![]() | [1] [2] |
[quote=Хаус MD;45211646]зачем ты тогда заикаешься что вы там о политике не говорите[/quote] Где это я такое писал, брехунишка? Я писал только о том, что [b]сам лично[/b] такие темы не завожу. |
...качели. |
[quote=osv;45212215]Я писал только о том, что сам лично такие темы не завожу.[/quote] а что в этом плохого? это во первых.. во вторых - врешь.. пример.. тебя спросили, ты дал односложный ответ? нет.. ты его дал развернутый наверняка, с примерами.. т е поддержал разговор и продолжил.. и в чем разница? |
[quote=osv;45211010]Если кто-то другой начнёт - своё мнение выскажу. И только.[/quote] Какое "свое" мнение может высказать SVO? Откуда оно у него? [quote=Хаус MD;45212336] нет.. ты его дал развернутый наверняка, с примерами..[/quote] ...из Несмияна! Вот и схлопотал "рецензию" от людей. Абсолютно необучаем. Делать выводы из форумных замечаний не способен!) |
0+ да шо там сабжевый Валерич, у нас тут кадры похлеще [quote=osv;45220274]Присяга Навального при вступлении в должность. [/quote] и это пишет, на минуточку, тело, позиционирующее себя математиком и аналитиком:) а самое интересное, что это написано сегодня, спустя почти месяц!!!! как состоялись похороны новального как политика СЕКТАНТЫ |
КАЦ кстати еще сектантнее |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |