Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Шанс или опять смалодушничаем? (http://forums.kuban.ru/f1044/shans_ili_opyat-_smalodushnichaem-4093018.html)

Classic_T 24.04.2013 14:07

38-отец Иерусалимский > Левак? Ты гонишь, муслим:)

GordonFreemen 24.04.2013 15:41

39-Amaterasu10 >
подходит единороссовец к водителю машины и говорит:
- Путин на Касной площади в заложниках, или мы скинемся, чтобы его освободили, или его обольют бензином и подпалят. Помочь нужно.
- хорошо, - говорит мужик, - литров 5 бензина я дам.

do_ut_des 24.04.2013 15:51

Путин не будет отвечать на эти вопросы.

GordonFreemen 24.04.2013 15:55

43-do ut des > а он вообще хоть за что-то отвечает?
даже если это и не вопросы.

Трактор 24.04.2013 16:13

Был министр образования Фурсенко. Сняли. Радовались не долго. Поставили министром образования Ливанова. Вы довольны? Я - нет.

do_ut_des 24.04.2013 16:16

А вы друзья как не садитесь - все в едирассы не годитесь.

GordonFreemen 24.04.2013 17:54

45-Трактор > не бояр менять надо, когда же вы поймете!!!

GordonFreemen 25.04.2013 09:24

и все?
все сдулись? :-)

GordonFreemen 25.04.2013 09:30

один из вопросов:
"Самое лучшее средство борьбы с коррупцией это сменяемость власти. Вы готовы пожертвовать своими амбициями на благо страны и провести честные выборы после своей отставки?
комментарий от себя: лично я считаю именно Вас самым главным коррупционером страны, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы у страны был другой президент."

streamer 25.04.2013 11:01

соловьиными трелями более взрослую челядь покормит и всё так как было так и будет. через ютуп уже покормил молодняк как бэ отставкой толстопузов.

GordonFreemen 25.04.2013 14:20

после ответа на вопрос: "когда посадят Чубайса за воровство в РОСНАНО на 20 м. руб?" все стало ясно.

Трактор 25.04.2013 15:10

[quote=GordonFreemen;30171123]не бояр менять надо, когда же вы поймете!!! [/quote]
Дык я ж только это и говорю! Вора Путина уберёшь, придёт вор Немцов, вора Немцова уберёшь, придёт вор Миллер.
Вор не кто-то один, не два, а целый КЛАСС!!! Надо либо изменить весь класс, превратив его из воровского в патриотический. Либо привести к власти другой класс, отражающий интересы народа.

[quote=GordonFreemen;30178453]и все? все сдулись? :-) [/quote]
Я своё мнение выразил в (5) и в (15)
Ты с моим мнением согласен?

GordonFreemen 25.04.2013 17:01

[quote=Трактор;30186362] Вор не кто-то один, не два, а целый КЛАСС!!! Надо либо изменить весь класс, превратив его из воровского в патриотический.
[/quote]
а это и так понятно. этот КЛАСС - бывшие из КПСС, сейчас они называются ЕР, и готовится им новое название Народный Фронт или как там его.
[b]изменить невозможно, можно только искоренить.[/b]

[quote=Трактор;30186362]
Либо привести к власти другой класс, отражающий интересы народа.
[/quote]
важно, чтобы это была именно сменяемость власти, а не Вася Пупкин из того же [b]клана медвепупкиных[/b].
пока избиратель выбирает между кандидатами из одного клана - результат будет тот же :-)

[quote=Трактор;30186362]
Цитата: Сообщение от GordonFreemen и все? все сдулись? :-) Я своё мнение выразил в (5) и в (15) Ты с моим мнением согласен? [/quote]
нет, не согласен.
традиционно - не надо "тыкать".
как только начинаешь говорить "а давайте вместо медвепутов вот этого Н...." на Н.... тут же начинается травля, или компромат, или пытаются вставлять палки в колеса, или путаются выставить клоуном, или еще как-то.

смотрите на тех, кого власть изподтишка пытается очернить или высмеять в глазах простого избирателя - вот этих людей они и боятся больше всего.
и уже вам решать, кто вам друг в борбье с общим врагом, а кто не друг.

streamer 25.04.2013 18:54

[quote=GordonFreemen;30134635]проявить свою позицию [/quote]
а как можно проявить то чего нет?

owp89 25.04.2013 20:14

Позицию все оставили когда хором голосовали за него

GordonFreemen 25.04.2013 20:53

54-Streamer_2014 > никак. если мозгов нет, то каких проявить?
а что сделано, чтобы было?
55-1947 > и кто в итоге выиграл? кто кого победил?

Трактор 26.04.2013 09:38

[quote=GordonFreemen;30188837]этот КЛАСС - бывшие из КПСС[/quote]
КПСС давно нет и "бывшие" уже состарились. Копиталобандиты же могут состоять в разных партиях и воевать меж собой, но при этом составлять один класс.

[quote=GordonFreemen;30188837]Народный Фронт или как там его. изменить невозможно, можно только искоренить.[/quote]
Ка это? Там много людей. И очень умных, уважаемых людей. Недемократичненько как-то их искоренять.

[quote=GordonFreemen;30188837]важно, чтобы это была именно сменяемость власти,[/quote]
Сегодня наткнулся на интересный афоризм:
"Когда меняют пастуха, только стадо считает, что меняется хозяин".
ИМХО важность сменяемости власти вторична. Важнее [b]действия власти в интересах народа[/b].

[quote=GordonFreemen;30188837]традиционно - не надо "тыкать".[/quote][quote=GordonFreemen;30188837] клана [b]медвепупкиных[/b].[/quote]
Если просишь уважения к себе, то уважай и других. Даже отсутствующих. Даже врагов.

[quote=GordonFreemen;30188837]смотрите на тех, кого власть изподтишка пытается очернить ...
и уже вам решать, кто вам друг в борбье с общим врагом, а кто не друг. [/quote]
Политики ВСЕ пытаются друг друга очернить. Поэтому я смотрю не только на действия власти, но на всю политическую поляну. О себе могу сказать, что я считаю врагами тех, кто работает на иностранные деньги, по иностранной указке.

GordonFreemen 26.04.2013 10:08

57-Трактор > вы не поняли. КПСС это как проедание мозга.
был же и выкидыш от КПСС - комсомол. т.е. люди, получившие воспитание еще под тем прессом как правило уже неисправимы :( увы.
второе: умные люди не пойдуи в этот Фронт. пойдут такие как Бондарчук, который так и сказал: чтобы продолжать свое творчество он вынужден был вступить в ЕР. точно так же как при КПСС приходилось вступать в эту КПСС. так что как видите, их уже нет, но впитанные (так и вертится на языке "с молоком партии") в КПСС-ные годы методы повторяются.

афоризм: вы не учитываете ту ситуацию, в которой сейчас страна. Нынешнюю власть давно пора подвергнуть независимой ревизии. а сделать это самое простое, дешевое и выгодное - сменяемость власти. именно на этом этапе. Иначе наступает то самое, когда можно быть у власти, злоупотреблять этим, понимать, что пока не сдохнешь - никто не проверит и не накажет, как следствие отсутствует понятие неотвратимости наказания, ну и сообразите сами, что в итоге :-)

Уважение к врагам: я использовал выражение не мною придуманное. ок, готов использовать "ПЖиВ" вместо "медвепупкиных".

Иностранная указка: не говорите ерунды. на дебатах перед 4 декабря Зиганов и Жирик друг с другом не спорили, а провели мирную беседу, например.
по некоторым вопросам даже ярые оппозиционеры друг другу находят общий язык по вопросам, касающимся чуть большего чем личная вражда.
про иностранные деньги я бы с вами поспорил. это одним сообщением не расскажешь, только если очень коротко: фактически покупая товар из Китая покупатель работает на китайскую промышленность.

hmurij 26.04.2013 10:14

"есленепутентокот"
бгггггг
народу нравицца...

GordonFreemen 26.04.2013 10:21

сорри: про Зю и Жи это ответ на то, что политки друг друга очерняют, не про иностранный капитал :-)

GordonFreemen 26.04.2013 10:23

[quote=Трактор;30197721]О себе могу сказать, что я считаю врагами тех, кто работает на иностранные деньги, по иностранной указке. [/quote]
а кем вы считаете тех, кто развел в стране коррупцию и тем самым коррупционными деньгами инвестирует экономики других, иностранных по отношению к России, стран? :-)

Трактор 26.04.2013 11:20

[quote=GordonFreemen;30198352]КПСС это как проедание мозга.[/quote]
Кто кому проел мозг можем обсудить в отдельной ветке. Я считаю, что коммунистическая агитация была гораздо слабее современной либеральной. Это одна, не основная, из причин проигрыша коммунистической идеологии.
[quote=GordonFreemen;30198352]люди, получившие воспитание еще под тем прессом как правило уже неисправимы [/quote]
Но они граждане. И в демократическом обществе их мнение обязательно должно быть учтено. Более того, их мнение должно быть решающим, если оно будет поддержано большинством. [b]Вы[/b] готовы к демократии? Готовы принять мнение народа каким бы оно ни было?

[quote=GordonFreemen;30198352]про иностранные деньги я бы с вами поспорил[/quote]
Ненадо. Этот вопрос обсосан со всех сторон.
[img]http://fuza.ru/uploads/posts/2011-03/1299745538_18_65746464354.jpg[/img]

[quote=GordonFreemen;30198704]а кем вы считаете тех[/quote]
Преступниками. Особенно тех кто организовал криминально-капиталистическое буйство.
Для меня большой вопрос: Что делать со всеми кто принял преступные правила?
С одной стороны они тоже преступники. С другой подчиняются правилам. И их ОЧЕНЬ много. Фактически все кто получает "серые" зарплаты, платит откаты, взятки являются такими же преступниками как и сами взяточники. ВСЕХ в тюрьму не посадишь. Значит надо сначала изменить правила и дать понять, что за воровство будет а-я-я-й, а потом уже наказывать тех, кто не понял.
Получается, что первым шагом должно быть изменений правил. Кто этот шаг сделает - неважно. Я не слышал чтобы кто-то, кроме Зюганова и Кургиняна, заявлял о намерении изменить правила. Все орут лишь об "ужесточении борьбы с коррупцией". Ужесточать бесполезно. Надо менять правила.

Технолог 26.04.2013 11:25

[em]Я не слышал чтобы кто-то, кроме Зюганова и Кургиняна, заявлял о намерении изменить правила.[/em]
Гы, и при этом голосовал и агитировал Запутина, который как бы и не собирался и не собирается менять правила.

Трактор 26.04.2013 11:26

63-Технолог, я за Путина не агитировал. Никогда.

GordonFreemen 26.04.2013 11:34

64-Трактор > а за кого?

Технолог 26.04.2013 11:41

[em] я за Путина не агитировал. Никогда.[/em]
Ну, то, что кургинята беспринципные лжецы уже все тут знают. Я так понимаю, что от своих слов в моей теме, что ты сам голосовал за путина и своих родственников сагитировал ты отказываешься? Ну, как бы от кургинёныша я другого и не ожидал.
И еще раз спасибо кургинятам, что показывают всю ссучность Кургиняна и его учения.

Трактор 26.04.2013 12:11

[quote=Технолог;30200481]Я так понимаю, что от своих слов в моей теме, что ты сам голосовал за путина и своих родственников сагитировал ты отказываешься?[/quote]
От слов не отказываюсь. Можешь их перечитать. За Путина голосовал. Но не агитировал никогда. Тут [b]ты[/b] врёшь.

Дерево 26.04.2013 12:14

Технолог- шкурокоммунист. Врёт-как дышит. "..Уже все тут знают.."

GordonFreemen 26.04.2013 13:53

[quote=Трактор;30201231]За Путина голосовал.[/quote]
Это вас теперь благодарить за тот пздц, что в стране происходит?
кстати, а какой у вас IQ?

GordonFreemen 26.04.2013 13:54

66-Технолог > кто такой этот Кургинян? что его так часто муссируют? уже напрягать начинает.

Трактор 26.04.2013 14:10

[quote=GordonFreemen;30203547]Это вас теперь благодарить за тот пздц, что в стране происходит?[/quote]
Не стоит благодарности. пздц впереди. ТО что сейчас это лишь цветочки.

[quote=GordonFreemen;30203547]кстати, а какой у вас IQ? [/quote]
22 см.

[quote=GordonFreemen;30203570]кто такой этот Кургинян?[/quote]
Я правильно понимаю, что Вы недавно освободились?

GordonFreemen 26.04.2013 14:27

[quote=Трактор;30199980] Вы готовы к демократии?
Готовы принять мнение народа каким бы оно ни было?
[/quote]
уважаемый! к демократии лично я давно готов.
к демократии с честными выборами на [b]РАВНЫХ[/b] условиях. и не с дебатами по 5 минут чайная ложка :-)
если уж заговорили про демократию, то давайте начнем с условий демократии, а не с конца.
и напомню: Германия Гитлера тоже в свое время приняла большинством населения.

[quote=Трактор;30199980]
Особенно тех кто организовал криминально-капиталистическое буйство. Для меня большой вопрос: Что делать со всеми кто принял преступные правила? С одной стороны они тоже преступники.
[/quote]
буйство организовали те, кто за это буйство и голосовал, т.е. вы и остальные 146% :-)

[quote=Трактор;30199980]
С другой подчиняются правилам. И их ОЧЕНЬ много.
[/quote]
есть одно правило - шевелить своими собственными извилинами, и в каждый текущий день делать это чуть больше чем в предыдущий.
честно, я уже не знаю, как у вас, у меня люди, которые "запутина" через 5-10 минут простых вопросов были уже "НЕзапутина" и уходили в долгую перезагрузку, как только их мозг начинал хотя бы чуть-чуть напрягаться побольше :-)

[quote=Трактор;30199980]
Значит надо сначала изменить правила и дать понять, что за воровство будет а-я-я-й,
[/quote]
чтобы выявить воровство есть один проверенный способ - [b]РЕВИЗИЯ[/b]. правильная РЕВИЗИЯ - НЕЗАВИСИМАЯ ревизия.
я уже тут говорил - повторюсь:
Если человек пожизненно сидит на самом верху до самого гроба, то для него таким образом не существует никакой ревизии, а вместе с нею отсутствует неотвратимость наказания.
скажу проще: сравните две ситуации.
1. человек 4 года на кресле сидит, потом еще 4 года, потом его подменяет его шестерка на одну 4-летку, потом он в кресле еще на 6 лет, потом захочет еще, потом помер.
2. человек 4 года на кресле сидит, потом еще 4 года, а потом пришел в это кресло его враг. провел [b]РЕВИЗИЮ[/b] и за [b]НЕДОСТАЧУ[/b] в@@@ал во все щели.

комментарии нужны?

[quote=Трактор;30199980]
Получается, что первым шагом должно быть изменений правил.
[/quote]
верно. и сделал его Ельцин, который сам ушел (будем считать что сам) и уступил место приемнику. а приемник оказался жаден непомерно и неспособен подхватить традицию своего протеже.

а шаг нужен простой: 2 срока всего. никаких не подряд.

[quote=Трактор;30199980]
Я не слышал чтобы кто-то, кроме Зюганова и Кургиняна, заявлял о намерении изменить правила. [/quote]
ну-ну. время менять имена?
вы точно ни разу не слышали о том, что нужно менять парвила?
я знаю точно, что несколько человек разной политической направленности давно уже говорят о смене правил.

GordonFreemen 26.04.2013 14:30

[quote=Трактор;30203922] Я правильно понимаю, что Вы недавно освободились? [/quote]
неправильно. это в русском языке есть такая возможность вопросом: "кто он такой?" дать понять,что это не авторитет, которого нужно слушать раскрыв рот.
не надо тягаться со мной, у кого слов в кармане больше.
я не скрываю, что тех, кто "запутина" считаю врагами своей страны. Страна называется Россия.

hmurij 26.04.2013 14:37

[quote=GordonFreemen;30204382]а шаг нужен простой: 2 срока всего[/quote]
ну был бы щас медведев..
и чо бы изменилось??

GordonFreemen 26.04.2013 14:51

74-хмурый > я говорил про то, что начинать надо с честных выборов на равных.
и навряд ли Медведева "протащили" бы на второй срок.

Трактор 26.04.2013 14:52

[quote=GordonFreemen;30204382]буйство организовали те, кто за это буйство и голосовал, т.е. вы и остальные 146% :-)[/quote]
Криминально-капиталистическое буйство началось незадолго до распада СССР. У меня тогда избирательного права ещё не было. Тогда о 146% никто и не слышал. Кстати, за Обаму в одном округе проголосовали 153% избирателей. Так что Россия в русле мировых тенденций.

[quote=GordonFreemen;30204382]как у вас, у меня люди, которые "запутина" через 5-10 минут простых вопросов были уже "НЕзапутина"[/quote]
[quote=GordonFreemen;30204430]это в русском языке есть такая возможность вопросом: "кто он такой?" дать понять,что это не авторитет[/quote]
Кто такой Путин? Я всю эту тему говорю о том что говорящая голова сегодня одна, завтра другая.

[quote=GordonFreemen;30204382]вы точно ни разу не слышали о том, что нужно менять парвила?[/quote]
От Зюганова слышал. И от Кургиняна тоже слышал. Ну ещё от клоуна Стерлигова.
А остальные никаких основательных перемен не предлагали. Только лозунги под которыми ломали Египет, Сирию, Тунис "прозрачность", "законность", "честные выборы". И ни слова ни о причинах упадка ни о путях выхода. Более 20 лет уже этого уже говорят. Не помогает. В соседней теме я как раз привёл пример прозрачной и законной коррупции [url]http://forums.kuban.ru/f1044/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%9D%D0%B5%D1%82_%D0%9F%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-4114418.html[/url]

[quote=GordonFreemen;30204382]в каждый текущий день делать это чуть больше чем в предыдущий[/quote]
Угу. Сегодня в одном направлении, завтра в другом, послезавтра в третьем. И ничего не доделывать. Где обещанный марш миллиардов? Где обещанная на эту весну Навальным смена власти "[em]не в результате выборов[/em]"?

[quote=GordonFreemen;30204382]чтобы выявить воровство есть один проверенный способ - РЕВИЗИЯ[/quote]
Рассуждение на уровне детского сада. Правильно организованное воровство не боится ревизии. Всё красиво, а денег нет.

[quote=GordonFreemen;30204382]Если человек пожизненно сидит на самом верху до самого гроба[/quote]
Много украл Сталин или Берия? Много ли украли Андропов, Брежнев? Их потомки совсем не жируют.

[quote=GordonFreemen;30204382]2 срока всего. никаких не подряд[/quote]
Двигайте инициативу. Мне на это насрать.

[quote=GordonFreemen;30204430]я не скрываю, что тех, кто "запутина" считаю врагами своей страны[/quote]
То есть ВЫ враг для половины населения России? Вот [b]Вы[/b] и расписались в собственной маргинальности.

GordonFreemen 26.04.2013 15:10

[quote=Трактор;30204862]То есть ВЫ враг для половины населения России? [/quote]
но не России, и для меня это важнее.
чтобы было проще это понять: немцы, которые были против фашизма и Гитлера тоже были против большинства населения, фашистов поддерживающего, но не против своей страны.
[em]"Рассуждение на уровне детского сада. Правильно организованное воровство не боится ревизии. Всё красиво, а денег нет."[/em]
вот вы, проголосовав запутина и легализовали это правильно организованное воровство :-) поздравляю, вы соучастник.

GordonFreemen 26.04.2013 15:16

76-Трактор > [em]"Кто такой Путин? Я всю эту тему говорю о том что говорящая голова сегодня одна, завтра другая."[/em]
если кукловод один и тот же, то да, так и есть.
все равно, какая там голова.
скажите, а у таких личностей как Петр I, Сталин и т.п. тоже были кукловоды?

вот судя по отношению к Чубайсу такое впечатление, что Чубайс если не кукловод, то как минимум смотрящий.

Classic_T 26.04.2013 15:18

Что-то я не понял, GordonFreemen против демократии как власти представителя большинства населения? А как он относится к избирательным цензам? Черте оседлости? Щас мабуть и до монархии доберемся:)

"Много украл Сталин или Берия?" Всего лишь Россию украли и русский народ убить пытались. Но для тебя ведь это мелочи.

GordonFreemen 26.04.2013 15:21

76-Трактор > [em]"Угу. Сегодня в одном направлении, завтра в другом, послезавтра в третьем. И ничего не доделывать. Где обещанный марш миллиардов? Где обещанная на эту весну Навальным смена власти "не в результате выборов"?"[/em]
человеку в принципе нужно развивать свой мозг в одном направлении, в другом, потому что человек разумное млекопитающее :-) и развивать вне привязки во всяким навальным, анальным, и прочим альным :-)
вот кто вам обещал марш, с тех и спрашивайте. я не сторонник Болотной, Навальных и прочей удальцовой шушеры :-)

мое мнение: после недавнего выступления Царя, марш начинается в головах. временно отупление населения можно создать искусственно, но это вечно длиться не может. Поэтому марш уже начался, только он не на улицах. Образно, понимаете?

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.