![]() |
[quote=Дятловед;48507121] Есть че подхрюкнуть, или просто отметиться пришел? [/quote]Хрюкать это твоё.Про Крым тоже к тебе,маразмируешь не по адресу.;))) |
[quote=stavr;48507106]3880-Яндекс > Да тут сами виноваты, что требовать от этих придурков какой-то культуры начали. Они ж ничего не обсуждают, только гадить сюда ходят.[/quote]Действительно какую от тебя можно требовать культуру.Ты приходишь тупо посраться, какая уж тут культура. ;))) |
[quote=inter;48507085]Сразу видно из приличной семьи [/quote] насмешил))) |
Да , уж судебные приставы за ним не гоняются,як за некоторыми болтливыми нищебродами. ;))) |
[quote=inter;48507164]як за некоторыми болтливыми нищебродами. ;))) [/quote] во.ты явный представитель типа интеллигентной семьи.врать и клеватеть для тебя норма |
так для справки [img]https://skr.sh/i/140921/SDH2gHpC.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2014-09-2021%2006:46:54.jpg[/img] |
Вау, Васек попав под остракизм либералов с кабана таки оплатил долги своей супруги? Прекрасная иллюстрация того, что государству от охранителей вроде Васька только вред, а от либералов - польза)) |
3892-Черный плащ > ганс.ты реально баран.читать и думать не пробовал? просто сижу на болничном делать нечего и решил снова заморочится с юристами по этому поводу.направили очередное письмо |
[quote=Falcon;48507209] 3892-Черный плащ > ганс.ты реально баран.читать и думать не пробовал? просто сижу на болничном делать нечего и решил снова заморочится с юристами по этому поводу.направили очередное письмо [/quote] Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения? Я и сам все это видел, это наш с тобой секрет)) |
Мы следим за тобой, вася. За каждый новый исполнительный лист будешь получать по жопе розгами. Ты у нас как блоха под микроскопом, хрен что утаишь |
Над Васьком можно было бы взять шефство, да только ж неисправимый экземпляр. |
3896-Просервис > зенкович. ты следи за тем чтоб не сожрать просроченную банку перловки по пьяне))) утро вторника а ты снова в хлам))) |
[quote=Просервис;48507246]хрен что утаишь [/quote] а он и не утаивает. постоянно вываливает свою подноготную. за что и стебутся над ним. короче, как Лёва(из ДД), номер 2. Оптимиста уже нет, но его место прочно занял Фалкон... |
[quote=дед в квадрате;48507313]за что и стебутся над ним.[/quote] ага те кто трусят и боятся отвечать за свои слова |
[quote=Яндекс;48507371] Ты шут, и даже не придворный,[/quote] а ты значит придворный шут?тока какого двора? |
3903-Яндекс > )вспомнил про свои обязанности шута?так какого двора? |
[quote=Яндекс;48507371]Ты шут[/quote] тада и фамилиЁ евонное теперича Балакирев? |
[quote=Яндекс;48507581]Васька как бездомная собака которую не в один двор не пускают[/quote] привыкли к нему модеры. уже и не банят... |
3907-Яндекс > так ты при каком дворе шут?за кого обезьянничаеш?не стеяняйся.покайся))) |
Так шо там с санкциям? А то за киданьем какашек в Васю и не разберешь уже,кто чего опять наложил. |
Президент России Владимир Путин подписал указ о продлении контрсанкций до конца 2022 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Ограничительные меры предусматривают запрет на ввоз продукции из отдельных западных стран, которые ввели санкции против России. |
Интересно, если введут санкции против абрамовичей, золотовых, панфиловых и т.п... С заморозкой активов.. Что будет? Смысл всего этого? Пока наш олигархат и кремль не ло конца прогибается под хозяев штатовских? Хотят прогнуть? |
[quote=taras;48522221]Пока наш олигархат и кремль не ло конца прогибается под хозяев штатовских?[/quote]По твое логике Европа и США прогибаются перед Путиным? Санкции то они вводят. |
3914-Lich >я ж написал, кремль не прогибается. Потому и вводят санкции, чтобы прогнулись |
[quote=taras;48522221] Интересно, если введут санкции против абрамовичей, золотовых, панфиловых и т.п... С заморозкой активов.. Что будет? Смысл всего этого? Пока наш олигархат и кремль не ло конца прогибается под хозяев штатовских? Хотят прогнуть? [/quote] Жестить никто не будет, это не в интересах прежде всего запада. Пока это так, игра на публику + аккуратное давление. Ну как на шарик - если ты хочешь чтобы он потихоньку сдулся, а не лопнул испугав всех, то будешь давить на него аккуратно и несильно. |
[quote=Черный плащ;48522297]как на шарик - если ты хочешь чтобы он потихоньку сдулся, а не лопнул испугав всех, то будешь давить на него аккуратно и несильно. [/quote] но иголку в рукаве оне даже и не скрывают. так что "бумкнет". не сомневайтесь! |
3916-Черный плащ >мне просто интересно в свете того, что под подобного родп новостями я читаю массу восторженных возгласов от наших людей, что штаты красавчики, что наши сами не могут, щас все сделают. Какой-то дикий восторг и уверенность в успехе. Мне вообще кажется, что тут играют не штаты, а глобалисты, продавливая свои интересы у нас. |
[quote=дед в квадрате;48522325]так что "бумкнет".[/quote] Не бумкнет, не надейся... Во всяком случае "запод" сделает все, чтобы посадка была плавной и наименее болезненной. Ты, может, не в курсе, но Буш-старший отговаривал хохлов от выхода из СССР, но вовсе не потому, что так любил Россию или Горбачева. [quote=taras;48522326] 3916-Черный плащ >мне просто интересно в свете того, что под подобного родп новостями я читаю массу восторженных возгласов от наших людей, что штаты красавчики, что наши сами не могут, щас все сделают. Какой-то дикий восторг и уверенность в успехе. Мне вообще кажется, что тут играют не штаты, а глобалисты, продавливая свои интересы у нас. [/quote] Красавчики в смысле что санкции вводят? Да по-большому счету пофиг. Секторальных же нет. А то что вон против Трахтенберга или как там его... ну клоуна этого, владельца апарт-отеля в Геленджике, ввели или собираются против Мишустина и Симонян... Да ты не поверишь, но мне насрать, если у боброедки или Соловьева начнутся проблемы с их недвигой зарубежом)) Хотя не... пожалуй, чувство, которое можно назвать "злорадство" я все-таки испытываю)) |
[quote=taras;48522270] 3914-Lich >я ж написал, кремль не прогибается. Потому и вводят санкции, чтобы прогнулись [/quote] Санкции вводятся не с целью кого-то прогнуть, а за конкретные нарушения и преступные деяния. Если Франция или Бельгия ничего не нарушают, аналогично как и многие другие государства, то никаких санкций к ним не применяется. Как-то так. ;о))) |
3919-Черный плащ > Причем законное чувство, ибо они своего злорадства никогда не скрывали . ;о)) |
[quote=Зенболь;48522619]Санкции вводятся не с целью кого-то прогнуть, а за конкретные нарушения и преступные деяния. [/quote]Это ты серьёзно? А не в курсе, что преступник может таким называться только по решению суда? А не по хайли лайки. Или твоя деУмократия уже свои принципы поправила? |
3922-Lich > А Крым не отжали ? А Донбасс не подпалили?А Скрипачей, Навального и Литвиненко не травили? Все доказано в настоящих судах Европы. С уймой доказательств. А то ,что вы их , как урки , не признаете, крича что-то типа "волки позорные!" и "собака лаяла на дядю фраера" , это никого не интересует в нормальном мире и от тюрьмы и санкций не избавляет. ;о))) |
[quote=Зенболь;48522761]Все доказано в настоящих судах Европы.[/quote] Где можно ознакомиться с теми решениями тех настоящих судов? |
3923-Зенболь а литвиненко тоже политический? |
[quote=Зенболь;48522761]Все доказано в настоящих судах Европы[/quote] и кого осудили? можно ссылочки на решения судов? |
[quote=Зенболь;48522761]А Крым не отжали ?[/quote] Отжали. В 1954. Законно? |
[quote=Дятловед;48522810]Отжали. В 1954. Законно? [/quote]Законно.Верховный Совет РСФСР проголосовал единогласно передать Крымскую область из состава РСФСР в состав Украинской ССР. Единогласно.Ни одна шлюшка не возвысила свой голос против. |
Народ России безмолствовал.Но ничего не забыл, и внутренне не согласился . Я помню вопросы к Ельцину от рабочих УАПК при его приезде к нам на завод про Крым, Севастополь и Черноморский флот.Не принял ни народ российский ,ни население Крыма, нелепое отторжение русского Крыма от России. До поры до времени терпели. Но когда в Киеве пришли к власти националисты, россияне приняли решение вернуть себе свой подарок назад.Население Крыма проголосовало за возврат в Россию. Люди вернули себе право выбора . |
[quote=intern;48522822] Цитата: Сообщение от Дятловед Отжали. В 1954. Законно? Законно.Верховный Совет РСФСР проголосовал единогласно передать Крымскую область из состава РСФСР в состав Украинской ССР. Единогласно.Ни одна шлюшка не возвысила свой голос против. [/quote] Тогда и в 2014 заканно. А что отдельные шлюшки чего то тявкают, так на то и демократия)) |
[quote=intern;48522822]Ни одна шлюшка не возвысила свой голос против.[/quote] так тебя в то время еще на свете не было. Вот, что интересно, а сейчас-то ты чего свой голос возвышаешь? |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |