![]() |
Show Must Go On Либералы против патриотов. Черновик - Украина. Полная анархимя,когда президент может сказать что не подписывал договор, подписывая текст. Когда люди убивают друг друга просто за 10 сольдо. Либералы, вы такого хотите своей стране? |
[quote=Шпроты все;47335888]когда президент может сказать что[/quote] Ну, это не совсем президент. Точнее совсем не президент. Просто говорящая голова. Шут. |
0-Шпроты все >в украине анархия, разброд и шатания, но пистона раком на три+три лярдов зелени как то поставили патриотам. теперь только мычать как мул и платить, гордо завалив хайло |
[youtube]MkEqpaDG5Hk[/youtube] |
Федя Меркурьев, хотя и пи...с, в "Шоу" и в "Барселоне" хорош. |
тема интересная, но автор нализался ) |
[quote=KRIHA;47336165] тема интересная, но автор нализался ) [/quote] Признаю свою вину: меру, степень, глубину. И прошу меня отправить на ближайшую войну. Нет войны, я все приму: ссылку, каторгу, тюрьму! Но желательно, в июле, и желательно, в Крыму… ------------- Виновен! |
[quote=KRIHA;47336165] тема интересная, но автор нализался ) [/quote] Интересна другая тема - инновации против косерватизма. По-сути, шпрота об этом и пытается проквакать, но что-то ему мешает. [img]https://sliwinski.com/images/perfect.jpg[/img] |
7-Капитан Америка >шо сказать то хотело? |
всего лишь то, шпрота тухлая, шо твой консерватизм дно голимое)) |
6-Шпроты все >так ты сука бухой был, когда утром меня оскорблял? кстати, трепло, ты говорил, что до нового года не пьешь |
[quote=Виталька;47336439]шпрота тухлая[/quote]Нюхал? Шестерка Капитана? [quote=Лабиринт;47336661]так ты сука бухой был, когда утром меня оскорблял?[/quote]Бггг:)))) |
След заказчиков убийства Вячеслава Соболева уводит к… Михаилу Касьянову МВД Украины и СБУ объявили в розыск гражданина России Юсупа Абуева. По версии украинского следствия, Абуев — организатор покушения на убийство депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева. Подробнее: [url]https://eadaily.com/ru/news/2019/12/22/sled-zakazchikov-ubiystva-vyacheslava-soboleva-uvoditk-mihailu-kasyanovu[/url] |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |