![]() |
[quote=Falcon;48647946]для вас русофобов[/quote] А Путин разве русский? |
82-osv > а Пушкин русский ? |
[quote=Winny;48648449] а Пушкин русский ?[/quote] С козырей зашёл.:) |
84-Снег > давно тут сижу, кой-чему научился :) |
[quote=Флуд1;48648238]хорошо выглядит[/quote] Я-то сам не смотрю, бо стошнит. Но злые языки говорят, что за 1-й час откашлялся более тридцати раз. |
[quote=osv;48648457] Цитата: Сообщение от Флуд1 хорошо выглядит Я-то сам не смотрю, бо стошнит. Но злые языки говорят, что за 1-й час откашлялся более тридцати раз. [/quote] Да Путин давно уже товой. А сидит двойник. Или тройник. А если злым языкам не фиг делать, то могут жопу госдепу, например, полизать. |
а Путин-то - жалкий подражатель ОСВ ! "мы должны брать оттуда самое лучшее, самое прогрессивное !" |
[img]https://sun2-9.userapi.com/impg/IYlNpwC8qbhh5ZVQ_KxgXkRCD8UEFRI9Ouhyug/RvA9iMZDrz4.jpg?size=1890x1417&quality=96&sign=0a651a4336d2d2ddd300a27ca8142010&type=album[/img] |
Во всем виноваты хохлы... бгггг [img]Спрос со стороны Украины, которая получает российский газ не из России, а из Европы, может служить одной из причин взлета спотовых цен на газ в Европе, заявил президент Владимир Путин на Большой пресс-конференции-2021. [/img] Красиво... |
[quote=osv;48648457]Но злые языки говорят, что за 1-й час откашлялся более тридцати раз. [/quote]на лавочке с бабками злые языки чешете? Какое же ты ничтожество, вашбродь( |
86-osv > ты ему в 2012-м саркому пророчил. Забыл ? |
[quote=Winny;48648492] 86-osv > ты ему в 2012-м саркому пророчил. Забыл ? [/quote] Это профессор, на которого он дрочит, пророчит. А осв распространял нерефлексируя... |
[quote=Winny;48648492] 86-osv > ты ему в 2012-м саркому пророчил. Забыл ? [/quote] так он еще втирал, что блевальный будет президентом РФ, потому что его нам вашингтонский обком назначит. - это все что нужно знать про мыслительные способности osv. |
94-AlanHarper >Ты бы за свою брехню лучше бы ответил. |
[quote=масон 62;48648518]Ты бы за свою брехню лучше бы ответил.[/quote] Иди навальному об этом расскажи, гомосутенер, он оценит шутку... |
[quote=масон 62;48648518] 94-AlanHarper >Ты бы за свою брехню лучше бы ответил. [/quote] А к осв у тебя вопросов нет. |
[quote=масон 62;48647900]И почему на неё не пустили "Новая газета"? Лауреата Нобелевской премии кстати? [/quote]Не понравилась независимость Муратова.Может задать неприятные вопросы.Неуправляемый.Свободный человек. Потому и не пустили.Хватило Сокурова. |
[quote=Дятловед;48648530]А к осв у тебя вопросов нет.[/quote]Разве ОСВ набрехал что "Новую газету" не допустили на прессуху из-за коряво оформленных документов? |
[quote=AlanHarper;48648529]гомосутенер[/quote] 96-масон 62 >ты этого AlanHarper-а в аренду сдавал,что он тебя так нападает теперь?бгг)) [quote=Снег;48648270]Путин на прессухе отметил примером, как развивается Краснодар.[/quote] даже сам президент одобрил,правильным курсом идете,товарищи))) |
[quote=intern;48648550]Не понравилась независимость Муратова.Может задать неприятные вопросы.Неуправляемый.Свободный человек. Потому и не пустили.Хватило Сокурова.[/quote] Так вопрос Муратова был озвучен, есличо.:) |
[quote=масон 62;48648553] Цитата: Сообщение от Дятловед А к осв у тебя вопросов нет. Разве ОСВ набрехал что "Новую газету" не допустили на прессуху из-за коряво оформленных документов? [/quote] Осв набрехал про здоровье Путина. Но это, конечно, другое. |
[quote=масон 62;48648553]Разве ОСВ набрехал что "Новую газету" н[/quote] твой подопечный набрехал, что Путин кашляет непрерывно. Ни разу не кашлянул. Зачем же так мелко врать, антипутИна детсадовская?? |
[quote=intern;48648550] Цитата: Сообщение от масон 62 И почему на неё не пустили "Новая газета"? Лауреата Нобелевской премии кстати? Не понравилась независимость Муратова.Может задать неприятные вопросы.Неуправляемый.Свободный человек. Потому и не пустили.Хватило Сокурова. [/quote] Так можно было поступить смешнее. Пустить и слова не дать. Вот шоб лауреат сделал? |
[quote=vvilly;48648557]тебя так нападает теперь?[/quote] Массон сам себя тут так называл. Так что, не хлюпай пелоткой своей. |
[quote=Дятловед;48648567] Вот шоб лауреат сделал?[/quote] Ну как... вышел бы с криками, что Путин зассал, ага.:) Ничего нового.:) |
105-Дятловед > это был бы детсад. "Забирай свои игрушки" ... Путин всё же повыше уровнем :) |
[quote=Снег;48648558]Так вопрос Муратова был озвучен, есличо.:) [/quote]Я не смотрел.Давно уже не смотрю его интервью. Скучно. А зачем озвучивать вопрос Муратова ? Можно было и предоставить возможность задать свой вопрос лично. |
[quote=Снег;48648571] Цитата: Сообщение от Дятловед Вот шоб лауреат сделал? Ну как... вышел бы с криками, что Путин зассал, ага.:) Ничего нового.:) [/quote] То понятно. Но как бы он все мероприятие дергался и руку тянул, вот интересно |
Самое смИшное, что величайше-главнейший вопрос нобелиата, открывающий РОссии прямой путь в светлое демократическое будущее, таки был озвучен посредником и ответ на него дан. А вот сам нобелиат в своей наиглавнейшей речи задать вопрос о свободе Ассанжа - зассал, уж простите мне мой французский |
106-AlanHarper >Опять брешешь. [quote=vvilly;48648557]96-масон 62 >ты этого AlanHarper-а в аренду сдавал,что он тебя так нападает теперь?бгг))[/quote]Он неликвидом оказался))) [quote=Дятловед;48648559]Осв набрехал про здоровье Путина. [/quote]Вот кому набрехал, тот и спрашивать должен. Я в чужие беседы не суюсь.И какой букет болячек у Путина не знаю.Надеюсь что большой. |
[quote=intern;48648574]Я не смотрел.Давно уже не смотрю его интервью. Скучно.[/quote] Я на больничном, могу себе позволить.:) [quote=intern;48648574]А зачем озвучивать вопрос Муратова ? Можно было и предоставить возможность задать свой вопрос лично.[/quote] А что бы изменилось? Ну разве что засветить фейс, что само по себе ни о чём. А вот если первичен вопрос, то он был задан, факт. И именно от его имени. Так что все книксены были соблюдены. И если тебе действительно важен вопрос Муратова и ответ Путина, ты можешь ознакомиться с ним. Хотя.... |
[quote=Дятловед;48648567]Так можно было поступить смешнее. Пустить и слова не дать. [/quote] вот наконец-таки додумались так поступить с хохлозвездой Цимбалюком. А вот Ксюшадь так и не смогли стреножить. Рванула правду-матку за тюрьмы журналистка одной публикации) |
так что, дуся дайджест представила ? нет ? а какого ж тогда ? ... |
[quote=Снег;48648585]Я на больничном, могу себе позволить.:)[/quote]Тогда тем более.;)[quote=Снег;48648585]А что бы изменилось? [/quote] Ну наверное что то бы изменилось, раз не пустили.[quote=Снег;48648585]И если тебе действительно важен вопрос Муратова и ответ Путина, ты можешь ознакомиться с ним. Хотя.... [/quote] Да мне параллельно.Правду то он всё равно не скажет. |
«В этом году из-за коронавируса аккредитация проходила по-новому: [b]пресс-служба Кремля сама приглашала журналистов[/b]. Участники пресс-конференции должны были соблюдать множество противокарантинных мер, в частности, при входе в здание [b]их обработали паром с частицами серебра[/b]. По словам организаторов мероприятия, это одна из мер, принятых на фоне пандемии коронавируса». |
[quote=масон 62;48648583]Он неликвидом оказался)))[/quote] Надо так понимать, что ты ликвид и сам нет-нет да на поле выходишь? |
[quote=Эвелина;48648590] Цитата: Сообщение от Дятловед Так можно было поступить смешнее. Пустить и слова не дать. вот наконец-таки додумались так поступить с хохлозвездой Цимбалюком. А вот Ксюшадь так и не смогли стреножить. Рванула правду-матку за тюрьмы журналистка одной публикации) [/quote]Ммм, а за Рому-священника!!! Казанские-то он че творят |
[quote=Снег;48648585]Я на больничном, могу себе позволить[/quote] Припасть к святыне в недежде выздороветь? |
[quote=intern;48648598]Да мне параллельно.Правду то он всё равно не скажет.[/quote] Тогда тем более, зачем тебе озадачиваться наличием нубилиата на прессухе. Или это чисто ритуальные пляски?:) [img]https://s02.yapfiles.ru/files/993592/4.gif[/img] |
[quote=Mikael;48648603] «В этом году из-за коронавируса аккредитация проходила по-новому: пресс-служба Кремля сама приглашала журналистов. Участники пресс-конференции должны были соблюдать множество противокарантинных мер, в частности, при входе в здание их обработали паром с частицами серебра. По словам организаторов мероприятия, это одна из мер, принятых на фоне пандемии коронавируса». [/quote]Аха, то шо коллоидное серебро "Мерцана" со всех аптек внезапно пропало, то это так... И то, шо в церкви все чаши и ложки серебряные, это тоже впервые слышем. Да, вакцына и еще раз вакцына спасет этот подлунный мир. Галубая лунааааа! Галубая лунаааааа! Как нихто его любилаааа Галубая луна. |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |