг[quote=Дерёвня;24428857]Ваши герои те кто наибал ближнего. [/quote] так это ж твой герой - путен и есть и продолжает тоже самое |
Как вижу, Сырожа знает, что такое кондомный, но, видимо, не знает, что такое кондовый. С учётом его интереса к тому, волосатые ли яйтцы у голых курей из соседней ([url]http://forums.kuban.ru/f1044/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE_%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%85_%D0%A1%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F_%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%A1_%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D1%8F%D0%BC%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE_%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80_%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8F%D0%BA%D0%B0%D0%BC-2460450.html[/url]) темы - вырисовывается интересная картинка :) |
Отличный чувак Деревня! И реклама сайта тоже супер! |
[quote=Winny;24429572]что такое кондовый[/quote] шо это токое я отлично знаю но ты опечатался, я исправил, именно так правильно бггг и яйца тебя беспокоят и беспокоят, латентный ты наш... |
[quote=Дерёвня;24421400] У меня дети уехали в Краснодар 2 года назад. Отговаривал я их, говорил что не место красит.. Да без толку.. Вот сайт организовали Интернет магазин автозапчастей в Краснодаре "ReMotors.ru" - автозапчасти для иномарок, японских автомобилей Живут типа хорошо, "папа типа не нужен.." Вот вырастите взрослых детей, тогда и будете вякать.. Кстати если ктото хочет встретится, обращайтесь на ссайт, летом может приеду.. [/quote] Сайт говоишь? [url]http://www.remotors.ru/page/Краснодар[/url] Смотрим: [em] ИП Триш Асланбеч Асхадович ОГРН: 310010727200051 ИНН: 010703918577 Юридический адрес: 385002 Майкоп, ул. М. Горького д. 176 Фактический адрес: 350029 г. Краснодар, ул. Российская д. 263 [/em] Деревню зовут Асхадом? Настоящий русский сибиряк? |
Это черкеса Ибрагима, которого ты предал Прошка, потомки:)) |
[quote=Прохор Громов;24443669]Деревню зовут Асхадом? Настоящий русский сибиряк? [/quote] Это чесные сибиряки нашли кубанского Фунта. А ваапче, скажу я вам, уважаемые, персонаж этот вызывает некое отвращение, представляю его так:грязный мужичонка в телогрейке и кирзачах, небритый, с перегаром и увесистым камнем за пазухой- чесслово, хуже любого кугута, потому и дети здесь, шо папино воспитание. |
46 - ваще-то Кубань самя шо ни на есть Азия... даж географически... а в целом [em]"Россия - Сфинкс! Ликуя и скорбя, И обливаясь черной кровью, Она глядит, глядит, глядит в тебя И с ненавистью, и с любовью!.."[/em] |
Ингвор, вот прикиньте - у вас перед глазами постоянное разрушение всего, что вы настроили в жизни. Я не оправдываю, но понимаю. [quote=семерочка;24446204]самя шо ни на есть Азия[/quote]какая-то у вас Азия неправильная, панимашь. Пэрсики, тёплое море ... у нас Азия савсэм другой :) |
61-Так и я понимаю.Что ему посоветовать? Чемодан- вокзал- Кубань? Так не уживётся же, умище-то куда денет? |
[quote=хмурый;24433430] Цитата: Сообщение от Winny что такое кондовый шо это токое я отлично знаю но ты опечатался, я исправил, именно так правильно бггг и яйца тебя беспокоят и беспокоят, латентный ты наш... [/quote] Сирожа, слово "латентный" с удовольствием используют пидерасты. Это для них как щит от тех, кто не принимает их образа мысли и жизни. А вообще интересная ситуация вырисовывается если проецировать это слово на все политические пристрастия и антипатии. - Ярые критики Путина и всего что с ним связано - латентные его приверженцы. То же самое, - ярые критики всей либерастической своры - на самом деле их латентные сторонники? Термин придуманный в середине 50-х прошлого столетия не оправдывает своего толкования.... :))) |
50)-Прохор Громов ..Дерёвню зовут Асхадом.. Сальдо его называет Костей.. (шо из этих двух агентурный псевдоним?..) по языку.. он, походу, в реале - Асхад..(твоя права..) |
[quote=oldzanuda;24447812] 50)-Прохор Громов ..Дерёвню зовут Асхадом.. Сальдо его называет Костей.. (шо из этих двух агентурный псевдоним?..) по языку.. он, походу, в реале - Асхад..(твоя права..) [/quote] А кто такое Сальдо? |
58)-Прохор Громов, не знаешь Сальдо!?!.. (мой в шоке..) это, во-первых, - дэвущка, во-вторых - блондинка и, наконец, - настоящий патриот страны.. |
[quote=oldzanuda;24448384] 58)-Прохор Громов, не знаешь Сальдо!?!.. (мой в шоке..) это, во-первых, - дэвущка, во-вторых - блондинка и, наконец, - настоящий патриот страны.. [/quote] Настоящие патриоты страны в 1991 году пулю в висок себе пустили... |
60)-Прохор Громов, дэвушки не стреляютцо.., оне йяду потребляют... |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |