![]() |
[quote=михаил юрьевич;35153839]американские оффшоры в России[/quote] Уже второй раз я читаю об этом... [quote=михаил юрьевич;35153839]профсоюзы на предприятиях оффшорах[/quote] Профсоюзы на оффшорах... Тоже не слабо... [quote=aivariz;35153751]А как это стыкуется с вашим осуществлением Плана Даллеса западными фирмами ? [/quote]))) Пан Айвор,хватит ржать на больным человеком... А тема таки интересная,бо по борзости автора 6 колонны,можно предвидеть в обозримой перспективе дифференциацию социума России по отношению к полуполковнику Пу и его множеству супротивников... И это не пропаганда,а старый ,таки добрый принцип divide et impera властного правления,кому поболе 2000 лет... Я заметил,што чем примитивней политтехнологии,тем они наиболее результативныя... И тоже,наряду с прочими,думаю-в какую колонну мне велят построится..? |
[quote=aivariz;35153777] Китай поднялся и метит в сверхдержавы [/quote] ты это спроси у китайцев которые почти бесплатно работают в красндаре))) |
[quote=михаил юрьевич;35153839]американские оффшоры в России, наверно лично участвовал в грабежах и убийствах русских рабочих и передачи имущества амероиканским оффшорам[/quote] Какой то отвал башки. Американцы вывозят капитал в российские офшоры (уводя из под американских налогов) затем начинают там грабить и убивать. Помнится в конце 90 познакомился с мужиком из налоговой , как раз искал работу и задал вопрос - какая контора в Краснодаре прочно стоит на ногах, ответ удивил - да любую можно хоть завтра банкротить окромя Филип-Моррис. |
[quote=михаил юрьевич;35154036] Цитата: Сообщение от aivariz Китай поднялся и метит в сверхдержавы ты это спроси у китайцев которые почти бесплатно работают в красндаре))) [/quote] не встречал , нет возможности спросить. Правда на рынке их уже хватает. Но это наверняка мираж , [u]Winny[/u] кажет что никаких китайцев в России нет и пока есть Путин быть не может. |
[quote=aivariz;35154082] Американцы вывозят капитал в российские офшоры (уводя из под американских налогов) затем начинают там грабить и убивать. Помнится в конце 90 познакомился с мужиком из налоговой , как раз искал работу и задал вопрос - какая контора в Краснодаре прочно стоит на ногах, ответ удивил - да любую можно хоть завтра банкротить окромя Филип-Моррис. [/quote] Про вкладывают, это кто тебе сказки рассказывал. Почитай решения апляционных арбитражных судов о возврате налогов американским оффшорам в россии. |
[quote=михаил юрьевич;35154260]Про вкладывают, это кто тебе сказки рассказывал.[/quote] Т.е. деньги им выдают на месте , так ... !!?? |
[quote=михаил юрьевич;35154260]Почитай решения апляционных арбитражных судов о возврате налогов американским оффшорам в россии.[/quote] а ну-ка уважаемый пример решения арбитража в студию. вы часом не путаете кады возвраты утекают на британские виргинские острова и т.д. ? А то по вашим опусам получается, что услышали звон...... |
[quote=Зигфрид_Устиныч;35157777] Цитата: а ну-ка уважаемый пример решения арбитража в студию. вы часом не путаете кады возвраты утекают на британские виргинские острова и т.д. ? А то по вашим опусам получается, что услышали звон...... [/quote] [url]http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/2042d1cf-9d7b-4f99-a479-791e5ccc633c/A40-10084-2012_20120609_Postanovlenie%20apelljacii.pdf[/url] пожалуста, оффшор компании Coca-Cola собственниками числятся бабушка с дедушкой с кипра, управляется Coca-Cola. а деньги действительно получают они здесь почти даром под крышей оффициальных структур |
[quote=михаил юрьевич;35163026] Цитата: Сообщение от Зигфрид_Устиныч Цитата: а ну-ка уважаемый пример решения арбитража в студию. вы часом не путаете кады возвраты утекают на британские виргинские острова и т.д. ? А то по вашим опусам получается, что услышали звон...... [url]http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/204...apelljacii.pdf[/url] пожалуста, оффшор компании Coca-Cola собственниками числятся бабушка с дедушкой с кипра, управляется Coca-Cola. а деньги действительно получают они здесь почти даром под крышей оффициальных структур [/quote] а налоги на Кипре им платить не надо, так рабочий в России получает 5-10 % от заработанного, а американские оффшоры в России отправляют в америку 99% от награбленного,не буду упоминать подробно о концлагерях для недовольных русских специалистов даным фактом. Я занимаюсь ликбезом среди населения, как научный сотрудник и специалист |
99-михаил юрьевич >уважаемый согласно вашей логике ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Автомобили» оффшор Volkswagen AG, ООО "Дженерал Моторз Авто" оффшор компании GMC и т.д. Преждем чем писать такую ахинею прочитайте ФЗ регламентирующие деятельность иностранных компаний на территории РФ. Плюс поучитесь на курсах связанных с экономикой может поможет. В исковом заявлении компания хочет истребовать излишне уплаченный налог на прибыль авансом, а его налоговики как и НДС очень не любят возвращать. Так что выясните у знакомого бухгалтера про данную ситуацию он вам подробно расскажет. |
[quote=Зигфрид_Устиныч;35163253] 99-михаил юрьевич >уважаемый согласно вашей логике ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Автомобили» оффшор Volkswagen AG, ООО "Дженерал Моторз Авто" оффшор компании GMC и т.д. Преждем чем писать такую ахинею прочитайте ФЗ регламентирующие деятельность иностранных компаний на территории РФ. Плюс поучитесь на курсах связанных с экономикой может поможет. В исковом заявлении компания хочет истребовать излишне уплаченный налог на прибыль авансом, а его налоговики как и НДС очень не любят возвращать. Так что выясните у знакомого бухгалтера про данную ситуацию он вам подробно расскажет. [/quote] Ты говоришь это ГИП которы |
[quote=михаил юрьевич;35163283] Цитата: Сообщение от Зигфрид_Устиныч 99-михаил юрьевич >уважаемый согласно вашей логике ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Автомобили» оффшор Volkswagen AG, ООО "Дженерал Моторз Авто" оффшор компании GMC и т.д. Преждем чем писать такую ахинею прочитайте ФЗ регламентирующие деятельность иностранных компаний на территории РФ. Плюс поучитесь на курсах связанных с экономикой может поможет. В исковом заявлении компания хочет истребовать излишне уплаченный налог на прибыль авансом, а его налоговики как и НДС очень не любят возвращать. Так что выясните у знакомого бухгалтера про данную ситуацию он вам подробно расскажет. Ты говоришь это ГИП которы [/quote] Ты говоришь это ГИП, который проектировал этот завод и многое другие, почитай законодательство о ГИП и его заключениях, являющиеся официальными и финансовые обороты мной посчитаны в виде ТЭО проекта. Я не буду много писать на форуме, хотя там почитай ВСЕ! посты от рус [url]http://www.schelkovo-city.com/showthread.php?t=1887[/url] |
[quote=михаил юрьевич;35163320]Ты говоришь это ГИП, который проектировал этот завод и многое другие, почитай законодательство о ГИП и его заключениях[/quote] А причем здесь Главный Инженер Проекта ??? Вы вообще когда пишите понимаете о чем идет речь ??? Еще раз речь шла о излешне уплаченном налоге на прибыль авансом и пропущенном трехлетнем сроке. |
[quote=Зигфрид_Устиныч;35163398] Цитата: Сообщение от михаил юрьевич Ты говоришь это ГИП, который проектировал этот завод и многое другие, почитай законодательство о ГИП и его заключениях А причем здесь Главный Инженер Проекта ??? Вы вообще когда пишите понимаете о чем идет речь ??? Еще раз речь шла о излешне уплаченном налоге на прибыль авансом и пропущенном трехлетнем сроке. [/quote]прекрасно понимаю и как это фнс не понимала:)))) ты понимаешь о чём речь или нада разжёвывать)))))) ГИП, хорошо известно рентабельность завода и какая прибыль и о всех нарушениях и о дейстьвительной деятельности официальных структур кстати завод продали кока-коле лица чей сейчас магазан "Окей"Ю вчера на месте, где раньше пиарили кока-кола компанию, они оаздвали полосатые ленточки |
105-михаил юрьевич >пардоньте, но я в такие "умозаключения" не впадаю ))) это вам надо в одно учреждение хорошо известное в городе. )) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;35163522] 105-михаил юрьевич >пардоньте, но я в такие "умозаключения" не впадаю ))) это вам надо в одно учреждение хорошо известное в городе. )) [/quote] меня фашисты не запугают:))))Ещё в начале перестройки будучи "ботаником" был на международной конференции по славянской культуре( строительство городов) проходившей в Орле (национальный парк), а потом был арестован с формулировкой "ругался матом"( хотя матом не ругаюсь принципиально и в концлагере не научили ругаться матом и предавать родину. мой вес был 86 вышел 42 кг. |
[em]"...Россия-матушка умудрилась у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей.И вот сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, [filolog]сцуко[/filolog], требуют исправно!.."[/em] (с) |
В копилку аффтара: «…поднимется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «Я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «А когда неприятель придёт, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, как бы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки». (с) Смердяковщина... |
(97) 3) Иррационализм крепко связан с культом действия ради действия. Действо прекрасно само по себе и поэтому осуществляемо вне и без рефлексии. Думание – немужественное дело. Культура видится с подозрением, будучи потенциальной носительницей критического отношения. Тут всё: и высказывание Геббельса "Когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет", и милые общие места насчёт интеллектуальных размазней, яйцеголовых интеллигентов, радикал-снобизма и университетов – рассадников коммунистической заразы. Подозрительность по отношению к интеллектуальному миру всегда сигнализирует присутствие ур-фашизма. Официальные фашистские мыслители в основном занимались тем, что обвиняли современную им культуру и либеральную интеллигенцию в отходе от вечных ценностей. Умберто Эко - 14 признаков фашизма. [url]http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/05/13/1267903.html[/url] |
хехе эти признаки настолько резиновые, что их можно натянуть на любое государство оно и понятно придумал их учёный — философ, специалист по средневековой эстетике, писатель и литературный критик. ... захотелось ему в майнстрим попасть |
100-зильбершухер >вы из танка? Эко уже давным-давно в мейнстриме, с первого своего романа. Средневековье-средневековьем, но он ученый с мировым именем и его мнение имеет вес поболе, чем высказывания мимолетно проходящих по арене политиков. На загнивающем западе, по крайней мере, где ученые чтут честь мундира, а не вылизывают властным главнюкам. Новость в тему: [u]Венецианский казус Мединского Попытка присвоения одиозному министру культуры почетной степени венецианского университета вызвала скандал [/u] [url]http://www.colta.ru/articles/specials/3174[/url] [u]Реплики протеста множились с каждым часом, а затем вылились в общее письмо, которое подписало более 100 преподавателей и сотрудников Ка' Фоскари. Такой массовый и оперативный протест профессуры венецианский университет едва ли знал.[/u] [u]Было бы грустно думать, что подобный экспортный вариант одного из самых печально известных и невежественных нынешних российских политиков от культуры будет безропотно принят европейскими интеллектуалами. Проведя некоторое время за перечитыванием избранных отрывков и цитат из министра, я уже принялась было за их перевод на итальянский и подготовку листовок для распространения в университете и в городе, когда стали приходить новости о протестах. Остается только выразить благодарность профессорам, студентам и сотрудникам Ка' Фоскари за солидарность в отстаивании человеческих и академических ценностей и таких фундаментальных понятий, как честь и честность, без которых немыслима никакая культура.[/u] |
(100) Да этот приемчик из вашей кремлеботовской методички хорошо известен: если по существу возразить нечего, то вы начинаете утверждать, что во всем мире так, если не хуже;) |
[quote=arcanum;35200514]общее письмо, которое подписало более 100 преподавателей и сотрудников Ка' Фоскари[/quote] Коллективное письмо - это да, "мы, труженики интеллектуального труда, решительно осуждаем преступную политику..." [u]Профессор Понтани предположил, что если бы подобные высказывания позволил себе любой рядовой преподаватель Университета Ка' Фоскари, это привело бы как минимум к расследованию и дополнительным проверкам, если не к увольнению, и уж, во всяком случае, точно не к присуждению почетных академических степеней. Вслед за Понтани с протестом выступил другой доцент Ка' Фоскари, известный театровед Паоло Пуппа, написавший затем отдельное письмо. В своем комментарии он особо подчеркивает, что одновременное присуждение одинаковой почетной степени известному философу, ученику Фуко Арнольду Давидзону и сомнительному российскому политическому деятелю компрометирует само понятие honoris causa. Пуппа иронически сравнивает подобное решение с историей Калигулы, назначившего сенатором своего коня, или с недавней попыткой выдвинуть Берлускони на Нобелевскую премию мира. Профессор русской литературы Донателла Поссомаи также осудила решение ученого совета и подчеркнула свою солидарность с коллегами, выразившими свое возмущение, и одновременно надежду, что это станет поворотным моментом в изменении университетской политики.[/u] -------------------------- Хехе... |
[quote=Легыч;35200754]Хехе... [/quote]да, мне тоже понравилось сравнение с конем Калигулы, понимаю) |
104. А мне с коллективной научной борьбой со шпионами и диверсантами ;) |
105-Легыч >тююю... Медине до шпиена и диверсанта как до Пекина раком. А вот за хамство, фантастический снобизм, высокомерие и невежественность - очень адекватно. А то привыкли у себя Гейропу грязью поливать, а как отпуск - так в Амстердам с семьей, воздухом разврата и нравственного разложения подышать, умники хитроопые... |
[quote=arcanum;35201115]воздухом разврата и нравственного разложения подышать[/quote] большой опыт? |
[quote=зильбершухер;35202409]большой опыт? [/quote]это не ко мне, это у несгибаемого путриота Киселева спросите, он был недавно, он знает. |
[quote=arcanum;35201115]Медине до шпиена и диверсанта как до Пекина раком[/quote] Дык и Бела Кун тоже шпиеном не был... ну разве что от безродных космополитов. Но шлепнули героя революции и вся недолга, под дружный одобрямс трудячихся. Так что в евросовке все в полном порядке, верной дорогой идут компагнисы ;) |
[quote=arcanum;35201115]А то привыкли у себя Гейропу грязью поливать[/quote] Толерасты критики не любят? Ну, это тоже понятно ;) |
110-Легыч >критика и поливание грязью (хотел добавить "с пеной у рта", но решил не делать лишней рекламы Куригиняну)) - это "две большие разницы", отак от. |
111. [quote=arcanum;35203194]Критика и поливание грязью... это "две большие разницы", отак от[/quote] И с тобой полностью согласны товарищи Кукрыниксы. [img]http://rusmirzp.com/wp-content/uploads/2012/10/121006009_kukryniksy.jpg[/img] |
[img]http://cs10788.vk.me/u167298/148679085/z_9ac6fdda.jpg[/img] |
112-Легыч >ну так, еще можно и Лермонтова вспомнить: "Прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ..." Продажный либераст? |
[img]http://cs323327.vk.me/v323327298/2cfa/qcdTqGq3ifE.jpg[/img] |
114. Да можно и вспомнить. Пацан, мальчишка, к тому же выкинутый из гвардии в ипиня, сиречь обиженный... но ведь и в этом коротеньком стихе он умудрился И вы, мундиры голубые [b]И ты, им преданный народ[/b] И это далеко не первый и конечно же не последний случай, когда народишко занегострадальцам достается не торт ;) |
[quote=arcanum;35205287]егыч >ну так, еще можно и Лермонтова вспомнить: "Прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ..." Продажный либераст? [/quote][quote=Легыч;35205704]И вы, мундиры голубые И ты, им преданный народ[/quote] Михаил Юрьевич Лермонтов никогда не писал эти презренные строки,а посему пошли ви обанах,грамотеи... |
117-Theckfy >ааа, понятно, еще один приверженец теории заговора и очернения великой русской культуры "проклятыми русофобами")) Читал я как-то эту версию, посмеялся, да... |
[quote=Theckfy;35205965]Михаил Юрьевич Лермонтов никогда не писал эти презренные строки[/quote] Ясен пень. Это напесал Бенкендорф лично, в целях легитимизировать народную любовь к голубым мундирам. Выражаемую по нашенски - "а вот некрен бунтовать всяким-разным" Тилихенция фшоке как у ей завсегда и заведено ;) |
[quote=arcanum;35206297]Читал я как-то эту версию, посмеялся, да... [/quote] [b]СМЕЙСЯ,ПАЯЦ..[/b]!(с) Лехыча пригласи,вместе посмеетесь... |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |