![]() |
439-альтаир > меньше... за счёт того, что они раздевают поставщиков различными доп.взносами |
[quote=альтаир;43033369] 437-nicksheff > не прав. это основы торговли. или в эльдорадах-гамнитах наценки меньше? [/quote] Ну так там от опта. А тут выше розницы на 70%. |
442-nicksheff > Вы исходите из фантастики, что купленный товар тут же продаётся. Многое зависит от оборота. А эксплуатационные расходы щёлкают каждый месяц. |
441-Гена > было когда то. щас в обычных продуктовых цены зачастую дешевле гамнитовских. а ведь закупка у гамнита однозначно ниже, чем у мелкого частника. другой пример. намедни на КП в м-видео смотрел изогнутый Самсунг 65 диагональ. ценник 260. через 30 метров магазинчик, там такой же 219 |
[quote=Гена;43033392] 442-nicksheff > Вы исходите из фантастики, что купленный товар тут же продаётся. Многое зависит от оборота. [/quote] Та ту грязь никто и не покупает. Вот и приходится серёже спамить по смс про свои грязные делишки. |
444-альтаир > Самсунг не будем рассматривать. Там всё зависит от цвета растаможки. |
446-Гена > растаможки чего? |
445-nicksheff > Вы меня удивляете. Человек занимается предпринимательством. Это хорошо, а не плохо. Я двумя руками за рост среднего класса в России. |
[quote=альтаир;43033397]другой пример. намедни на КП в м-видео смотрел изогнутый Самсунг 65 диагональ. ценник 260. через 30 метров магазинчик, там такой же 219[/quote] Ну так м-видео никогда не отличалось низкими ценами. |
447-альтаир > ну Самсунг - это импортный товар? |
[quote=Гена;43033410]Человек занимается предпринимательством. [/quote] А что он производит? Предпринимательство в вашем понимании - это торговля? |
[quote=Гена;43033413] 447-альтаир > ну Самсунг - это импортный товар? [/quote] В Калуге собирают. |
451-nicksheff > А чем плоха торговля? Это же двигатель экономики. |
448-Гена > кабы это еще в правительстве понимали. я все молодые годы производством занимался, но вынужден был уйти в предпринимательство. и щаз бы рад снова открыть производство, но как прикинул все допуски-запуски-припуски-сертификаты-заключения-нормативы и т.д., так энтузиазм куда то девается))) |
[quote=Гена;43033413]447-альтаир > ну Самсунг - это импортный товар? [/quote] с куя ли? |
454-альтаир > И не надо себя насиловать. Пусть предпринимательством занимаются энергичные люди, которым это дело нравится. Мне, например, по душе быть наёмным работником. Когда нет стрессов по поводу бизнеса ) |
456-Гена > а при чем здесь насилие? пока есть здоровье и силы нужно шагать вперед. я ж пишу: всю жизнь занимался производством, но сейчас "купи-продай". а хочу снова в производство. но по нынешним временам начинать очень геморно(п. 454) мне понравился банер по ейской трассе где-то между мышастовкой и титаровкой перед выборами в думу : на фоне флага России герб ЕР и фраза премьера "основа современной экономики страны-малый бизнес". это такая шутка юмора? |
421-Гена >6 процентов |
Никушка дибилушка. Основной закон рынка. Специфический товар не может продаваться с рентабельностью даже чистой 20 процентов. Так как общие расходы одни и те же а оборот гораздо меньше. Поэтому 40-50 процентов это приемлемая накрутка |
440-nicksheff >не надо на меня проецировать свои проблемы. Я не живу с родителями с 23 лет. Свой дом хорошая машина и так далее. |
[quote=Хаус MD;43033355]уже двойная наценка.. т е 200%.. как ему тока диплом дали..[/quote] как бэ двойная наценка - это 100 %, 200 - это уже тройная. что заканчивал-то? |
[quote=Хаус MD;43033560] 440-nicksheff >не надо на меня проецировать свои проблемы. Я не живу с родителями с 23 лет. Свой дом хорошая машина и так далее. [/quote] То есть по окончании пединститута тебе родители купили дом? |
[quote=Зигфрид_Устиныч;43033577]что заканчивал-то?[/quote] Пед он заканчивал. |
460-Хаус MD > А зачем оправдываться? Всё правильно делаете. Для УСН-6% так и надо держать среднюю накрутку не ниже 50%. Единственно - реклама нужна. Я в 90-е получал как научный сотрудник ФИАНа 47 долларов в месяц, поэтому подрабатывал продажей таблетами от насекомых. Норма прибыли доходила до 600% ) Потому что грамотно рекламировал товар ) |
462-nicksheff >ты плохо следил за моими успехами;)) дом я купил в 2007 вроде. Или 2008. А в 23 я уехал в штаты жить. Забыл? И с тех пор как вернулся жил сам на квартирах. Пока не заработал на дом. |
461-Зигфрид_Устиныч >т е с 395 до 590 это двойная по логике коленьки? Чего ты до меня допарился то. Спасибо что поправил. А теперь коле расскажи сколько процентов с 395 до 590. А то он институт забыл уже. И кстати как посмотреть. Наценка и прибыль вроде одно но разное. И люди путают в разговоре. Это нормально |
Ладно. Кино смотреть буду. Горизонт глубоководный. |
[quote=Гена;43033588]Для УСН-6% так и надо держать среднюю накрутку не ниже 50%. [/quote] Какая УСН? Какие 6%? То, чем он занимается, называется незаконное ведение предпринимательской деятельности. Уже 5 месяцев как. [img]http://s018.radikal.ru/i506/1610/15/ab821d58ab6f.png[/img] |
На кого в первую очередь рассчитаны грязи? На женщин 30+ Чем надо привлечь в рекламе женщин? Строгой инструкцией, граничащей с "колдовскими" заговОрами ) Например: Если возраст 40-45, то разводить пакет надо строго тёплой водой при температуре 28 градусов. Не больше и не меньше ) Вода должна быть не из под крана, а сначала должна 6 часов отстояться. Ну и т.п. Для другого возраста - другая инструкция! |
468-nicksheff > это не показатель... человек мог ЮЛ открыть - так даже лучше. |
[quote=Гена;43033640]человек мог ЮЛ открыть - так даже лучше. [/quote] или перейти на другую систему налогообложения, или зарегить предпринимателем родственника т.к. на вновь открывшего бизнес льгота по налогам и проверкам. |
[quote=Гена;43033640] 468-nicksheff > это не показатель... человек мог ЮЛ открыть - так даже лучше. [/quote] Странно, шо егрюл про это не в курсе. |
[quote=Хаус MD;43033611] Ладно. Кино смотреть буду. Горизонт глубоководный. [/quote] фильм говно.ниачем.не трать время |
[quote=nicksheff;43033716]Странно, шо егрюл про это не в курсе. [/quote] а ЕГРЮЛ и не даст сведения по ФИО, если человек стал учредителем ООО или еще чего. |
[quote=БеллаДонна;43033847] Цитата: Сообщение от nicksheff Странно, шо егрюл про это не в курсе. а ЕГРЮЛ и не даст сведения по ФИО, если человек стал учредителем ООО или еще чего. [/quote] Егрюл нет. А спарк даёт. Я ж не говорил, что я у егрюла спрашивал. |
[quote=nicksheff;43033615]То, чем он занимается, называется незаконное ведение предпринимательской деятельности. Уже 5 месяцев как.[/quote] ну у него еще одна конторка осталась, по торговле авто-запчастями. [url]https://xn--c1aubj.xn--80asehdb/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/3032976-%D0%BE%D0%BE%D0%BE_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE/[/url] |
[quote=Зигфрид_Устиныч;43034071] Цитата: Сообщение от nicksheff То, чем он занимается, называется незаконное ведение предпринимательской деятельности. Уже 5 месяцев как. ну у него еще одна конторка осталась, по торговле авто-запчастями. [url]https://xn--c1aubj.xn--80asehdb/%D0%...2%D1%82%D0%BE/[/url] [/quote] Да видел я эту конторку. |
[quote=Falcon;43033812]фильм говно.ниачем.не трать время[/quote]дык поздно уже..и правда на троечку.. 468-nicksheff > 476-Зигфрид_Устиныч > несмотря на то шо ваши анкеты более менее известны я не стал публиковать открыто ваши данные , николя,.. хотя альтаир просил запостить ссылку.. вы же , в лучших традициях сайта миротворец, пытаетесь что то накопать..ну это ваша проблема.. [quote=nicksheff;43033615]То, чем он занимается, называется незаконное ведение предпринимательской деятельности.[/quote] я говорил о том что перевел эту деятельность на другое ИП..ты туп или невнимателен или и то и другое.. ваши кореша даже проверку вызывали.. обломались.. говорю же.. в очередь сукины дети, в 5 ряду в трейтей колонне тех кто мне неприятностей обещает.. повторю вопрос.. [quote=Хаус MD;43033296] ты определись.. у тебя претензии ко мне, к товару или к ценам?[/quote] николя... далее по поводу пузана.. если ты идеален так шо можешь меня стремать, покажи свое фото.. иначе пасть прикрой и в пепелаце сиди.. бельмондо [filolog]херов[/filolog].. |
[quote=Зигфрид_Устиныч;43034071]ну у него еще одна конторка осталась, по торговле авто-запчастями.[/quote] херово искал, пинкертон карманный,.. это контора была давно кредитным кабинетом для оформления кредитов на авто.. в те времена когда банки напрямую не давали людям кредиты.. что то типа автосалона в одном кабинете.. она давно не работает.. могу подарить.. |
[quote=Хаус MD;43034109]далее по поводу пузана.[/quote] Ты ж вроде на тренировке. Или опять дома лежишь - пузан отращиваешь? |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |