![]() |
[quote=Снег;48169258]Так и ты в свою очередь не богатей думками.:) Подавляющее количество россиян абсолютно индифферентно к тому кто и как зарядил с ноги "женщине"[/quote] тебя уже уполномочили утвердительно заявлять от подавляющего большинства? З.Ы. Ты индифферентно отнесся к сему "поступку" представителя правоохранительного органа? или выражаешь свое одобрямс? |
[quote=nonolimit211;48169268]Россиянин бы встал на защиту женщины[/quote] а тот кто подставил женщину и снимал процесс на видео значит был не Россиянин? |
[quote=Kahn;48169229]109 млн. просмотров - кстати, тоже о многом говорит.[/quote] Даже дочка Алсу выиграла "Голос". Это тоже много значит, ага.:) [quote=Kahn;48169229]Важно понимать, что, затыкая эти миллионы или десятки миллионов людей, не давая возможность реализации конституционных прав, таких, как право на мирные собрания, не позволяя их представителям принимать участие в выборах, государственная администрация или как вы говорите государственная власть идёт по стопам СССР, и закончится всё точно так же.[/quote] Ну значит ты не понимаешь, хотя осознаёшь, что это важно. Надо просто включить мозг. Попробуй, это не страшно.:) Существует большая вероятность, что такие простые истины как "права и возможности" "неожыданно" заиграют гораздо большей палитрой красок, нежели чёрно-белые тона которыми раскрашены у тебя сейчас. |
[quote=vovastik;48169215] Цитата: Сообщение от Флуд1 хех, эт не мрии, эт какая то не научная фантастика, скромнее надо быть товарисчь в своих мриях считаешь, шо дАрогие россияне, к примеру, проникнулись уважением к тому подлецу, что с ноги зарядил женщине? я тебя разочарую в твоих мриях. [/quote]хех, ну вот опять, шо не пост, то мрии)), шо я там щитаю знать тебе не дано, а дано закинуца литием, бо биполярное раздвоение налицо, сам за меня придумал, сам ответил и судя по подключению Кана, ты не одинок))) |
[quote=nonolimit211;48169268]P.S. Россиянин бы встал на защиту женщины и не писал бы "женщина" в кавычка. [/quote] [img]https://gdb.rferl.org/CE490C6C-527A-4636-AAD6-F36D14D4D61A_w1023_r1_s.jpg[/img] Знавал я таких "россиян" как ты. Один даже в дурке спрятался... |
[quote=Флуд1;48169312]хех, ну вот опять, шо не пост, то мрии)), шо я там щитаю знать тебе не дано, а дано закинуца литием, бо биполярное раздвоение налицо, сам за меня придумал, сам ответил и судя по подключению Кана, ты не одинок)))[/quote] Я тебе от того вопрос и задал, а ты закукарекал за литий, но не ответил на заданный вопрос. |
[quote=vovastik;48169275]тебя уже уполномочили утвердительно заявлять от подавляющего большинства? [/quote] Это моё субъективное мнение исходя из кол-ва "протестующих". У тебя есть другие критерии? [quote=vovastik;48169275]З.Ы. Ты индифферентно отнесся к сему "поступку" представителя правоохранительного органа? или выражаешь свое одобрямс? [/quote] Индифферентно, как и к любой другой работе хорошо выполняемой в сответствии с Законами и правилами. |
[quote=vovastik;48169324] Цитата: Сообщение от Флуд1 хех, ну вот опять, шо не пост, то мрии)), шо я там щитаю знать тебе не дано, а дано закинуца литием, бо биполярное раздвоение налицо, сам за меня придумал, сам ответил и судя по подключению Кана, ты не одинок))) Я тебе от того вопрос и задал, а ты закукарекал за литий, но не ответил на заданный вопрос. [/quote]да я в курсе, что именно от биполяррого расстройства ты мне вопрос и задал, и тут же ответил на него сам, пообещав расстроить меня в твоих мриях, все сходица, закинься литием, обрети щасте |
[quote=Снег;48169335]Это моё субъективное мнение исходя из кол-ва "протестующих". [/quote] какое отношение количество протестующих имеет отношение к оценке "поступка" полицейского? [quote=Снег;48169335]У тебя есть другие критерии?[/quote] Естественно другие, меня как то воспитали, что бить женщин это не правильно, не есть корошо. Тебя видать воспитали в других категориях, что такое хорошо и что такое плохо? З.Ы. Сколько раз ты бил свою жену, мать и дочь товарищ сержант? [quote=Снег;48169335]Индифферентно, как и к любой другой работе хорошо выполняемой в сответствии с Законами и правилами.[/quote] я правильно понимаю индифферентно у тебя это безразлично? |
[quote=Флуд1;48169342]да я в курсе, что именно от биполяррого расстройства ты мне вопрос и задал, и тут же ответил на него сам, пообещав расстроить меня в твоих мриях, все сходица, закинься литием, обрети щасте[/quote] кукарекни, не за свои мрии, а на вопрос ответь. |
[quote=Kahn;48169375] Ну почему что ни "патриот", то дно, днище( [/quote] Я не твой родственник.:) Ты меня с кем-то спутал.:) |
[quote=vovastik;48169373]какое отношение количество протестующих имеет отношение к оценке "поступка" полицейского? [/quote] Это наиболее реальная оценка. [quote=vovastik;48169373]Естественно другие, меня как то воспитали, что бить женщин это не правильно, не есть корошо. [/quote] Нарушителей Закона тоже? Подумай хорошенько. |
[quote=Снег;48169408]Я не твой родственник.:) Ты меня с кем-то спутал.:)[/quote] отрекся от патриотов? петр кубанского разлива. |
[quote=Снег;48169424]Это наиболее реальная оценка.[/quote] наиболее реальная оценка чего? Ежели ты утерял нить беседы, речь за удар ногой в живот женщины, сотрудником правоохранительного органа. [quote=Снег;48169424]Нарушителей Закона тоже? Подумай хорошенько.[/quote] чего там нарушила та тетка? есть решение суда по ней? |
[quote=vovastik;48169382] Цитата: Сообщение от Флуд1 да я в курсе, что именно от биполяррого расстройства ты мне вопрос и задал, и тут же ответил на него сам, пообещав расстроить меня в твоих мриях, все сходица, закинься литием, обрети щасте кукарекни, не за свои мрии, а на вопрос ответь. [/quote]хех, дурачек форумный, тыж на него сам себе ответил и даже по расстройству своему биполярному решил разочаровать меня в мриях, одному тебе известных, ты закинься литием, может тогда вместо набора слов, прорежица мысль в твоих словосочетаниях))) "считаешь, шо дАрогие россияне, к примеру, проникнулись уважением к тому подлецу, что с ноги зарядил женщине? я тебя разочарую в твоих мриях." |
[quote=vovastik;48169436]чего там нарушила та тетка? есть решение суда по ней? [/quote] Причём тут решение суда?:) Любая попытка создания помех исполнению сотрудниками правоохранительных органов выполнению их обязанностей, есть нарушение Закона. Это тяжело для понимания? |
[quote=vovastik;48169436]речь за удар ногой в живот женщины, [/quote] которая создала препятствие во время исполнения своих служебных обязанностей [quote=vovastik;48169436]сотрудником правоохранительного органа.[/quote] |
[quote=Флуд1;48169461]хех, дурачек форумный, тыж на него сам себе ответил и даже по расстройству своему биполярному решил разочаровать меня в мриях, одному тебе известных, ты закинься литием, может тогда вместо набора слов, прорежица мысль в твоих словосочетаниях))) [/quote] чо, ужо накушался напитка патриотизма? |
[quote=Снег;48169462]Причём тут решение суда?:) [/quote] ну как же, ты утверждаешь о правонарушении, создании помех исполнению сотрудниками правоохранительных органов выполнению их обязанностей, нарушение Закона. Я и интересуюсь, есть решение суда по той тетке, нарушила она закон чи ни? |
[quote=vovastik;48169523] Цитата: Сообщение от Флуд1 хех, дурачек форумный, тыж на него сам себе ответил и даже по расстройству своему биполярному решил разочаровать меня в мриях, одному тебе известных, ты закинься литием, может тогда вместо набора слов, прорежица мысль в твоих словосочетаниях))) чо, ужо накушался напитка патриотизма? [/quote] хех, дурачек форумный, сливайся не так пафосно, а то придеца к твоим регалиям добавлять "дурачек форумный пафосный"))) |
[quote=vovastik;48169534]ну как же, ты утверждаешь о правонарушении, создании помех исполнению сотрудниками правоохранительных органов выполнению их обязанностей, нарушение Закона. Я и интересуюсь, есть решение суда по той тетке, нарушила она закон чи ни?[/quote] Нет конечно. Правонарушение было устранено на месте.:) |
[quote=Флуд1;48169564]хех, дурачек форумный, сливайся не так пафосно, а то придеца к твоим регалиям добавлять "дурачек форумный пафосный")))[/quote] закусывай! |
[quote=Снег;48169643]Нет конечно. Правонарушение было устранено на месте.:)[/quote] т.е нет и нарушения закона. Насколько же законны и скажем так аморальны действия сотрудника, каждый вправе дать сам свою оценку, любители поколачивать своих жен, матерей, да дочерей одобряют и приветствуют, хе-хе социально близкие увидели родственное себе существо. |
Вовастик, я гляжу тебя во все темах по достоинству оценили, [quote=Флуд1;48169564]"дурачок форумный пафосный"[/quote] )) |
[quote=vovastik;48169678]т.е нет и нарушения закона[/quote] На момент события было и правонарушение было устранено. Если с т.з. мадам участвовавшей в фестивалинге, полицейский поступил незаконно, она имеет полное право обратиться в суд. Это нормально. |
[quote=Эвелина;48169689]Вовастик, я гляжу тебя во все темах по достоинству оценили,[/quote] хе-хе, меня очень интересует оценка не просыхающей форумной алкоты и примкнувшей к ней тут помню, а тут ужо позабыла. |
снег, а вот хотел еще полюбопытствовать, ежели твоей жене, аль матери/дочери с ноги ппсник зарядит в живот при переходе дороги в не установленном месте, устранит так сказать правонарушение на месте, ты отнесешься к сему поступку стража правопорядка индифферентно? |
[quote=vovastik;48169779]ежели[/quote] Без "ежели". Впрочем, я вполне осознаю, что пределам твоих фантазий нет границ. К реальности они не имеют никакого отношения.:) |
[quote=vovastik;48169534]ну как же, ты утверждаешь о правонарушении, создании помех исполнению сотрудниками правоохранительных органов выполнению их обязанностей, нарушение Закона. Я и интересуюсь, есть решение суда по той тетке, нарушила она закон чи ни?[/quote] Крутой мэн бьет полицейского по лицу и убегает. А решения суда по нему в тот момент нет. Значит, нет и преступления. Так? |
[quote=Снег;48169805]Без "ежели".[/quote] принимается, внимательно слушаю товарищ сержант. |
[quote=vovastik;48169779]с ноги ппсник зарядит в живот при переходе дороги в не установленном месте[/quote] а в чем связь?у тебя тоже женская логика типа он меня сукой обозвал))) |
[quote=vovastik;48169768]меня очень интересует оценка не просыхающей форумной алкоты [/quote]хех, дурачек форумный пафосный, тупо слившийся, я вполне осознаю, пределам твоих мрий нет, закинься литием, выйди из порочного круга фантазий))) |
[quote=Falcon;48169972]а в чем связь?у тебя тоже женская логика типа он меня сукой обозвал)))[/quote] васятка, да не парься ты этой связью. Кстати, а сам то как отнесешься к подобному раскладу, жинка твоя тащит тебе бутыль твоей любимой бармотухи, спешит и перебегает дорогу в не установленном месте, а ей за енто дело пепс с ноги в живот на тварь, не смей нарушать закон, устранил так сказать правонарушение на месте. Одобряешь, аль индифферентно? |
74-vovastik >хех, дурачек форумный, тебе уже весь форум кричит, [s]брось мяч Вите[/s], прими литий! Фантазер биполярный))) |
[quote=Флуд1;48169983] закинься литием[/quote] шо то подобное уже мололо одно спившееся существо в этом разделе, смотрю для тебя это уже тоже актуально. Может тебе закодироваться, аль еще шо, раньше каждую пятницу, теперь ужо и каждый божий день в авно. |
[quote=vovastik;48169937]принимается, внимательно слушаю товарищ сержант. [/quote] [em]Поступил приказ о чрезвычайной ситуации и несколько раз было объявлено, что все должны уйти. Если вы не ушли, то вы в принципе подлежите наказанию.[/em] Как тебе такая формулировка?:) |
[quote=Снег;48170009]Как тебе такая формулировка?:)[/quote] формулировка, как формулировка, а на вопрос ответить ты засцал. хе-хе, давай что за литий ужо :) |
[quote=vovastik;48170004]шо то подобное уже мололо одно спившееся существо в этом разделе[/quote]хех, дурачек форумный, ретроградные воспоминания вкупе с непрекращающейся словесной дефекацией и непрерывными мриями как синдром биполярного расстройства))), прими литий! Синдром патологического фантазирования встречается у детей, подростков, реже — в зрелом возрасте у пациентов с признаками инфантилизма. |
80-Снег >[url]https://rusvesna.su/news/1612695082[/url] Тут как раз интервью с разбором всех ситуаций |
[quote=vovastik;48170020]а на вопрос ответить ты засцал. хе-хе,[/quote] Чем тебя мой ответ не устроил? И эта... обратись к урологу, у тебя проблемы.:) |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |