![]() | [1] [2] |
Сердце Дмитрия Кисилёва рвётся на Запад, прямо каку Голенищева-Кутузова. Как же теперь жить? Поменять Кисилёвых чтоли? |
Обычный ведущий,че за возня вокруг него?)так же отрабатывает бабло как и либирастики всякие) |
Куда пнут туда и летят,то заборы обсыкать,то ссылки всякие постить)вы б ещё про хрюшу нарыли секретную инфу |
[quote=_Кошница_;41997765]прямо как у Голенищева-Кутузова[/quote] [quote]Но на Запад, на Запад ползет батальон, Чтобы солнце взошло на Востоке.[/quote] [quote=шайтан арба;41997787]Обычный ведущий,че за возня вокруг него?)так же отрабатывает бабло как и либирастики всякие) [/quote] Если элита по большей части прозападная, чего ждать от телеклоунов. Животворительные санкции помогут преодолеть эту парадигму, ВВП красава, развел всех и тут и там, так глядишь, и национально-ориентированная элита появится:) |
Кисилёв всегда был прозападным человеком и его переход на российскую сторону ничего собственно не решал, даже если бы их поменять с киевским Киселёвым местами. Это соб-сно функция. |
шо там кисилев - тоже продал виолончель и купил кватеру за 4,5 млн баксов, и в коктебеле виллу...?? |
[quote=_Кошница_;41998127]Кисилёв всегда был прозападным человеком и его переход на российскую сторону ничего собственно не решал[/quote] Слово в слово то же можно сказать о [em]нацлидере[/em]. |
Классика жанра, обстоятельства меняют личность. Ох, и корёжит тебя перед Пасхой. |
[quote=_Кошница_;41996769] А ты озвучь список платных пропагандистов. А то получается не по-мужчки, сказал-а, говори-б. [/quote] А ты не платный? Бесплатно тебя пользуют? Твой пейсательско-журнашлюшный талант? |
Шо Киселёв шо Соловьёв имеют помимо российского гражданства ещё и не одно гражданства государств запада а так же недвижимость там Например Киселёв имеет вилу и винзаводик в Италии а Соловьёв владеет заводом выпускающим оборудование для ночных клубов на Филлипинах и пивной бизнес в Ирландии Так что тв патриоты они такие *патриоты* ))))) Практически уверен что и вся остальная тв шобла про-кремлёвских гебельсят тоже имеют не мало активов и офшоров на Западе Ведь лить быдлу в уши пропагандонскую хрень это просто их работа и от неё надо отдыхать иногда и лучше подальше от столь *любимой* ими России и российского электората |
50. Олли, зачем тебе кипрское гражданство и бизнес на Кипре? Ну понятно... Киселёв, Соловьёв... А тебе то зачем? |
50-Патриоты убили Россию >завидно? |
[quote=Снег;42000443] 50. Олли, зачем тебе кипрское гражданство и бизнес на Кипре? Ну понятно... Киселёв, Соловьёв... А тебе то зачем? [/quote]Если коротко и не политично - у меня жена киприотка и ребёнок родился здесь и они не то то жить а даже в гости приехать в Россию боятся потому как тоже смотрят тв и видят что творится в России [quote=Хаус MD;42000760] 50-Патриоты убили Россию >завидно? [/quote]Чему ? Что я не такой лицемер как твои кумиры и учителя ? Нет. Я тоже живу в Европе как и они но только в отличии от них не строю из себя великого патриота России )))) |
53-Патриоты убили Россию >ну не буду в светлый праздник омрачать свои уста .. |
[quote=Хаус MD;42001166] 53-Патриоты убили Россию >ну не буду в светлый праздник омрачать свои уста .. [/quote]Сходи божья коровка помолись смой свои грехи за год и нажрись от вселенской радости пусть форум от тебя отдохнёт Твою шизофрению мы и завтра прочитаем ))))) |
[quote=Патриоты убили Россию;42001014]Если коротко и не политично - у меня жена киприотка и ребёнок родился здесь и они не то то жить а даже в гости приехать в Россию боятся потому как тоже смотрят тв и видят что творится в России[/quote] Вот видишь как всё просто. Это слабость... твоя, Киселёва, Навального, Соловьёва... ты такой же как они. Вы прыймаки, которые не в состоянии обеспечить своим семьям безопасное и комфортное проживание. Ваш напыщеный пафос говорит лишь об одном,- вам не нужна великая Россия, вам нужны великие потрясения, как оправдание своего ничтожества. И да... никогда не говори никогда. Уверен на все 100, что случись Кипр-74 v 2.0... ты убежишь дальше. Как там у классика? Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах? Ну очень похоже... |
56 только бы хотелось узнать фамилии тех людей у власти которые стремятся Россию сделать великой |
Страна с нищим народом не может называться великой |
[quote=kalipso12;42002031]Страна с нищим народом не может называться великой [/quote]С Луны что ли свалился ? Ты проедь по дачам ,в сторону побережья.Там хоромы княжеские и купеческие стоят,один одного краще,какие к куям нищие ? А во дворах машиняки,одна другой краще.Всё, м-ля ,в нищие одежды рядитесь. |
[quote=Снег;42001795]Вот видишь как всё просто. Это слабость... твоя, Киселёва, Навального, Соловьёва... ты такой же как они.[/quote]Я им антипод как бы тебе этого не хотелось бы )))) Я как говорю так и живу не от кого не скрывая а они яростно призывают к одному а живут совершенно противоположным [quote=Снег;42001795]Вы прыймаки, которые не в состоянии обеспечить своим семьям безопасное и комфортное проживание.[/quote]Чего это ? Как раз таки я в отличии от тебя обеспечил свою семью безопастностью и комфортом увезя их из страны где наибольший процент криминала и коррупции в органах которые с этим и должны бороться А вот ты ходи и молись что бы завтра твой домик или твой бизнес не приглянулся бы какому нибудь чиновнику или менту и тебя не закрыли бы низачто пока всё твоё умущество будет отжиматься Как говорил сам Путин зимой через такую процедуру в святой России ежегодно проходит 200 000 бизнесменов !!! [quote=Снег;42001795]Ваш напыщеный пафос[/quote]Пафоса никакого нет и близко а есть твоя плохо скрываемая зависть Что кто то смог а ты нет ))))) [quote=Снег;42001795]вам не нужна великая Россия, [/quote]А где она эта великая Россия ? В пустой болтовне в СМИ не подкреплённой никакими делами ? В бесконечном полоскании прошлых успехов предков при полной импотенции нынешней власти хоть чего то сделать ? И зачем тебе это небывалое величие ? Ответь ? Ты без него спать не можешь ? Я бывал в куче стран мира которые нифига не великие и даже не капли на это не претендуют но жизнь там у простых людей во много раз комфортней а будущее предсказуемей А вам всё революции подавай ни дня без них ну что за люди ))) |
[quote=Патриоты убили Россию;42002455]Я им антипод [/quote] Никакой ты не антипод. Ты- просто предатель. Хохло-шкура и не более того. |
Оля бизнесмен [filolog]уев[/filolog],а че ты тут хлам с помоек впариваешь? |
62-шайтан арба > ты хочешь чтобы он тут снова пургу мёл? в архиве есть. все тут по словам олигархи, вот только визг неслабый после подорожания булки хлеба на 2 руб |
так пусть валит на кипр,там дешевле) |
64-шайтан арба > какой там кипр. тогда я с марса пишу |
[quote=Патриоты убили Россию;42002455] ..А вам всё революции подавай ни дня без них ну что за люди ))) [/quote] пи.з..дишшшь! гнида.. это вам революции подавай.., причём не на кипре, а у нас.. шо!.. не задалось здесь у тебя?.. мечтаешь о реванше? - иди теперь турков мочи.., а то они со временем твою женскую половину перетрахают.. |
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |