![]() | [1] [2] |
[quote=семерочка;43295777] вот щаз подойдет поколение, которое росло не на хватательных движениях игрушек, а на скользящих - вот это и будет реальное индиго...[/quote] Отставить панику [url]http://expert.ru/expert/2013/37/bremya-mozga/[/url] |
39-душечка > да это просто прекрасно! эти люди еще могут что-то написать! пусть и с ошибками. Поколение скользящих пальцев написать уже не может. я тут надысь внезапно на почту зашел, забрать мешок накопившегося барахла из китая, так очередь задерживают не бабки, лихо строчащие любые заявления/бланки/подписи/двадцатизначные номера счетов и т.п., а молодежь. не прочитать, ни паспорт написать, ни, бл, даже расписаться место найти. |
41-Черный плащ > там у вас чушь антиправославная какая-то написана! |
[quote=Главврач Маргулис;43297930]война давно проиграна и совершенно незачем кормить проигравших[/quote] "Кац предлагает сдаться..."??? |
42-Главврач Маргулис > да че там говорить... молодежь тупеет от поколения к поколению и это очевидный факт, осознать который не могут только, те кто сам тупее этой молодежи.. |
[quote=Quantum Satis;43298422]Но это абсолютно не заменяет мелкую моторику и ведет к печальным последствиям. [/quote]Ничего подобного.Не заменяет, а дополняет.Никуда мелкая моторика не делась.Она как прсутствовала в жизни ребенка, так и присутствует. Хе-хе. Ребятки не грузите людей глупыми страшилками, им грош цена. :) У меня и дочка так росла, только был ПК общий с братом,а не планшет личный.С памперсов уже стучала по клаве пальцами.И всё замечательно !Думаю, что компьютеризация только помогает малышне в развитии.Надуманные проблемы.:) |
[quote=intern;43299332]Никуда мелкая моторика не делась.[/quote]многие дети, лет до 11-12 бантик на шнурках завязать не осиливают =(( |
[quote=_ё_;43299348]многие дети, лет до 11-12 бантик на шнурках завязать не осиливают =(( [/quote]Какие родители, такие и дети. |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |