![]() |
37-Бользен настоящий >если бы ты не был идиотом тебе бы не было странно, и ты не создал бы такую брехливую тему |
А чем вам Битлз не угодил? Зачем на него так окрысились ? Смотрите, слушайте и наслаждайтесь. Хватит сраться на форуме. Хоть немного позитивчик почувствуйте и проявите. ;о)) |
Бользя, ответь с чистого листа -зачем лжешь? Чего хочешь добиться? Научись, мразь, отвечать за свои слова. |
42-Бользен настоящий > Вот и звездуй на с форума, ущербное быдло, тебя туфли соседов-негров заждались)) |
[quote=Бользен настоящий;48123197]чем вам Битлз не угодил? Зачем на него так окрысились ?[/quote] Мразь, покажи хоть одну букву против Битлз. |
[quote=Фокс;48123209] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий чем вам Битлз не угодил? Зачем на него так окрысились ? Мразь, покажи хоть одну букву против Битлз. [/quote] Заткнись! Сам ты мразь! |
Фас под шконку подонок)) Бездарный провокатор и мразь. |
[quote=Бользен настоящий;48123168]Странно, такой хороший памятный день в мире у библиоманов., а тут[/quote] А тут приперся тупиздень и начал за музыку политику шить. И рассказывать МНЕ когда чего там можно было и чего нельзя. Смешно. |
[quote=Дятловед;48123238]Смешно[/quote] Да ни хрена это не смешно, гнать эту мразь надо... |
[quote=Фокс;48123209]покажи хоть одну букву против Битлз.[/quote] Букву не знаю, а несколько песен у них есть приличных. Не особо так, чтобы больше, чем у прочих. |
[quote=Бользен настоящий;48123197]А чем вам Битлз не угодил? Зачем на него так окрысились ? Смотрите, слушайте и наслаждайтесь[/quote] Опять тупость. Не угодил ты своим высером. Написал бы просто, мол, день The Beatles,порадуемся, глядишь и поддержали бы. А ты свою вонючую политику сюда приплел. Может, про Америку ты еще что то можешь вещать, а в Союзе то многие успели пожить и твой идиотизм виден сразу. А посмотреть-послушать у меня хватает где без твоей сраной подсказки. |
46-Бользен настоящий > Поимели тебя в этой теме, как демократы народ Америки. Сиди ото оптекая, сявка одноглазая)) |
[quote=слон;48123254]Не особо так, чтобы больше, чем у прочих.[/quote] А я по настроению их слушаю, и это далеко не самый мой любимый исполнитель... |
50-слон > Не знаю, жил ли ты в те времена, но это действительно было явление. Понятно, и тогда не прям все визжали от восторга, кому то они вообще по фиг были. А из наших времен судить о их музыке уже не тот эффект. |
[quote=Фокс;48123261]А я по настроению их слушаю, и это далеко не самый мой любимый исполнитель...[/quote] У меня даже не в третьем десятке... А може даже и не в четвертом... я про них просто не вспомню если вдруг чо ;) |
Депешмод.пинкфлойд.это вещь.смоки.а Битлз.ну хз.как и Мадонна третий сорт.если не четвертый |
[quote=Дятловед;48123267]в те времена[/quote] Наверное... но до моих времен это явление просто не дожило, хотя болтовни насчет неземного их творчества я наслушался от души. Не подтвердилось практически ничего, я плюнул и выкинул их из головы навсегда |
[quote=слон;48123270]У меня даже не в третьем десятке... А може даже и не в четвертом... я про них просто не вспомню если вдруг чо ;[/quote] Да это твое дело. Речь то в теме не о качестве их музыки, а о тупости и брехливости болезного. |
[quote=Злобный Сержант;48123275]пинкфлойд.[/quote] Это ваще тема. |
[quote=слон;48123276]Не подтвердилось практически ничего, я плюнул и выкинул их из головы навсегда[/quote] А я не выкинул. Кроме них еще могу офигенный список написать, очень разные там будут. Но сейчас не об этом. |
[quote=Фокс;48123209]Мразь, покажи хоть одну букву против Битлз.[/quote] Ты серьезно??? Ну забей в поиск "из жизни пчел и навозных жуков". ну это наверное самый известный фельетончик. А было их множество. |
[quote=WINSTON_60;48123281] Цитата: Сообщение от Злобный Сержант пинкфлойд. Это ваще тема. [/quote] Да. За них хоть не сажали? |
[quote=Дятловед;48123277]о тупости и брехливости болезного[/quote] Так это само собой разумеется. Тут даже и обсуждать нечего... разве что добавить, что он еще и мразь... |
[quote=Фокс;48123233]Фас под шконку подонок)) [b]Бездарный провокатор и мразь.[/b] [/quote] Он платный тролляка,и любую тему подводит под политику,а уже дальше-по накатанной. А пост твой поддерживаю. |
61-Chandler Bing > ))) Он же про написавших в этой теме, опять у тебя с головой не всё в порядке)) |
61-Chandler Bing > Ты погорячился. Речь о нашем форуме. Что 55 лет назад в газетах писали я знаю. |
66-Дятловед > тогда извиняюсь, не понял. |
[quote=Бользен настоящий;48123168]Странно, такой хороший памятный день в мире у библиоманов., а тут бывшие комсомольские и партийные прихлебатели решили и эту безобидную тему как всегда засрать. :о(( [/quote] [quote=Бользен настоящий;48122963]А ведь когда-то в СССР дaже запрещалось упоминать о его существовании и была реальная травля его советских поклонников. Быть фанатом и сторонником их творчества считалось властями даже политическим преступлением.[/quote] Провокатор, но тупой... У Битлов первый альбом вышел в 1963. |
[quote=Бользен настоящий;48123197]А чем вам Битлз не угодил? Зачем на него так окрысились ? [/quote] скотЪ,ты к тому же тупой,как пробка. За битлов слова никто не сказал,мы выросли под ними, роллинги,дорс,назарет,пёпл,юрай хип. Джимми Хендрикс,и джанни Джаплин. Все вопросы исключительно к тебе.Слы,меняй кормушку,вали отсюда.Ты противен.(( |
Один диск у них есть ст[b][em]о[/em][/b]ящий - "Abbey Road". |
из вики: Первой официально выпущенной на территории СССР песней The Beatles стала «Girl» — она вышла в составе пластинки из серии «Музыкальный калейдоскоп» в июле 1967 года. Первые (гибкие) пластинки ансамбля стали выходитъ с 1974 года. |
[quote=osv;48123322] Один диск у них есть стоящий - "Abbey Road". [/quote] Ты уже говорил. Но это лишь твое мнение. С которым я не спорю, бо оно твое:)) |
61-Chandler Bing >вообще то имелась в ввиду тема, а не жизнь Битлз |
[quote=WINSTON_60;48123294]платный[/quote] Ох не уверен. Но и не идейный... Если и платный то много не заработает.[u][/u] |
58-Дятловед >73-Фокс >65-Sk2 >69-WINSTON_60 >63-слон > Я ожидал, что могут какие-то явные негативы раздела что-нибудь неприятное написать даже в про эту абсолютно безобидную тему, ну например, что она не политическая для раздела. Для того и поднял вопрос связанный с политическим подходом к творчеству Битлз в СССР начала 60-х годов. Что реально было в стране!!!! Нам запретили слушать их , ругались и называли творчество Битлз чуждым советскому обществу. Нас заставляли подстригаться, реально. Все было направлено против растлевающих мораль советской молодежи битлов. Я об этом написал, но такого ярости, такого хамства, обвинения в брехне, злобы я от вас, не ожидал. Вы оказались большими подонками, чем до этого представлялись. Убежден, что все мрачное, что было в советское время не обошлось без вашего участия и содействия. |
[quote=Бользен настоящий;48123363]Нас заставляли подстригаться, реально. Все было направлено против растлевающих мораль советской молодежи битлов[/quote] Тебя и умываться заставляли. |
[quote=Бользен настоящий;48123363]Нам запретили слушать их , ругались и называли творчество Битлз чуждым советскому обществу[/quote] Феерический дятел.:) Кому "вам"?:) Кому запрещали слушать винилы всесоюзной фирмы грампластинок "Мелодия" от министерства культуры СССР?:))) |
[quote=Бользен настоящий;48123363]Вы оказались большими подонками, чем до этого представлялись. [/quote] Хехе. А не начать ли тебе с себя, тупой моральный урод? |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/skif_tag/19770500/10154927/10154927_original.jpg[/img] |
[quote=Дятловед;48122988]С середины 60х слушал не скрываясь.[/quote][quote=Дятловед;48122988]Тупой пиндосский бред.[/quote] Вона оно как... |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |