Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Што-то мажорное... (http://forums.kuban.ru/f1044/shto-_mazhornoe-8561608.html)

Dante 05.01.2020 15:53

120-vovastik >вовастик, ты тупой? Я привел первую попавшуюся ссылку из яндекса, показал вам, шакалам, направление поиска, так что вперед, ищите и найдете.

rexline 05.01.2020 15:54

118-Dante > я могу записать тебя от каблуков на стоптанных туфлях, до самой макушки, прикрытой фуражкой, причем не прикладывая труда, мимоходом. Но в своем спиче выше, я выразил актуальное состояние дел, но никак не предвзятое отношение.

vovastik 05.01.2020 15:57

[quote=Dante;47364554]вовастик, ты тупой? Я привел [b]первую попавшуюся ссылку[/b] из яндекса[/quote]
ну и кто из нас тупой? хе-хе

Dante 05.01.2020 15:57

122-rexline >откуда ты, заднеприводное животное с фальшивым дипломом мастера ткби, можешь знать реальное положение дел в армии?

Dante 05.01.2020 15:58

123-vovastik >пока что ты тут оттормаживаешься, как маневровый тепловоз

rexline 05.01.2020 16:01

124-Dante > солдатик, выдохни. Тебе ли не знать, как оно там. Или ты просто болван, или ты сам фальшивый солдатик.

Kazymoto 05.01.2020 16:03

[quote=Dante;47364571]122-rexline >откуда ты, заднеприводное животное с фальшивым дипломом мастера ткби, можешь знать реальное положение дел в армии? [/quote]Даунто,но ить ты сам липовый кандидат-доктор филологии,да к тому же сам по себе одни легенды и мифы,помимо более чем зауряднаго умишка,если так пошла дискуссия...
А твоя ссыла не более чем отмазка кремля от хвакта того,што С-400 продан члену НАТО...

vovastik 05.01.2020 16:07

[quote=Dante;47364574]пока что ты тут оттормаживаешься, как маневровый тепловоз[/quote]
? а в чем принципиальное отличие оттормаживание магистрального тепловоза от маневрового?
Все же забавная ситуация, чел якобы обладающий знаниями и опытом, ссылается в подтверждение своих слов на первый ресур в инете, который ссылается на предположение китайских сми, при этом считая себя чертовски умным и сообразительным, видать в армии это прокатывало.

Dante 05.01.2020 16:07

128-Афанасий Ибрагимович Кац >о!еще один полководец приперся

rootop 05.01.2020 16:07

[quote=vovastik;47364569]ну и кто из нас тупой? хе-хе [/quote]Приведи контраргументы, опусти необразованного Данте ниже ватерлинии, покажи кто на этом камбузе главшпан!

Kazymoto 05.01.2020 16:09

[quote=Dante;47364592]еще один полководец приперся[/quote]Што,не согласен со мной,мой полконосец..?

vovastik 05.01.2020 16:14

[quote=Xayc MD;47364593]Приведи контраргументы, опусти необразованного Данте ниже ватерлинии, покажи кто на этом камбузе главшпан![/quote]
не мне принадлежит утверждение, о существенном отличии турецких с400 от стоящих на вооружение в нашей армии, ему и доказывать, первая попытка явна провалена.

rootop 05.01.2020 16:18

[quote=vovastik;47364610] первая попытка явна провалена. [/quote]так докажи это[s] осел безрогий![/s] о светочь разума в этих чертогах невежества!

Kazymoto 05.01.2020 16:26

Так...
Сам **** Старший заявился...
Обычно он вперед посылал пехоту коей давалась диспозиция засрать неугодную тему,но авторитет у **** ныне не ахти,а посему лихая ему осталась доля-тащить на се усю грязную работу...

dthkn7ez21sa 05.01.2020 16:29

Пан Кац - то , что стране НАТО был продан один из лучших и новейших комплексов ПВО поражает ( все разговоры , что Турции продали "облегчённый" вариант не выдерживает критики ;
1.На Турцию давили США хотевшие поставить свои самолёты и турки долго колебались , что выбрать . И если взяли - то максимально хорошее ,
2.Наша оборонка за каждую поставку вооружения за рубеж трясётся как о манне небесной . Не удивлюсь если там всё собирали в ручную , вылизав каждый болт - это в наши войска поставлять фуфло которое не взлетает , что кувалдой настраивали , а на экспорт такого не бывает . )
Это конкретная оплеуха нашим неугомонным ура-патриотам от властей , всё становится кристально ясным , как и цена грозным крикам несущимся из Кремля !

Dante 05.01.2020 16:46

128-Афанасий Ибрагимович Кац >афоня, ты же понимаешь, что по названию диссертации можно легко установить ее автора, а с учетом того, что я являюсь учредителем нескольких компаний, то и мои паспортные данные можно найти, а таких козырей я вам, гавнюкам, не хочу давать. Вон Василий, по прямоте душевной, выложил скан паспорта, так вы шакалье долго копались в его белье.

Kazymoto 05.01.2020 16:50

[quote=ray;47364637]стране НАТО был продан один из лучших и новейших комплексов ПВО поражает ( все разговоры , что Турции продали "облегчённый" вариант не выдерживает критики[/quote]Помимо сказаннаго тут есть ще моральная сторона вопросов,коя пошипче неправильных базаров [em]о не совсем тех С-400 [/em]проданных туркам...
Тут иное-как можно было верить другу нашему Эрдогану..?
Сказочнаго развели аки лоха,так стоит ли его отмазывать ссылами на очередную многоходовку..?

Dante 05.01.2020 16:59

138-Афанасий Ибрагимович Кац > а что, только турция решила купить с 400?
[url]https://aif.ru/society/army/kakie_strany_pokupayut_rossiyskie_s-400[/url]

надо понимать, что Россия передает не технологии, а указанное "производство" есть простая сборка поставленных деталей. К тому же все российские экспортные модели всегда "облегчены" с целью безопасности и сохранения определенных военных секретов. За этим следит Федеральная служба по техническому сотрудничеству министерства обороны. Прекрасный пример — ракеты комплекса "Калибр".

"Ракеты экспортного варианта (Калибр-ПЛ, Club-S, — ред.) летали до 2 тыс. км и точностью до 5 м, и именно поэтому был такой фурор и шок, когда "Калибры" из Каспия пролетели 5-7 тыс. км и попали в цель с точностью до метра", — пояснил "Правде.Ру" анонимный источник в Минобороны РФ.

По его словам, в экспортном варианте всегда есть ограничитель, не позволяющий использовать оружие против его создателя. Это может быть "маячок", которые в случае войны включается и наводит авиацию или артиллерию на проданные С-400. Это может быть и "выключатель", который "спит вечно", но по радиосигналу сжигает цепи управления. Это может быть так же программный код, который до поры "дремлет", но "в случае войны с создателем не дает наводить правильно". "Все это знают, когда продают и покупают, просто об этом не говорят", — говорит наш источник в российском оборонном ведомстве.

Читайте больше на [url]https://www.pravda.ru/world/1348461-turkey/[/url]

Kazymoto 05.01.2020 17:20

[quote=Dante;47364677]по названию диссертации можно легко установить ее автора, а с учетом того, что я являюсь учредителем нескольких компаний, то и мои паспортные данные можно найти, а таких козырей я вам, гавнюкам[b](О как!!)[/b], не хочу давать[/quote]Даунто,мне твоя диссертация до форточки,равно как кумпании,бо ты для мя чоловик малоинтересный по резону твоей малообразованности,невежества,ограниченности ума,по безпринципности и брехливости,так што угомонись,рассказывай дальше о своих подвигах...
Я пытался с тобой поопчаться по твоей диссертации о Данте и тут же выяснилось,што ты ни хрю-хрю по западноевропейской литературе Ренесанса,а посему больше к сему предмету не возвращался,разве што коли выну4дишь,как сегодня...
[quote=Dante;47364677]Вон Василий, по прямоте душевной, выложил скан паспорта, так вы шакалье долго копались в его белье.[/quote]Васья сам напросился по своей природной дурости,каки могут быть претензии к авторам лесурса,коих Васья нещадно обгавкивал и схлопотал ответку...

Dante 05.01.2020 17:25

140-Афанасий Ибрагимович Кац >афоня, с тобой нельзя общаться по человечески по причине твоей заносчивости, по той же причине тебя нужно постоянно пинать и макать в дерьмо, с таким козлёнком, аак ты можно только по козлячьи, другого языка вы не понимаете. Ты так и не понял, что я с тобой не хотел общаться по эпохе ренесанса

Kazymoto 05.01.2020 17:37

[quote=Dante;47364784]Ты так и не понял, что я с тобой не хотел общаться по эпохе ренесанса[/quote]Ой,это пошто..?
Комплексуешь относительно своих знаний..?Так не ссы,я ж не филолог,хотя русским языком владею не в пример лучше тебя,а ще заметил,што тя в ужас приводит самый безобидный вопрос о литературе Возрождения...
Вотс прошу тя-назови автора написавшего первый роман в мировой истории литературы и как то роман называется..?Пидскажу-он обязан присутствовать на твоей книжной полке как обязательный для специалиста по Возрождению...
Даунто,да ты щас от сих сиганешь только комья полетят..!
[quote=Dante;47364784]с тобой нельзя общаться по человечески по причине твоей заносчивости[/quote]Ну да,я такой,а што..?
[quote=Dante;47364784]макать в дерьмо, с таким козлёнком, аак ты можно только по козлячьи, другого языка вы не понимаете.[/quote]Не могу даже себе представить,щёп мя тут кто-то отпинал-отмакал,бо сие не кажному по плечу,да и опасный трюк...В среде мудэ и патриотцев я таких не знаю....
Разве што Трояк да Блекнавоз...

Dante 05.01.2020 18:14

142-Афанасий Ибрагимович Кац > ты что, читать разучился?[quote=Dante;47364784]Ты так и не понял, что я с тобой не хотел общаться по эпохе ренесанса[/quote]
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47364819]Ну да,я такой,а што[/quote] это по причине большого ума, наверное. О каком с тобой ренессансе можно говорить, дубина стоеросовая?[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47364819]Не могу даже себе представить,щёп мя тут кто-то отпинал-отмакал,бо сие не кажному по плечу,[/quote] тебя, глиста навальненского, уже просто лень пинать, ибо ты из собственного дерьма не вылазиешь филилог хрено[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47364819]да и опасный трюк[/quote] а что будет? Ты обидишься и аак обычно на грязной заднице по линолиуму заелозишь?

Big_Pilajol 05.01.2020 18:20

[quote=Dante;47364677]Вон Василий, по прямоте душевной, выложил скан паспорта, так вы шакалье долго копались в его белье. [/quote]Помогли зато установить Васе правильное понимание генеалогии.
Он много узнал удивительного о прошлом родного края своего отца и своей семьи.
Причем заметь, за это везде платят деньги и деньги неплохие.А тут бесплатно.
Кстати, для Васи, многие знания стали просто открытием.

Dante 05.01.2020 18:23

144-_Кошница_ > а Вася просил об этом?

Dante 05.01.2020 18:27

[quote=aswee99;47364960] Цитата: Сообщение от Dante 144-_Кошница_ > а Вася просил об этом? конечно.фотки здесь выкладывал,Кошница его консультировал а еще Васе помогли разобраться с неоплаченной канализацией. помощь форума просто неоценима. [/quote]вот и помогайте тем, кто об этом просит, я в помощи не нуждаюсь

Kazymoto 05.01.2020 18:34

[quote=Dante;47364921]Сообщение от Dante Ты так и не понял, что я с тобой не хотел общаться по эпохе ренесанса[/quote]Даунте,так и я не собираюсь с тобой,неучем,толковать за Ренесанс...
А спросил тя за первый роман,што написан в мировой литературе и его автора,но ты,как всегда типа нос завернул,мол,ты Кац рылом не вышел штоп со мной опчаться по сему предмету...

Увы,Даунте,в 1 веке,эпоха Нерона,некто Гай Петроний Арбитр написал перший в мире роман под названием [b]Сатирикон[/b],о чем ты,деревня,и не догадывался,полагая,дурень,што только в Возрождение писалися романы...
А меж тем сей роман был обязан быть у тя под рукой,как ще три тома наиболее выдающихся творений Ренесанса...
У мя два тома стоят на полке,изредка листаю оныя,а один я давно прочел и желания больше нема,бо там шипко тяжелый слог и сюжет...
За сии книги тя не спрашиваю,хотя повторюсь,ты их должен знать и оныя украшать антресоли твоей кибитки,но ты разве што слыхал о них...

Аптекай,селюк...

Dante 05.01.2020 18:48

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47364980]ты Кац рылом не вышел штоп со мной опчаться по сему предмету...[/quote] а что, разве вышел рылом? И с чего ты, вдруг, решил, что я обязан отвечать на твои дилетантские вопросы? То, что ты прочел буквы одного из произвелений Ренессанса, но ничего не понял, по причине тяжкого для тебя слога, так это от твоей необразованности, о чем в таком случае можно с тобой говорить? Что то объяснять неотесаному, заносчивому и тупому чмошнику из ижевска, все равно, что бисер перед свиниями метать. Так, что иди поражай своими понтами и гонором адептов навального, может они и впечатлятся, по причине скудоумия...
Не забудь умыться, бо воняет от тебя, пока не оптечешь не заходи

Big_Pilajol 05.01.2020 19:34

[quote=Dante;47364948] а Вася просил об этом? [/quote]
Он умолял. Просто валялся в ногах у форумчан.
Например он узнал, почему он не получает ежемесячной ренты в размере 2-х миллионов рублей.
И много чего еще.

Big_Pilajol 05.01.2020 19:36

[quote=Dante;47364963]вот и помогайте тем, кто об этом просит, я в помощи не нуждаюсь [/quote]Поможем и тебе, не стесняйся.

timok 05.01.2020 19:38

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47364819]Ну да,я такой,а што..?[/quote]
Да ничего... опуссум как опоссум... полорогий причем ;)

vovastik 05.01.2020 19:49

[quote=Xayc MD;47364619]Сообщение от vovastik первая попытка явна провалена. так докажи это осел безрогий! о светочь разума в этих чертогах невежества! [/quote]
хе-хе,легко мой армавирский хомячок
смотри, сей отрыганный армией сапог бодро рапортует
[quote=Dante;47364485]http://avia.pro/news/rossiya-prodala...e-sovsem-s-400 Нате, шакалье, дальше сами[/quote]
по данной сслке [em]"[b]В чём конкретно это выражается, официально неизвестно[/b], однако, как ранее [b]отмечали китайские СМИ[/b], речь может идти об использовании радаров меньшей дальности (до 500 километров), отсутствии ряда опций, позволяющих осуществлять контроль воздушного пространства, и, очевидно, отсутствии возможности опознавать российские военные самолёты."[/em]
но в начале беседы насекомое выдало
[quote=Dante;47364103]это вопоос опыта и знаний[/quote]
Опыта эксплуатации с400 стоящего на вооружении в нашей армии ни поставленного в турцию у него однозначно нет, а значит нет и опыта, знания же почерпнуты из подобных ресурсов в интернете, кои он и привел в виде ссылки, как веский аргумент хе-хе
это провал, а точнее полные абосратушки.
Но я жажду продолжения, меня всегда веселит ваш цирк с переобуванием в прыжке, так шо давайте клоуны отжигайте дальше свои цирковые номера.

Big_Pilajol 05.01.2020 20:06

[url]http://brupress.ru/category/temi/pravoporyadok/[/url]

Dante 05.01.2020 20:27

153-vovastik > а теперь головой подумай, ассенизатор поездной, ты хочешь, чтобы в сми в открытую писали о различиях между 2-мя модификациями ракет? Ты чего там,шпал обнюхался?

Kazymoto 05.01.2020 20:30

[quote=Dante;47365021]а что, разве вышел рылом? И с чего ты, вдруг, решил, что я обязан отвечать на твои дилетантские вопросы? То, что ты прочел буквы одного из произвелений Ренессанса, но ничего не понял, по причине тяжкого для тебя слога, так это от твоей необразованности, о чем в таком случае можно с тобой говорить? Что то объяснять неотесаному, заносчивому и тупому чмошнику из ижевска, все равно, что бисер перед свиниями метать. Так, что иди поражай своими понтами и гонором адептов навального, может они и впечатлятся, по причине скудоумия... Не забудь умыться, бо воняет от тебя, пока не оптечешь не заходи[/quote][quote=Dante;47365254]vovastik > а теперь головой подумай, ассенизатор поездной, ты хочешь, чтобы в сми в открытую писали о различиях между 2-мя модификациями ракет? Ты чего там,шпал обнюхался?[/quote]Да...
Классно я сегодня Даунто раскочегарил..!

ns364 05.01.2020 20:35

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47365263]Классно я сегодня Даунто раскочегарил..! [/quote]
Токмо его пепел за собой прибери, неугомонный ты наш

Dante 05.01.2020 20:53

157-Афанасий Ибрагимович Кац > не обольщайся, кочегар)))

Big_Pilajol 05.01.2020 20:53

Кстати, Кац звал любя, Васю эрзац-мажором, за утраченные возможности.

Dante 05.01.2020 20:55

159-нейтронная звезда > не много ли вопросов?

Dante 05.01.2020 21:02

162-нейтронная звезда > я докапывался? Да ты фантаст

Dante 05.01.2020 21:03

[quote=нейтронная звезда;47365348]а на первый вопрос тебе придется ответить самому[/quote]а кто ты есть, чтоб я отвечал на твои вопросы?

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.