Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Серебряков как канадец всё? (http://forums.kuban.ru/f1044/serebryakov_kak_kanadec_vs%D1%91-9148140.html)

Sk3 20.03.2021 12:46

86-Гена > Я не смотрел ни тот сериал, ни другой, поэтому ничего написать по этому поводу не могу)

moderator 20.03.2021 12:48

86-Гена >с данным фильмом получилось тоже самое как практически со всеми как их там сиквелы называется не смогли сделать они лучше чем оригинал.

dthkn7ez21sa 20.03.2021 12:52

Может кто на форуме знает - почему А.Серебряков уехал ? Почему именно в Канаду ? Чем он занимался в Канаде ? И почему он уехал из Канады и именно в Россию ?
Ответив на эти вопросы мы поймём за А.Серебрякова достаточно много .( я ответов не знаю )

KinDzaDza 20.03.2021 13:04

[quote=ray;48244143] Чем он занимался в Канаде ? [/quote]Пытался сниматься, не получилось.
[quote=ray;48244143] И почему он уехал из Канады и именно в Россию ?[/quote]А больше он никому не нужен. Или ты знаешь еще большую русскоязычною славянскую страну со свободой слова и такой поддержкой культуры, в том числе и оппозиционной?

Sk3 20.03.2021 13:39

[quote=ray;48244143]почему он уехал из Канады и именно в Россию ?[/quote]
Подозреваю, что деньги закончились, нажитые непосильным трудом в России.

Технолог 20.03.2021 14:10

[quote=REM I;48244010]Не всё так однозначно. Артист при любой власти востребован оказался.[/quote]
Сколько фильмов с его участием запущено в Канаде?

Технолог 20.03.2021 14:13

Кстати, либерастне, для понимания, как в "свободных" "демократических" странах в подобных случаях... ключевые слова для поиска "джина карано"

KinDzaDza 20.03.2021 14:27

[quote=Технолог;48244223]Сколько фильмов с его участием запущено в Канаде? [/quote]Я писал, за три года одна вроде более менее роль и один эпизод.

Troyan_777 20.03.2021 17:46

отмазки.....
[url]https://universe-tss.su/main/chel/92990-serebrjakov-menja-nepravilno-ponjali.html[/url]

Pavelk 21.03.2021 06:43

[quote=Бехолдер 2020;48244074] 80-REM I > Вам наша попса ближе зарубежной? Месье гурман:) [/quote]Как то делать было нечего, перевел много песен зарубежных исполнителей, там такая туфта, мне например Константин Кинчев по душе, Кузьмин и Барыкин ранние, там есть смысл, а зарубежная эстрада пустышка.

Новrородец 21.03.2021 15:49

[quote=Sk3;48244130]Лично мне Серебряков запомнился по фильму[/quote]мне он запомнился по по рекламе к фильму Левиафан и по интервью, в котором он поливает русских и Россию. При чем, что характерно, его окружение му..ки, и это естественно, а страна виновата.
Метит на вакансию Ефремова, походу.
Хохма будет если появится новый "гражданин-поэт"

Troyan_777 21.03.2021 16:51

Да ничего ему не светит.
Там-он своим никогда не будет,никогда,а здесь уже чужой.

grad 21.03.2021 19:27

[quote=Sk3;48244130]Лично мне Серебряков запомнился по фильму "Фанат", зачётно он там ногами махал, несколько раз пересматривал в то время[/quote]
ага,тоже.
потом вышел Фанат-2,туфта полнейшая,вроде Харатьян там играл.

Sk3 21.03.2021 19:32

99-willy > Туфта, согласен. Серебряков отказался там играть, Фомин снимался, а не Харатьян. А из него каратист - как из меня балерина.
Фомин хорошо сыграл в "Меня зовут Арлекино", неплохой фильм, но там уличные драки, а это совсем другое.

HONDA 22.03.2021 10:23

[quote=willy;48245763]потом вышел Фанат-2,туфта полнейшая[/quote]
По мне так самый нормальный фильм с Серебряковым "Груз 200". И сыграл хорошо.

Эдж 22.03.2021 11:36

КП: Канадца, отца 16-летней школьницы посадили в тюрьму за то, что он продолжал использовать местоимения «она» и «ее» в отношении своего 16-летнего биологического ребенка, родившейся девочкой. Мужчина продолжает настаивать на своей правоте, ссылаясь на свободу слова.

Для заключения под стражу судьи использовали формальную причину – «неуважение к суду». При рассмотрении дела обвиняемый продолжал называть свою дочь дочерью.
Мужчина, которого теперь называют узником совести, - отец неконформной девушки, идентифицирующей себя как трансгендер и предпочитающей использование мужских местоимений по отношению к себе.

Он возражал против того, чтобы его несовершеннолетний ребенок подвергался медицинским процедурам в аспекте смены пола и надеялся, чтоб спасет дочь от непоправимого вреда. Но канадская медицина, правовая система и мать ребенка настояли на безотлагательной необходимости превратить девочку в мальчика.

Все началось с того, что в рамках школьной программы девочка получила пособия, рассказывающие о сексуальной и гендерной идентичности. Одобренные министерством образования канадской провинции Британская Колумбия эти материалы уже давно называют «пропагандой трансгендерной идеологии».
Сначала приняв все это за забавную игру, 7-классница попросила, чтобы теперь в стенах школы ее называли мужским именем. Не сообщив ничего родителям, классный руководитель изменила имя девочки в школьном журнале, произведя, как позднее она сама заявила на суде, «социальную трансформацию». Хотя никаких других проявлений трансгендерной идентичности у девочки не было.
Когда родители все же узнали о произошедшем, они отправились с ребенком к психологу. Тот посоветовал им сразу же начать курс лечения. Мать и отец были уверены, что под лечением подразумевается, в первую очередь, работа специалистов, которые подтвердят, что девочка просто заигралась, и осуществлять смену пола не намерена.
В местной больнице родителям сообщили, что ребенка лечить возьмутся, но само лечение будет экспериментальным.

Когда план лечения позднее был представлен в суде, многие ужаснулись тому количеству гормонов и лекарств, которым пичкали ребенка. Врачи вяло отбивались от обвинений, что, по сути дела, разрушили здоровье маленькой пациентки. Но судья встал на их сторону, сказав, что «интересы ребенка заключаются в том, чтобы превратить ее тело в мужское; а состояние ее здоровья в будущем – дело десятое». Судья также постановил, что согласие отца не имеет значения (к тому времени родители девочки уже развелись). И если отец будет продолжать препятствовать процессу смены пола, то его привлекут к уголовной ответственности за насилие в семье.
далее...

Читайте на [url]WWW.KP.RU:[/url] [url]https://www.kp.ru/daily/27254/4385502/[/url]
---------
Ясно-понятно.

KinDzaDza 22.03.2021 11:50

[quote=Эдж;48246554]КП: Канадца, отца 16-летней школьницы посадили в тюрьму за то, что он продолжал использовать местоимения «она» и «ее» в отношении своего 16-летнего биологического ребенка, родившейся девочкой. Мужчина продолжает настаивать на своей правоте, ссылаясь на свободу слова. [/quote]
Люблю фоном включать киношку незамысловатую, сериальчик какой то под работу. Так вот предпоследний сезон академии страсти(про больничку) из свежих уже. Ладно они воткнули историю геев, которая просто не в канве сюжета, но и кого то там лечили и это требовало что бы ее называли во множественном числе, бедный старый черный врач, ходил путал, ему лечить ее надо, а он думал не над диагнозом, а как бы ее,его,ону не обидеть.

timok 22.03.2021 11:55

Сериальчики - это уже в прошлом. Мутировали все, включая даже заступников этого папаши
Статья некоего Джонатана Терли, борцуна за все хорошее...
[url]https://aftershock.news/?q=node/959216[/url]
=============================
Эти решения отвергают какой-​либо существенный вес, придаваемый родительским правам. [b]Я давно выступаю против абсолютистской позиции в отношении родительских прав[/b] в таких областях, как аборты с несовершеннолетними. Применение уголовных наказаний в отношении этого отца только усиливает эти опасения.

[em]Я лично не согласен с отцом в употреблении местоимения, если [b]его сын[/b] сделал такой выбор.[/em] Я бы уступил предпочтениям ребенка. Однако вопрос заключается в том, должно ли государство играть такую принудительную и навязчивую роль в семье.

Приказ родителю не говорить со своим ребенком об этом вопросе или арестовать его за упоминание биологического пола ребенка, на мой взгляд, поднимает очень серьезные родительские права и права на свободу слова. Я понимаю, что многие эксперты считают, что противодействие такому гендерному переходу является оскорбительным и вредным. Я не сбрасываю со счетов эту точку зрения. Однако эту позицию лучше оставить для убеждения, а не для принуждения. Мы можем обсуждать этот вопрос, и многие могут возражать против использования таких местоимений как оскорбительные.

Тем не менее арест родителя за то, что он продолжает выступать против такого перехода или ссылается на неправильное местоимение, пугает. В этих решениях полностью игнорируются уравновешивающие интересы и права родителей.

Troyan_777 22.03.2021 12:50

[quote=Sk3;48245772]Серебряков отказался там играть,[/quote]
Мне он запомнился по "Бандитскому Петербургу",всё.

OldSpice1 22.03.2021 13:13

105-Троян888 >был еще один непростой фильм "Забавы молодых", еще до Фаната

Kaldyr 22.03.2021 13:15

[quote=Троян888;48246708] Цитата: Сообщение от Sk3 Серебряков отказался там играть, Мне он запомнился по "Бандитскому Петербургу",всё. [/quote]
та, ты чиво! он много раз воевал офицером в "горячих точках" (афган там.. и др. - положительный дядька..)

nonolimit411 29.03.2021 23:05

Предлагаю порадоваться за Серебрякова, сыгравшего в "Никто", и за режиссера Илью Найшуллера.

Фильм российского режиссера Найшуллера "Никто" возглавил прокат в США.

KinDzaDza 29.03.2021 23:30

[quote=nonolimit411;48257332] и за режиссера Илью Найшуллера.[/quote]За него да, молодец, но фильму повезло на самом деле, бо голливуд не проснулся и Не думаю что тут заслуга Серебрякова вообще. Главный герой то вот он. 95% идут на него. А так наших много играло в их блокбастерах эпизоды..
[img]https://skr.sh/i/290321/THQlbiC9.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2029-03-2021%2023:29:10.jpg[/img]
сценарий от автора джона вика, то есть две супер звезды уже..

Labirint 30.03.2021 01:15

106-oldspice >еще афганский излом и баязет. Все остальные его роли ширпотреб.

BellaDonna 08.04.2021 21:38

Блогер из Канады рассказал, как российский актер Алексей Серебряков жил несколько лет в этой стране и поделился мнением о причинах его возвращения.
О жизни Серебрякова в Канаде рассказал автор блога «Америка наизнанку» Алекс Брежнев. Он обратил внимание на трудности жизни в эмиграции, когда человек становится чужим на родине при неспособности стать своим в новой стране пребывания. Блогер отмечает, что никогда не слышал английскую речь из уст Серебрякова, и это наводит его на мысль о специфике его канадского периода жизни.
«Не думаю, что Серебряков здесь «шпрехал» на английском как на русском. Это очень большой вопрос. Скорее всего, он общался только с русскими и сидел дома с женой и детьми. Я даже ни разу не слышал, как он по-английски говорит. Следовательно, особо блистать литературными словами не получится», – заявил Брежнев.

Блогер утверждает, что жизнь в Канаде может показаться россиянину очень скучной, особенно если это человек из мира шоу-бизнеса, привыкший к светским мероприятиям и другим ярким событиям. По мнению канадца, Серебряков мог «завыть от тоски» вскоре после переезда, а серьезные изменения во внешности актера за годы эмиграции заставляют Брежнева подозревать его в злоупотреблении спиртным.
«Может быть, поездил немного: посмотрел Ниагарский водопад, съездил в Нью-Йорк и Лос-Анджелес, походил, какие-то шмотки купил. На этом вся радость здесь закончилась. На рыбалку здесь можно ездить – но, опять же, скучно, надоедает. А надо заниматься любимой работой, творчеством, общаться с друзьями, которых здесь нет. Фанаты – они и есть фанаты, с ними ты особо не сможешь поговорить по душам», – объявил канадский блогер.
Другими причинами возвращения Серебрякова в Россию могли стать сложности, связанные с постоянными трансатлантическими перелетами, а также неспособность найти аналогичную по статусу и доходам работу в Канаде, считает Брежнев. Блогер признается, что не осуждает актера за эмиграцию, так как тот смог осознать ошибку и снова жить на исторической родине.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.