![]() | |
[quote=Баркас;45181946] 9523-aryndin99 >мой пост в игноре?) [/quote]Все мимо в вашем посте |
[quote=gotcha;45181727]в принципе, тему можно переименовывать "асадия-суннития-курдистания - &со"[/quote]Все верно. Только часть Асада - это 10% территории без поддержки России. Сирию, по факту, уже разобрали на кусочки. |
Четыре взрыва прогремели в Сирии, погибли десятки человек. Лайф СМИ сообщили о 30 погибших в Идлибе. РТ |
[quote=aryndin99;45182061]Только часть Асада - это 10% территории без поддержки России.[/quote] Ассад вернёт себе около 65-70 % территории. В 2015 у него под контролем было только 35%. 25% останется у курдов и примерно 10% у ребелов. Каждая часть будет под протекторатом разных стран. Ассадовская часть под кацапами и Ираном. Курды под штатами. Ребелы под турками. Да будет совершенно другая Сирия. Но Ассад останется у власти. |
[quote=_Кошница_;45182402]Ассад вернёт себе около 65-70 % территории.[/quote]Асад алавит, а их там весьма немного. Ему не на кого опираться. |
[quote=aryndin99;45182421]Асад алавит, а их там весьма немного. Ему не на кого опираться. [/quote]Остальных станет еще меньше, это же элементарно. Люди работают. Там убитых уже несколько сотен тысяч+ миллионы убежали. |
[quote=_Кошница_;45182426] Цитата: Сообщение от aryndin99 Асад алавит, а их там весьма немного. Ему не на кого опираться. Остальных станет еще меньше, это же элементарно. Люди работают. Там убитых уже несколько сотен тысяч+ миллионы убежали. [/quote]Процентный состав останется тем же. С чего бы ему меняться? Христиане, думаю, в первую очередь оттуда разбегаются. |
[quote=aryndin99;45182434]Процентный состав останется тем же. С чего бы ему меняться? [/quote]Так как дитё, арындин. Потому что победители имеют все возможности изменить состав ,как им удобно. [img]http://middleeastpress.com/russian/wp-content/uploads/sites/5/2016/04/syria-refugees.jpg[/img] [img]https://news-front.info/wp-content/uploads/2016/04/328.jpg[/img] |
[quote=_Кошница_;45182443]Потому что победители имеют все возможности изменить состав ,как им удобно.[/quote]В Афганистане это уже проходили. Только тогда совок еще жив был, а Россия не была страной-изгоем и могла влиять на мировую политику |
[quote=aryndin99;45182445]В Афганистане это уже проходили [/quote]Там кремлёвские лохи чухались,а тут люди работают, Тебе неизвестно сколько процентов суннитов осталось в Алеппо? А ты погугли.Будешь удивлён. Меркель всех примет, бу-го-га! |
[quote=_Кошница_;45182450]Там кремлёвские лохи чухались,а тут люди работают,[/quote]Ну-ну. |
Посомтри сколько на освобожденных территориях остается населения и какую фильтрацию они проходят. |
[quote=_Кошница_;45182488] Посомтри сколько на освобожденных территориях остается населения и какую фильтрацию они проходят. [/quote]Население вернется. Они бежали на время военных действий. Про фильтрацию не смеши. Вон боевики спокойно атакую военную базу России. Чуть Россия ослабит нажим, а у Асада кончатся деньги (думаю, занятые у России), все и закончится. |
[quote=_Кошница_;45182402]Ассад вернёт себе около 65-70 % территории.[/quote]Только при помощи России. [quote=_Кошница_;45182443]Потому что победители имеют все возможности изменить состав ,как им удобно.[/quote][quote=aryndin99;45182434]Процентный состав останется тем же. С чего бы ему меняться? [/quote]Кошница прав. Они уже это делают, организовывая переселение шиитов из ирака и др., пока в стратегические районы, с точки зрения Ирана, готовящего регион к новой войне, но уже с Израилем. |
[quote=дед;45182506]Кошница прав. Они уже это делают, организовывая переселение шиитов из ирака и др., пока в стратегические районы, с точки зрения Ирана, готовящего регион к новой войне, но уже с Израилем.[/quote]Стоп. Из Ирака или Ирана? |
И, кстати, контроль территории в Сирии далеко не тотальный. Очень много курдов, очень много повстанцев [img]http://www.aljazeera.com/mritems/Images/2017/11/29/15616bb1828f461c8d2e4b3d85bfb2e9_6.jpg[/img] И это интересно коррелирует с населенностью территории Сирии [img]http://popdensitymap.ucoz.ru/100.population_density-administrative_boundaries-m.png[/img] |
[quote=дед;45182506]Ассад вернёт себе около 65-70 % территории. Только при помощи России.[/quote]Это минимум,дед.Максимум он создат великое государство,включая Иран и Ливан.[quote=дед;45182506]Они уже это делают, организовывая переселение шиитов из ирака и др.,[/quote]Там идет по словам знакомых оттуда реальное обезвоживание пруда, вода-население откачивается в Европу и куда угодно и истребляется, освобожденные районы стоят пустыми, там и создают станички из нового населения, причём такого,какое там никогда и не обитало. Словно новый великий художник Башар асад набрасывает на палитру новые краски и сочетания . И ярко расцветают новые цветы, там где была унылая зелень однообразия! |
[quote=aryndin99;45182523] Очень много курдов, очень много повстанцев[/quote]Подожди, пока только полуфинал.Не торопись. |
[quote=_Кошница_;45182526]Там идет по словам знакомых оттуда реальное обезвоживание пруда, вода-население откачивается в Европу и куда угодно и истребляется, освобожденные районы стоят пустыми, там и создают станички из нового населения, причём такого,какое там никогда и не обитало.[/quote]Ну т.е. геноцид. А наши войска помогают. |
Чаво? Дык не лепо ли братия словесами. Ну и победителей не судят. Это война нового типа, война 21 века!!! |
[quote=_Кошница_;45182545] Чаво? Дык не лепо ли братия словесами. Ну и победителей не судят. Это война нового типа, война 21 века!!! [/quote]Постой. Не ты ли сказал в 9542, что "население ... истребляется"? Это геноцидом называется. И это не война 21 века. Это война 1939-1945. И самое страшное, что я начинаю тебе верить P.S. Победителей очень даже судят. Вспомни низвержение Сталина после его смерти |
[quote=aryndin99;45182548]Не ты ли сказал в 9542, что "население ... истребляется"? [/quote]Правда? Дружище,я просто описался, оно "освобождается", именно так надо читать эту фразу. Благодарные воинам САА и лично дорогому вождю Башару Асаду, освобожденные сирийцы ликуют, водят хороводы и шлют воздушные поцелуи.Особенно они любят плясать ради олегов, так они называют своих верных друзей из ЧВК Вагнера. [url]https://www.youtube.com/watch?v=o8E4ADUstJc[/url] |
[quote=aryndin99;45182512]Из Ирака или Ирана[/quote]Ирака Афгана и т.п.[quote=SPG;45182514] С Израилем воевать опасно, он очень силен.[/quote] Силен, но воевать не жаждет. Поэтому Иран и поддерживает террористические организации в Ливане, секторе Газа и ПА, дабы окружить Израиль кольцом. [quote=_Кошница_;45182526] И ярко расцветают новые цветы, там где была унылая зелень однообразия! [/quote] Шось вы дядьку звыздытэ. Будет та же зелень, только шиитская. Вы шо, не знаете доктрину аятолл об экспорте ислама в др. страны. В принципе она не отличается от ИГ. Только те хотят всемирный халифат суннитский (вырезав заодно всех шиитов), а эти наоборот - шииитский, конечно без суннитов. При этом в перспективе при осуществлении планов той или др. стороны и тебе и мне уготована одна судьба - зимми. Зачем Иран рвется в Средиземье и хочет строить там базы ВМС и ВВС? Какой хрен ему угрожает? На фиг ему шиитский пояс? В Йемене что забыл? Этот звиздеж, что ему угрожает Израиль или Запад - для идиотов. Ни тот ни другой воевать не хотят и ты это прекрасно знаешь. У всех хватает своих забот. |
[quote=_Кошница_;45182552]Правда? Дружище,я просто описался, оно "освобождается", именно так надо читать эту фразу.[/quote]Мда... [quote=_Кошница_;45182552]освобожденные сирийцы ликуют, водят хороводы и шлют воздушные поцелуи[/quote]Че ж тогда Асад без поддержки России ничего сделать не мог, если там население за него? |
[quote=дед;45182560]Будет та же зелень, только шиитская[/quote]салатный оттенок, такой более насыщенный, глаз отдыхает после монотонного суннитского. Да и мирового халифата 10% от численности мусульман не могут хотеть.Уповать они могут только на помощь Всевышнего.В России два села шиитских, кстати и одна мечеть. На персидком реале,яв 87-м году увидел будущие границы этого государства, очень скромненько, типа Персидской державы Дария. |
[quote=aryndin99;45182548]Это геноцидом называется.[/quote]Так оно и есть. И я не уверен, что это в ваших интересах. |
[quote=aryndin99;45182564]Че ж тогда Асад без поддержки России ничего сделать не мог, если там население за него? [/quote][b]На медведя я, друзья, На медведя я, друзья, Выйду без испуга, Если с другом буду я, Если с другом буду я, А медведь без друга.[/b] Население-то, за,а вот басмачи против. |
[quote=дед;45182560]Ирака Афгана и т.п.[/quote]Хм... Эти страны под контролем США. Да и в них Шиитов меньшинство. А Ирану сейчас будет вообще не до этого. |
[quote=дед;45182570]Это геноцидом называется. Так оно и есть. [/quote]Это просто война нового типа.Война 21 века. |
[quote=_Кошница_;45182572] Цитата: Сообщение от aryndin99 Че ж тогда Асад без поддержки России ничего сделать не мог, если там население за него? На медведя я, друзья, На медведя я, друзья, Выйду без испуга, Если с другом буду я, Если с другом буду я, А медведь без друга. Население-то, за,а вот басмачи против. [/quote]Я про Сирию не знаю, но в Афганистане и Чечне днем мирные, а ночью басмачи были... |
[quote=дед;45182570] Цитата: Сообщение от aryndin99 Это геноцидом называется. Так оно и есть. И я не уверен, что это в ваших интересах. [/quote]В ваших это чьих? |
Угу,а солдатики танцуют танец, и никого не боятся,а там и нету никого! |
[quote=_Кошница_;45182568] очень скромненько, типа Персидской державы Дария. [/quote]Аппетит приходит во время еды. Тем более, что Европа зеленеет с суннитским оттенком. Новые голоса избирателей, новая политика правительств. По прогнозам, Европа к 50-у будет иметь до 30 процентов мусульман, которые будут активно влиять на политику. Вникаешь? |
[quote=aryndin99;45182583]В ваших это чьих? [/quote]Российских, европейских.[quote=_Кошница_;45182585]никого не боятся,а там и нету никого! [/quote]Так и перед обстрелом аэродрома так думали, а зря. Пока враг не уничтожен расслабляться нельзя. Кстати сколько раз в этом году обстреляли Хмеймим? |
[quote=дед;45182587]По прогнозам, Европа к 50-у[/quote]По линенйым прогнозам. |
[quote=дед;45182587] Цитата: Сообщение от _Кошница_ очень скромненько, типа Персидской державы Дария. Аппетит приходит во время еды. Тем более, что Европа зеленеет с суннитским оттенком. Новые голоса избирателей, новая политика правительств. По прогнозам, Европа к 50-у будет иметь до 30 процентов мусульман, которые будут активно влиять на политику. Вникаешь? [/quote]Что-то не верится в это. В той же Германии на данный момент 89% европейцев. Турков 3.4%, но это исторически сложившийся факт. [url]https://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_Germany#Foreign_nationals_in_Germany[/url] Во Франции и Британии дела гораздо лучше. Ну и Россия третья в мире страна по количеству иммигрантов после США и Германии. Только в России иммигранты обычно гораздо худшего уровня. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2[/url] |
[quote=дед;45182593]Цитата: Сообщение от aryndin99 В ваших это чьих? Российских, европейских.[/quote]Как же все-таки не хочется, чтобы Россия влезала в эту войну между мусульманами на одной из сторон |
[quote=aryndin99;45182623]Как же все-таки не хочется, чтобы Россия влезала в эту войну между мусульманами на одной из сторон[/quote]отсидеться не получится.. |
[quote=aryndin99;45182623]чтобы Россия влезала в эту войну между мусульманами на одной из сторон[/quote]лучше помогать всем. По возможности не бескорыстно ))) |
[quote=aryndin99;45182612]Ну и Россия третья в мире страна по количеству иммигрантов после США и Германии. Только в России иммигранты обычно гораздо худшего уровня.[/quote] И чем же молдаване, укры, армяне, и среднеазиаты хуже этих исламистов, негров, которые пришли в Европу? Очередной приступ либерастического слепошария (в Европе, Северной Америке всё только хорошее, в России всё только плохое)? |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. | |