![]() | |
[quote=Sandy I;40368811]если в результате это игил продвигается вперед?[/quote] А куда точно они продвинулись? |
[quote=Легыч;40368816]А куда точно они продвинулись?[/quote] Ну пишут, что воспользовались тем, что РФ разбомбила не тех и продвинулись... )))) |
[quote=Sandy I;40368812] игил стало расширение их территории?[/quote]ИГИЛ мочит американских наёмников, ну и флаг им в руки =))) Сначала вместе расхерачим американцев, а потом посмотрим, может договоримся, может вырежем как "умеренную оппозицию" =) |
Кто пишет? Куда точно продвинулись? Сандя, перестань бренчать и скажи хоть чо-нить внятное. Например назови СМИ и населенный пункт ;) |
[quote=Sandy I;40368811]Как можно успешно бороться с игил, если в результате это игил продвигается вперед? )))))[/quote] А вот как. [quote=Свист;40367236]"Ахрар Аш-Шам" – одно из крыльев террористической группировки "Джейш аль-Фатх". Боевики этого крыла вели наиболее активную террористическую деятельность в провинциях Хомс и Идлиб. Ещё в прошлом году Пентагон сообщал, что по боевикам группировки самолёты «коалиции» во главе с США наносят авиаудары. Однако по каким-то неведомым причинам после этих авиаударов боевики брали под свой контроль всё новые территории. " [/quote] |
2965-Легыч > Пиндосы пишут. Переживают, что одно игиловское говно вытеснило с каких-то территорий другое игиловское говно (но поддерживаемое пиндосами). Не понимают глупые, что нам пофиг на все эти сорта говна (всё, что новит оружие за линией фронта - террористы), пи*ды вломим и тем и тем. Но поочереди. Сейчас огребают те, что поближе, потом огребут те, кто подальше. А там, глядишь и Ирак попросит на своей территории поработать. А на все стенания пиндосов - болт. Толстый такой болт с левой резьбой. |
[quote=_ё_;40368845]ИГИЛ мочит американских наёмников, ну и флаг им в руки =))) Сначала вместе расхерачим американцев, а потом посмотрим, может договоримся, может вырежем как "умеренную оппозицию" =)[/quote] Это типа вместе с хезболлой и игил? )))))) |
[quote=Легыч;40368856]Кто пишет? Куда точно продвинулись? Сандя, перестань бренчать и скажи хоть чо-нить внятное. Например назови СМИ и населенный пункт ;)[/quote] Я подожду... повыступай, повозражай... )))) |
[quote=FHunt;40368967]Пиндосы пишут. Переживают, что одно игиловское говно вытеснило с каких-то территорий другое игиловское говно (но поддерживаемое пиндосами). Не понимают глупые, что нам пофиг на все эти сорта говна (всё, что новит оружие за линией фронта - террористы), пи*ды вломим и тем и тем. Но поочереди. Сейчас огребают те, что поближе, потом огребут те, кто подальше. А там, глядишь и Ирак попросит на своей территории поработать. А на все стенания пиндосов - болт. Толстый такой болт с левой резьбой.[/quote] Всегда поражали фантазеры... ))))) |
[quote=Sandy I;40369088]Я подожду[/quote] Молча? ;) |
И потом... я ведь еще не возражал. Просто попросил конкретизировать источник и уточнить дислокацию перемоги ;) |
2970-Sandy I > Да поражайся сколько угодно. Россия просто буде херячить всё, что по ту сторону фронта (ну, с курдами еще вопрос открыт - от них самих зависит). И всё. А пиндосы сколько угтдно могут стонать, плакать, жаловаться и рассказывать, что игил куда-то там продвинулся. Болт на них. Всё равно ничего они не сделают, кроме вооружения остатков боевиков. Пусть вооружают. А мы будем бомбить. |
[quote=Легыч;40369093]Молча? ;)[/quote] Конечно... щас ты напишешь всякой чуши, а потом будешь выглядеть идиотом, думая, что я все это сочинил... ))) |
[quote=Легыч;40369100]И потом... я ведь еще не возражал. Просто попросил конкретизировать источник и уточнить дислокацию перемоги ;)[/quote] Оу! То есть подозреваешь, что я не соврал? )))) Молодец... даже источник приводить не пришлось... ))) |
[quote=Sandy I;40369126]а потом[/quote] Потом суп со скотом. Ты обещал ждать, ну так и не прыгай. Сядь на жопу ровно и жди. ;) |
[quote=FHunt;40369116]Да поражайся сколько угодно. Россия просто буде херячить всё, что по ту сторону фронта (ну, с курдами еще вопрос открыт - от них самих зависит). И всё. А пиндосы сколько угтдно могут стонать, плакать, жаловаться и рассказывать, что игил куда-то там продвинулся. Болт на них. Всё равно ничего они не сделают, кроме вооружения остатков боевиков. Пусть вооружают. А мы будем бомбить.[/quote] [filolog]Пля[/filolog]... полтора вылета состоялось против тех, у кого даже пво нет, а как расперло то тебя... ))))) |
[quote=Легыч;40369133]Потом суп со скотом. Ты обещал ждать, ну так и не прыгай. Сядь на жопу ровно и жди. ;)[/quote] Ты что-то путаешь... я про жопу ровно ничо не обещал... ты много фантазируешь о жопах... )))) |
[quote=Sandy I;40369130]Оу! То есть подозреваешь, что я не соврал?[/quote] Я подозреваю... да чо там, я просто уверен, что ты не назвал источник и не привел координаты перемоги ;) |
Так где и как далеко РФ потеснила игил? )))) |
[quote=Легыч;40369139]Я подозреваю... да чо там, я просто уверен, что ты не назвал источник и не привел координаты перемоги ;)[/quote] [quote=Легыч;40369100]И потом... я ведь еще не возражал. [/quote] [quote=Легыч;40369133]Потом суп со скотом. [/quote] ))))))) |
[img]http://i65.fastpic.ru/big/2015/1016/1e/f5b6d6524c753565e49415bf6eeb2e1e.png[/img] Изучай,юридист, выучи наизусть, я проверю... |
Iraqi News: боевики ИГИЛ теперь живут в страхе и спасаются бегством 15.10.2015 - 19:38 Боевики экстремистской группировки ИГ, запрещенной в России, бежали с поля боя [b]в Байджи на севере провинции Салахадин, пишет издание Iraqi News[/b] со ссылкой на источник, пожелавший остаться неназванным. По данным собеседника, 14 бежавших боевиков были казнены лидерами группировки. Он также добавил, что сами лидеры группировки «живут в состоянии страха и большинство из них бежали в провинцию Ниневии». 15 октября министр обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что боевики ИГ* отступают под ударами российской авиации и сирийской армии. С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам «Исламского государства» в Сирии. За это время, по версии сирийской стороны, разрушено около 40% инфраструктуры ИГ. [url]http://rusvesna.su/news/1444927092[/url] ------------------------------------ Вот, Сандя, вишь как надо ;) |
[quote=_К0шница_;40369146]Изучай,юридист, выучи наизусть, я проверю...[/quote] В МО рФ пошли... это они все утюжат, кроме асада, ничего не различая... а, кстати, зря... слетать полтора раза побомбить - дело не хитрое... а что же потом? |
[quote=Легыч;40369150]Вот, Сандя, вишь как надо ;)[/quote] которые из игил то побежали? а то у рф все игил в сирии... ))))) |
2980-Sandy I > А РФ кого-то где-то теснит? Вроде как только авиа и ракетные удары наносит. А теснит сирийская армия в Хомсе и Идлибе. Еще под Алеппо бои идут. Всё остальное (клоунские авиаудары пиндосов и французов, договоры какой-то там оппозиции с какими-то курдами) - мышиная возня и на результат не влияет. Все, кто против законной власти в Сирии будут уничтожены. Не сразу, ессно, постепенно. Россия помогает процессу. |
Наступление ИГИЛ в районе Аллепо отбито. Много трупов.. Смотреть 18+ [url]https://www.youtube.com/watch?v=-NMO8antrpA[/url] Наступление на Джобар отбито. (сообщают об уничтожение 4 танков и ряд другой техники) Другие направления - бои с переменных успехом. (информации мало) По итогу за сегодня.. |
[quote=Sandy I;40369155]которые из игил то побежали? а то у рф все игил в сирии...[/quote] РФ позвал на свою территорию президент Сирии, поэтому ВКС РФ именно в Сирии. Позовет премьер Ирака или президент Афганистана - будет другая ситуация. Ты про координаты и источник не забывай, молчун ;) |
[quote=Sandy I;40369155]а то у рф все игил в сирии[/quote] Называть можно как угодно, но суть верна - "воюешь против Асада - умрёшь". |
Россия слишком сильна, чтобы позволить Сирии стать «Афганистаном», — The National Interest 16.10.2015 - 0:40 Россия принципиально улучшила отношения с Ираном, Ираком, Египтом и Израилем, что позволяет ей покрыть все направления ближневосточной политики. Все это указывает на то, что у Москвы настолько сильные позиции в регионе, как никогда, а Сирия, как бы сильно этого ни желал американский президент Барак Обама, не станет для РФ «вторым Афганистаном», считает Дов Закхейм, экс-заместитель министра обороны США. Об этом он написал в своей статье для The National Interest. «В то время пока все признают, что Путин стремится сохранить присутствие России в Сирии, немногие понимают, что Москва находится в значительно более сильной позиции на Ближнем Востоке, чем когда-либо был даже СССР», — пишет автор. Экс-чиновник военного ведомства обращается к истории отношений СССР со странами Ближнего Востока и указывает, что поддержка Ирака в ходе ирано-иракской войны делала отношения между Советами и Ираном достаточно напряженными. Помимо этого, продолжает он, сложными были и отношения Москвы с Каиром и Иерусалимом. «Анвар Садат (бывший лидер Египта — ред.) выслал 20 тысяч советских военных советников в 1972 году, после чего Каир заявил о твердом союзе с Западом. Наконец, несмотря на признание Израиля спустя небольшое время после провозглашения им независимости, Москва разорвала отношения с еврейским государством после войны и никогда их не восстанавливала на протяжении всех оставшихся лет существования СССР», — пишет Закхейм. Вместе с тем, продолжает он, сегодня ситуация сильно отличается. «Начнем с того, что Иран и Россия сейчас представляют собой основные бастионы Башара Асада. Россия поддерживает свои дружеские отношения с Ираком, которые становятся все более сильными. Россия укрепила свои связи с Египтом: два президента обменялись государственными визитами в течение последних двух лет. Наконец, Россия имеет отличные связи с самым могущественным государством на Ближнем Востоке, а именно — с Израилем. Как и с Египтом, торговля между двумя государствами продолжает расти, включая торговые сделки по вооружениям. Действительно, Иерусалим настолько внимателен к желаниям Москвы, что прекратил поставку оружия Грузии после грузино-осетинского конфликта 2008 года и не возобновляет ее до сих пор. Израиль также колеблется продавать дроны и другое оружие Украине», — указывает экс-замминистра Минобороны США. Все эти обстоятельства, продолжает он, объясняют, почему Путин находится в более сильной позиции в отношении российской операции в Сирии, чем она может быть у других при такой ситуации. «По сути, Путин охватывает все фланги на Ближнем Востоке, кроме Иордании и стран Персидского залива, но, кажется, никто не может оказать какого-то негативного воздействия на его вмешательство в сирийский конфликт на стороне правительства Асада», — резюмирует Закхейм. |
Сегодня новое наступление в районе Хомса,два села отбили,много трупов,удачно. |
2989-FHunt > [img]http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/2424635/2424635_600.png[/img] |
В Сирии контрнаступление правительственной армии под Дамаском достигло пиковой точки Смотрите оригинал материала на [url]http://www.1tv.ru/news/world/294251[/url] ____________ и в конце ваз 2115, бгг в Сирии) |
[quote=Легыч;40369150]15 октября министр обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил[/quote] Я что-то пропустил? :о) |
Я вот хотел сказать по поводу таблички в 2982. Мне кажется все очень относительно и правильнее было бы обозначит ВСЕ именно серым кружочком. :-) А еще я не так давно прочитал интересную статью про курдов (кстати на украинском сайте, но это в данном случае не важно). Хочу поделиться ею. Мне кажется, это очень важный аспект этого конфликта. [url]http://nv.ua/publications/kurdy-protiv-vseh-61753.html[/url] |
[quote=Свист;40370946]Я что-то пропустил? :о)[/quote] Хмык... та ни. Рутинная экономия на корректорах ;) |
2996-Легыч >гмм банальная))) |
Коалиция по борьбе с терроризмом, которую возглавляет США, допускает, что ошибается относительно целей России в Сирии. Такое заявление сделал посол Австралии в Москве Пол Майлер, передает РИА Новости. «Россия проводит свои разведоперации в Сирии, у нее выстроены долгие связи с этой страной, также с Ираном и Ираком. Если Россия сможет найти цели ИГ, которые мы не смогли определить, то это будет замечательно. Мы полностью это поддержим. Мы все боремся с ИГ», - сказал он. Ранее члены коалиции заявляли, что целью ВКС России в Сирии является не борьба с террористической группировкой «Исламское государство». В Пентагоне даже пригрозили Москве «изоляцией». «Возможно, мы полностью неправы», - подчеркнул Майлер и заверил издание, что силы коалиции сфокусированы только на борьбе с ИГ. чото издалека начали с австралии,, самим небось стыдно а так чо с кенгуров взять)) |
[quote=Sandy I;40369135]полтора вылета состоялось против тех, у кого даже пво нет[/quote] Прикинь, "полтора вылета" и есть ощутимый результат , а долбо*бы из "западной коалиции 60 стран"™ за год только и смогли, что помочь террористам больше территорий захватить. Парадокс, [filolog]бля[/filolog]! |
[quote=Легыч;40371429]Рутинная экономия на корректорах ;) [/quote]Только бы Шойгу не рассвирепел. А то все пятый угол искать будут - и ИГ и Конашевич и хохлы... |
ВВС Турции сбили на границе с Сирией беспилотник, передает телеканал NTV со ссылкой на военный источник. Ранее генштаб Турции сообщил, что самолеты ВВС Турции атаковали и сбили неопознанный самолет, нарушивший воздушное пространство страны со стороны Сирии. По данным телеканала, обломки самолета обнаружены. По данным агентства Блумберг, беспилотник упал в турецкой провинции Килис. Как отмечает агентство Рейтер, место падения находится в трех километрах от турецко-сирийской границы. РИА Новости [url]http://ria.ru/world/20151016/1303028932.html#ixzz3ojKzqgXw[/url] |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. | |