![]() |
Штурмовая винтовка "Крестоносец" Америка готовится встретить первую партию мусульман беженцев. [url]http://rublev.com/news/v-amerike-vypushchena-shturmovaia-vintovka-krestonosets[/url] |
На винтовку нанесена цитата из Библии. Данная мера, как утверждает компания-производитель, должна предотвратить использование оружия мусульманскими террористами, сообщает “The Huffington Post” === Помнится на западе уже практиковали применение различных видов боеприпасов (пуль) для отстрела христиан и всех остальных. |
1-Homer Simpson >Свиным жиром еще можно смазывать. |
[quote=Homer Simpson;40068295]нанесена цитата из Библии. Данная мера, как утверждает компания-производитель, должна предотвратить[/quote] сотрут. Другое дело, если цитата будет на каждом патроне. Вот тогда да. А вообще идея гениальная. |
[quote=питон;40068316] 1-Homer Simpson >Свиным жиром еще можно смазывать. [/quote] а вдруг сипайское восстание? :) |
Алла, я в бар!!! |
неверные муслимы(я не о правоверных мусульманах) найдут любую отмазку.. и свинину жрать будут.. |
[quote=KinDza;40068461]и свинину жрать будут[/quote] И жрали, как с добрым утром, до... вообщем в СА с этим проблем не было. :о) |
[quote=Homer Simpson;40068295]На винтовку нанесена цитата из Библии.[/quote] Они хотя бы раз собираются воевать по нормальному? |
[quote=Свист;40068834]И жрали, как с добрым утром, до... вообщем в СА с этим проблем не было. :о) [/quote]Не свисти .Были проблемы.У мусульман.От мяса они отказывались поначалу однозначно.К концу слубы ,конечно втягивались.Но не все.В основном азеры. Ну а куда деваться ?.Бытие определяет сознание.Нагрузка боевая.Что бы выжить надо жрать белок. |
Серебряные пули и святую воду еще не пробуют использовать? |
7-Свист >да нигде с этим проблем не было, пока не начали выпячивать религию на первый план. А щас - не построить церковь, так через год мечеть появится. |
одной из действенных мер против шахидов в общественном транспорте Израиля стало развешивание на поручнях шматов свиного сала. Капля жира, попавшая при взрыве на смертника, лишала его путёвки в рай, ради которой, собственно, всё и делалось. С ездой рядом с салом примирились даже ортодоксальные иудеи |
[quote=Beholder;40069726]да нигде с этим проблем не было[/quote] Нигде это гиде? [quote=Beholder;40069726]не построить церковь, так через год мечеть появится. [/quote] Надо же, если ты это прекрасно понимаешь, то какова цель твоих постоянных наездов на Церковь? Любитель мечетей? |
13- я, вообще то, всю жизнь на Ставрополье живу. И наезжаю я уже давно отнюдь не на православие, как верно замечено, а на тех, кто прикрываясь православием беспредельничает. |
6-KinDza >ты как забаненый пишешь?)) |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |