![]() |
Сирия, Украина, а меня что-то Гондурас беспокоит. Свежая тема. США выделили Гондурасу $125 млн для борьбы с эмиграцией Власти США передали Гондурасу $125 млн для борьбы с высоким уровнем эмиграции из стран Центральной Америки в США, сообщают в среду западные СМИ. Деньги, которые были выделены в рамках программы, утвержденной еще при экс-президенте США Бараке Обаме, предназначаются для улучшения жизненных и экономических условий жителей Гондураса, Гватемалы и Сальвадора. По словам президента Гондураса Хуана Орландо Эрнандеса, "наша общая цель - устранить коренные причины нелегальной миграции" в сторону США. Согласно статистике, ежегодно от 80 до 100 тыс. жителей Гондураса покидают страну, чтобы отправиться в США. [url]http://interfax.az/view/694640[/url] |
[quote=tmp;43676313]а меня что-то Гондурас беспокоит[/quote] намывай "его" почаще... |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/6/6/3985660.jpg[/img] |
- Доктор, в последнее время меня сильно беспокоит Гондурас... - Чесать меньше надо, и беспокоить не будет. |
100 лямов на 100тыс... по штуке баксов на рыло.. это типа "ни в чём себе не отказывай" и улучшай жизненные и экономические условия.... от алени.. а ведь поведуться... |
[quote=SAID;43676818] 100 лямов на 100тыс... по штуке баксов на рыло.. это типа "ни в чём себе не отказывай" и улучшай жизненные и экономические условия.... от алени.. а ведь поведуться... [/quote] Ломм, думаешь, в гондурасе штука баксов - это н деньги? |
обознатушки, дурашка... штука грина - да, это деньги даже в гондурасе.. но это РАЗОВАЯ выплата, а не в месяц.. - и как разовая выплата может что-то решить? - ну сарайчек абориген сколотит... - а дальше? |
2-Троян888 > Я понимаю, что эта картинка тебе чем-то нравится, но какое отношение она имеет к данной теме? Поясни, пожалуйста. |
7-tmp >Он по бане соскучился.Гондурас помыть ему надо. |
7-[b]tmp[/b] Вон с масярой и трите.(в личке) ))) 8-[b]масон 62 [/b] Пасть закрой,береги тепло души. |
+ Животрепещущая тема,чо.)) За сутки 10 постов(!!!),минус 3 моих! )))) |
[quote=Троян888;43682104]7-tmp Вон с масярой и трите.(в личке)[/quote] Спасибо за то что подсказал что мне делать. А на вопрос почему ты запостил эту картинку в мою тему ты ответить так и не смог. По теме. Лично мне важнее что происходит в Гондурасе, Сирии, Америке, Украине, чем в России. Животрепещущие темы, чо. Особенно когда я телевизор посмотрю. Хотя я живу в России. Почему так? |
[quote=tmp;43682213]Лично мне важнее что происходит в Гондурасе, Сирии, Америке, Украине, [b]чем в России.[/b] [/quote] Ты этим хвалишься? Прими мои искрение соболезнования( |
А ты только одно предложение заметил? Там и перед ним были и после, например, про телевизор. |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |