![]() |
Санкции?? Саудитам??? Не смешите мои тапки Не успел отгреметь скандал в Туретчине с Хашоги так новая зрада.. [IMG]https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/10/31/11/1541011635197148286.png[/IMG] ----------------------- Либерасты, а ну ка отчитайтесь.. доколе!!!???? |
[em] КРЕМЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЕТ ВЕРСИИ САУДОВСКОЙ АРАВИИ ОТНОСИТЕЛЬНО УБИЙСТВА ЖУРНАЛИСТА ХАШОГГИ Кремль полностью доверяет версии Саудовской Аравии относительно убийства журналиста Хашогги Москва не видит оснований сомневаться в ее правдивости. В Кремле полностью доверяют официальной версии Саудовской Аравии относительно убийства журналиста Джамаля Хашогги в консульстве королевства в Стамбуле и не видят оснований сомневаться в ней. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает ТАСС. "Есть официальное заявление короля, есть официальное заявление наследного принца. Каких-либо оснований не верить в принципе ни у кого не должно быть", - сообщил он. По словам Пескова, Кремль также приветствует желание Саудовской Аравии провести тщательное расследование этого преступления и найти виновных. "Позиция России была изложена Путиным, мы слышали заявления королевской семьи с осуждением этого убийства, непричастности королевской семьи к этому, а все остальное - это вопросы расследования, которого желает и сама королевская семья", - подчеркнул пресс-секретарь российского президента. Отмечается, что убийство журналиста было также одной из тем телефонного разговора между Путиным и королем Саудовской Аравии в четверг, 25 октября.[/em] |
[quote=Танки градов не боятся;46139454]КРЕМЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЕТ ВЕРСИИ САУДОВСКОЙ АРАВИИ ОТНОСИТЕЛЬНО УБИЙСТВА ЖУРНАЛИСТА ХАШОГГИ[/quote] и че, дибиленыш? мы не возбуждаемся, в отличии от всего дерьмократического мира, по надуманным предлогам.. а ваще конечно троллинг 80 уровня:))) |
[quote=Хаус MD;46139482]мы не возбуждаемся[/quote] Вы ипотент, Хаус. Обратитесь к специалистам. |
3-Танки градов не боятся >скорее фригидный.он же операцию по смене пола сделал,чтобы на пенсию раньше выйти. |
[quote=Танки градов не боятся;46139522]Вы ипотент, Хаус. Обратитесь к специалистам.[/quote] [quote=will;46139667]скорее фригидный.он же операцию по смене пола сделал,чтобы на пенсию раньше выйти.[/quote] Мне безразличны ваши эротические фантазии:)))) |
3-Танки градов не боятся >он просто юродивый с манией величия[quote=Хаус MD;46139482][b]мы[/b] не возбуждаемся, [/quote]- и вся медицина тут бессильна((( |
Вот и поговорили )))) все сошлись на том, что Хаус фригидный импотент ))) и вся медицина тут бессильна )))) Всем плюс 100500 |
[quote=Менталист;46139808]все сошлись на том, что Хаус фригидный импотент )))[/quote]хтой это фсе? три брата акробата, два буя одна лопата?:))) |
Да пидар он обычный. Диагноз поставлен, следующий! - Хаусь - почему ты гомосек объясни? |
[quote=Beholder 2018;46139814]Хаусь - почему ты гомосек объясни?[/quote]Енто не ко мне пытания..да и с детьми спидозных макак как то неудобно разговаривать..лень сегодня до твоего уровня опускаться.. |
3-Танки градов не боятся >6-Skod nick >9-Beholder 2018 >4-will > ..... [quote=Правдолюб;46081959]пнх писать строго по теме[/quote] |
11-Хаус MD > так это и есть по теме:) Кто твоей жопе слово дал? |
[quote=Beholder 2018;46139842]Кто твоей жопе слово дал?[/quote]Хотел гадостей написать, да живи гавнюк.. жалко тебя.. |
13-Хаус MD >Пряник, твое место в жопе. Сиди там и не тякай:) |
[quote=Beholder 2018;46140094]не тякай[/quote] Это Вы на трасянке? |
15-дед в квадрате > нет, это я с телефона набирал:) - Имелось ввиду предложение к Хаусу отсосать самому себе (опыт у него есть), залезть под шконку и не тяфкать:) |
[quote=Beholder 2018;46140676]Имелось ввиду предложение к Хаусу отсосать самому себе[/quote]И где же я тебе такое предлагал? |
17-Хаус MD > кто опять разрешил жопе разговаривать? Чмошник, ебло закрой, воняет |
[quote=Beholder 2018;46140701]Чмошник, [filolog]ебло[/filolog] закрой, воняет[/quote]Вы забываетесь, перед вами не ваш папа из семейства гомадрилов:))) С ним так беседуйте:))) |
Заметил, что пряник всегда апеллирует к родителям оппонента. Есть у него такой пунктик. Это тоже что-то из детства? |
[quote=Танки градов не боятся;46140847]к родителям оппонента.[/quote]Не всегда а последнее время и не ко всем а только к особоотличившимся, просто люблю животных, особенно макак, хочется узнать о них побольше, пока наблюдаю недостатки воспитания у их потомства.. вот ты например, почему сегодня мамке бананов не принес? |
[quote=Хаус MD;46140882]люблю животных, особенно макак, [/quote] Проклятый зоофил! Прочь с этого форума!!! |
[quote=Танки градов не боятся;46140941]Проклятый зоофил![/quote]чей это? я их люблю как вид.. интересно за ними наблюдать, а ты их как родителей любить обязан |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |