![]() | [1] [2] |
(40) то есть с СССР37 года ты аналогии нашел )))) |
(41) Ну то есть, по твоему СССР к России никакого отношения не имеет, зато Сирия это практически Россия?)))) |
(42) нет, ты нашел аналогии Сирии и СССР 37, а аналогий Сирии и РФ - не видишь ) странный ты. |
(43) Да нет, я вижу аналогию между Крихами 37 года и нынешними Крихами, призывающими уничтожить всех, на кого им укажет власть. Ты знаешь моё отношение к Винни, но, честное слово я начинаю его больше уважать, чем тебя. Он, по крайней мере, честно на стороне Путина, а не так, как ты, якобы не за Путина, но рвешь тут за него попу. |
(44) уважение к тебе тоже стремиться к нулю - врешь не стесняясь. |
(45) И где же это я вру? Вот ты приписывал мне про дедушку Зю и ушел от ответа, это было, да. |
(46) ну а ты на меня жертвы 37-го повесил ) |
(47) Не на тебя, а на твоих духовных предшественников. |
(48) ну вот видишь, как ты вертишься - уже духовных предшественников придумал мне. может быть еще и в тайный орден палачей меня запишешь? ни стыда ни совести у тебя фоксм ) |
(49) А такой есть? Ну, тебе виднее!))) |
(50) я же говорю - бессовестному дискутологу-демагогу - все по плечу ))) |
да, кстати - почему ты не общаешься с Винни, более рукопожатым для тебя чем я? ) |
(51) Ну, поскольку, ты, как я уже говорил в (46), просто совесть форума, то, в среднем, всё нормально)))) (52) Так Винни поместил меня в свой игнор - недостоин я общаться со столь великим человеком!)))) Это для меня такая трагедия, такая трагедия!)))) |
(53) ну так что - часто твоя супруга взрывает здания государственных учреждений страны, в том числе военного назначения? ) |
(54) нет, только когда хочет со мной поскандалить.) |
(55) ну да, а ты ей в ответ - "как тебе не стыдно", а она - "ой люди добрые, чо на свете делаеццаааааааа, пришлите пару тамагавков в лоб этой невежественной скатинеээээээээ, совсем меня со свету изжить хоооооочееееет..." )) |
(56) Теперь это я ей устрою скандал - уж больно ты в курсе наших разговоров!))) |
(57) ))))))))))))))))) |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |