![]() |
[quote=intern;44010133].И не понимании современного производства на селе.[/quote] производство это еще и переработка и реализация.[quote=intern;44010133].Производительность сейчас у с\х машин другая.[/quote] вот в этом и засада.1 джондир заменяет 10 тракторов мтз.на севе фактически работает 1 тракторист и все.вместо 10.сответственно 9-х уволили.10 мтз продали и прицепное к ним тоже.вче четко и прекрасно.тока рембазы тоже уже нету и спецов нету.как я гворил выше серьезный ремонт в германии. тут сев.нада уложится в сроки.а джон дир бац сломался.2 месяца простоя.чем вместо него сеять?а уже нечем и некому.уволенные давно разбежались и техзники взамен нету.вот такие пироги. такшо щас идет потихоньку обратный процесс.закупают новые наши трактора и пытаются молодежь привлекать. |
[quote=taras;44010080]а где наша микроэлектроника[/quote] А чо в россии есть микроэлЭктроника??? |
[quote=Falcon;44010119] Агрокомплекс Выселковский больше 60 компаний, более 24 тысяч сотрудников, 600 торговых точек! [/quote] а сколько было доведено банкротства при его создании? |
Интересно мне- почему в Русских сказках Ванька Дурак царей, генералов, и помещиков на бую вертит, а в реале Васька Дурак им задницы вылизывает,??? и оторвать не возможно))) |
перечислите все российские компании работающие над созданием сельхоз техники? |
[quote=gordeu;44010201]перечислите все российские компании работающие над созданием сельхоз техники?[/quote] А какой расход подгузников за неделю у ребенка в 1 год? |
[quote=Зигфрид_Устиныч;44010173]А чо в россии есть микроэлЭктроника???[/quote] не, это просто айви уже не знает, куда съехать, чтобы "доказать", что у нас всепропало ) говорят о сельхозтнике - он на дорожников съехал ) докажут ему, что невсепропало - он на микроэлектронику съедет :) |
[quote=Эдж;44010212] Цитата: Сообщение от gordeu перечислите все российские компании работающие над созданием сельхоз техники? А какой расход подгузников в неделю у ребенка 1 год? [/quote]все зависит от питания и выделяемой субстанции после ))) |
[quote=gordeu;44010237]все зависит от питания и выделяемой субстанции после )))[/quote] То есть ты имеешь о процессе некоторое представление, но конкретных цифр у тебя нет? |
[quote=taras;44010228]говорят о сельхозтнике - он на дорожников съехал )[/quote] Ну что поделаешь , поцреотам лехко про знакомых колхозников брехать а у меня только в ДРСУ были знакомые :( |
[quote=taras;44010228] он на микроэлектронику съедет :) [/quote] мой сын работает как раз в этой сфере.инженером разработчиком.в Краснодаре |
[quote=Эдж;44010247] Цитата: Сообщение от gordeu все зависит от питания и выделяемой субстанции после ))) То есть ты имеешь о процессе некоторое представление, но конкретных цифр у тебя нет? [/quote]спросите у британских ученых им за это деньги платят выделяя гранды)))это у нас пока все на голом энтузиазме)))также можете поинтересоваться на эту тему в сколково))) |
[quote=aivariz;44010275]а у меня только в ДРСУ [u]были[/u] знакомые :([/quote] Тоже нахрен послали? |
[quote=gordeu;44010286]спросите у британских ученых им за это деньги платят выделяя гранды)))это у нас пока все на голом энтузиазме)))также можете поинтересоваться на эту тему в сколково)))[/quote] То есть вместо того, чтобы сказать "Не знаю" ты решил позориться дальше? |
[quote=Эдж;44010295]То есть вместо того, чтобы сказать "Не знаю" ты решил позориться дальше? [/quote] если вас интересует данный вопрос выделите N сумму денег,создайте гранд , и будет вам счастье ))))и не позорьтесь ))) |
[quote=gordeu;44010201]перечислите все российские компании работающие над созданием сельхоз техники?[/quote] Ладно. Может намек был настолько тонким... Название темы всегда перед тобой. |
[quote=Falcon;44010282]мой сын работает как раз в этой сфере.инженером разработчиком.в Краснодаре[/quote] Кубаноиды:) наловчились многоядерные процы мастырить? |
[quote=Эдж;44010344]Ладно. Может намек был настолько тонким...[/quote] [url]http://fishki.net/1557550-mirnyj-sovetskij-traktor-stavshij-soldatom.html[/url] [img]http://s011.radikal.ru/i318/1704/1c/810980139cfa.jpg[/img] и кто же виноват))) |
[quote=gordeu;44010429]и кто же виноват)))[/quote] Англичанка гадит , поцреоты не дадут соврать... |
[quote=Бармалей;44002373]Начальство судорожно ищет виновных, но основная причина на поверхности [/quote] и кто же виноват ))) наверно стрелочник))) |
[quote=Falcon;44010282]мой сын работает как раз в этой сфере.инженером разработчиком.в Краснодаре[/quote] ??? О, он разрабатывает самые бальшие процы Эльбрус? Или он тупо паяет Интел? |
[quote=taras;44002492]что государство, имещее 20 триллионов баксов госдолгу, [/quote] Вы сейчас про Китай? Там вроде уже поболе 20 трлн. |
[quote=Falcon;44010282]мой сын работает как раз в этой сфере.инженером разработчиком.в Краснодаре[/quote] И что разработал? З.Ы. Ты ж полгода назад писал, шо он только учится. Или выгнали ужо? |
[quote=nicksheff;44011074]Вы сейчас про Китай? Там вроде уже поболе 20 трлн.[/quote] Нук, нук считовод??? Мы говорим о внешнем долге государства? Или просто пукаем? |
[quote=Чукча;44011058]Или он тупо паяет Интел? [/quote] господя.а другихслов ты не знаеш? [quote=nicksheff;44011083]ы ж полгода назад писал, шо он только учится.[/quote] он в магистратуре учитсмя и работает. разрабатывает приборчик кип от начала ло конца сам все сделал щас опытные образцы доведет до ума, испытают и будут передавать на производство |
[quote=Чукча;44011091]Мы говорим о внешнем долге государства? [/quote] Вроде про госдолг говорили. Так шо там с Кетаем? У них вроде поболе 20 трлн. |
[quote=Falcon;44011102]господя.а другихслов ты не знаеш?[/quote] Знаю....Шибко обидишься, если скажу. Прибор КИП??? Ужась.....2 резистора +один кондер и три проволочки? И в производство прям сразу? Да он не племянник ли Чубайса? |
[quote=Чукча;44011122]резистора +один кондер и три проволочки? [/quote] ну это твой уровень.а на дворе 21 век. . такшо там 2 платы и процессорное управление. [quote=Чукча;44011122]И в производство прям сразу? [/quote] угу прям сразу.фирма занимается продажей установкой и остуживанием КИП и всяческой промышленной автоматикой.и руководство решило что выгоднее производить свое чем перепродавать чужое. и создало отдел разработки |
187. + коробочка)))) это весь ЗР знает))) |
[quote=nicksheff;44011112]Вроде про госдолг говорили. Так шо там с Кетаем? У них вроде поболе 20 трлн.[/quote] Посмотрел в тырнете....Пышут шо многа - но всё китайская грамота. То есть может быть и много, а может быть и мало. Но в Кытве почти 7% рост продолжается и економика больше экспортирует...И заметь всё более выкотехнологичную продукцию...Развиваются цуки узкоглазые... |
[quote=Falcon;44011165]такшо там 2 платы и процессорное управление.[/quote] Ахренеть!!! В гараже собрал, руцкий Стив Возняк? И чо сей фантастик прибор меряет и показывает? |
[quote=Чукча;44011234]И чо сей фантастик прибор меряет и показывает? [/quote] а вот сие пока разглашать нинада |
[quote=Falcon;44011246]а вот сие пока разглашать нинада[/quote] Я ж предпологал, что чубайсёнок....Звездные батарейки строгает. |
[quote=Чукча;44011262]Я ж предпологал, что чубайсёнок[/quote] нет. краснодарская частная фирма. |
[quote=Falcon;44011300]нет. краснодарская частная фирма.[/quote] Где записаться в очередь на покупку сего пепелаца???? |
195-Чукча > ну если тебе нужна промышленная автоматика то стукни в личку дам координаты фирмы |
кстати у них дохрена филиалов по России [img]http://f2.s.qip.ru/16qWhWegl.png[/img] |
[quote=Falcon;44010282] Цитата: Сообщение от taras он на микроэлектронику съедет :) мой сын работает как раз в этой сфере.инженером разработчиком.в Краснодаре [/quote] Вах,вах,вах! Прям в Краснодаре? Прям микроэлектронщик? А нельзя ли узнать, что Ваш сын разработал в области микроэлектроники? |
[quote=RV2015;44011356]А нельзя ли узнать, что Ваш сын разработал в области микроэлектроники?[/quote] Он же написал - пепелац! |
[quote=RV2015;44011356]ах,вах,вах! [/quote] вах вахам нильзя)) вах вахам тока овец на горных полянах мона пасти.))) [quote=RV2015;44011356] Прям микроэлектронщик?[/quote] по образованию радиофизик.работает разработчиком КИП.с ноября месяца .такшо тока 1 приборчик успел сделать все сам .от платы до прошивки |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |