![]() |
39-nicksheff > дык, запретить? =)) |
/41/ Может и вызывает,а может какой то"умник" умничает.Одно точно,-она безобидней водки. |
Вроде еще за город без наркотиков боролись, или против "Города без наркотиков" уголовные дела возбуждали. |
38-1osho1 > Потом индийских ашрамовцев вычисляют. |
[quote=Гавайские субтитры;28486267]дык, запретить? =))[/quote] Что запретить? Ср..ть? |
39) Даже из г..на. - получают китайский спирт "Экстра", из которого делают подорожавшую водку:) |
46) Верхом попрёт. |
[quote=saurus;28486479] 39) Даже из г..на. - получают китайский спирт "Экстра", из которого делают подорожавшую водку:) [/quote] Запретим говно? |
49) А чем будем буджет наполнять :) |
По определению ВОЗ,-алкоголь самый вредный и распространенный наркотик. Иди и покупай! А к какой ни будь мелачи прицепятся,носятся как дурни,и кричат:-наркотик,наркотик....! |
50-saurus >Подымем налоги на ИП! [url]http://forums.kuban.ru/f1044/Вот_и_добили_мелкий_бизнес_а_с_ним_и_крупный_загнется-3518779.html[/url] |
[quote=Икар;28486533]А к какой ни будь мелачи прицепятся,носятся как дурни,и кричат:-наркотик,наркотик....![/quote] Мои одногодки, которые лет так 12 назад говорили, что трава не наркотик в большинстве своем сейчас кормят червей на своих законных двух квадратных метрах. А я водку как пил - так и пью... |
[quote=nicksheff;28486460]Что запретить? Ср..ть?[/quote] ну да. Как и с кокаином. Запретить все, из чего делают кокаин и самогон. =)) |
[quote=Гавайские субтитры;28486606]Запретить все, из чего делают кокаин и самогон. =))[/quote] В России? |
55) См. "Зелёный фургон" |
и "Москва-Петушки". |
(12) Если на подоконнике хочешь чего вырастить, то обрати лучше внимание на организмы с названием Psilocybe. Это для юных ботаников... |
55-nicksheff > ну вы же утверждаете что коку (растение) в боливии надо запреть. =)) Вот попробуйте, для начала, запретите в России все то, и з чего делают самогон =)) |
45-Classic_T > И чо дальше-то? :-)))) |
[quote=saurus;28486690] "Москва-Петушки".[/quote] А Венедиктушку читал... |
58-kubanoid4 > а зачем это? Грибы это галюцыинацыи. А листья коки просто стимулируют организм и придают силы, не влияя на психику. |
[quote=Гавайские субтитры;28486706]ну вы же утверждаете что коку (растение) в боливии надо запреть.[/quote] Где я это утверждал? Я что - Путен??? |
/53/ Все хорошо в меру! Я, ж написал,-от алкоголя больше людей лежит ниже уровня земли.Врет значит ВОЗ-? |
[quote=Икар;28486801]Все хорошо в меру! Я, ж написал,-от алкоголя больше людей лежит ниже уровня земли.Врет значит ВОЗ-?[/quote] Тех, которые в меру пьют? Думаю, меньше)) |
63-nicksheff > значит я ваш №4 неправильно понял. |
64-Икар > тут немного другое. Алкоголь приводит к деградации личности, если чрезмерно. А конопля не в такой мере, даже если пыхтеть круглосуточно. Как и сигареты, например. |
/65/ Стесьняюсь спросить,-пробовали курить! |
[quote=Гавайские субтитры;28486868]Алкоголь приводит к деградации личности, если чрезмерно. А конопля не в такой мере, даже если пыхтеть круглосуточно. Как и сигареты, например.[/quote] Угу. Только почему-то потом начинают жрать колеса, а потом и в вены бахаться. В оконцовке - передоз или гепатит (или ВИЧ). |
962) А я не про галлюцинации и не про стимулирование. Этот совет для пытливого ума и умелых рук - исключительно хобби по выращиванию на подоконнике. За окном снег и прочие гадости, а у тебя кусочек живой природы... |
[quote=nicksheff;28486909]Угу. Только почему-то потом начинают жрать колеса, а потом и в вены бахаться[/quote] но это веть уже другая причина деградации. ЗЫ коноплю, кстати, ни разу не защищаю, считаю ее курение уделом малолетних отморозков, так что прошу это учесть. =)) |
[quote=Икар;28486893]/65/ Стесьняюсь спросить,-пробовали курить![/quote] А что, есть че?)) |
70-kubanoid4 > так лучше уж коку, чем поганки разные =) И довольно красивое растеник. В горшке под окошком самое то [img]http://hnb.com.ua/artimages/kokainovyy%20kust%202.jpg[/img] |
73-Гавайские субтитры >[url]http://www.inkanat.com/es/graficos/fil.JPG[/url] |
/67/ Полностью согласен! В Голандии,-пришла семья в кафешу.Папа с мамой пирожки с травкой хавают,-пока чадо кока-колой давиться.Они не наркоманы-уважаемые люди.Америкосы у себы автоматы ставят по продвже травки. В израиле хотели в аптеках продовать травку.Докозали,-она безобидней анальгетиков от головной боли!И только России все ни почем! |
/72/Как можно?! Через нее ВИЧ передается! |
[quote=Икар;28487047]Через нее ВИЧ передается![/quote] через что? |
Угу. Только почему-то потом начинают жрать колеса, а потом и в вены бахаться. В оконцовке - передоз или гепатит (или ВИЧ). [/quote] А что здесь имелось ввиду? |
[quote=Икар;28487179]А что здесь имелось ввиду?[/quote] А что, при внутривенном введении в организм наркотиков без соблюдения мер предохранения, невозможно поймать гепатит или вич? |
За 2012 год на Кубани изьято 900 кг. нарковеществ: в т.ч. 20 кг бытовых порошков, остальное - трава. Кокаин не попадался (или снюхали). |
79-nicksheff > А что, без внутривенном введении в организм наркотиков, невозможно поймать гепатит или вич? |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |