![]() | [1] [2] |
40-Лесник > [em]Эти цмфры (см. пост 17) с ТВ озвучивали много совсем разных людей. Людей с разным взглядами.[/em] Так эти люди, с разными взглядами, много чего друг за другом, из уст в уста, озвучивают. А они могут объяснить детально, о чем говорят. Я, например, совершенно не понимаю, что имеется в виду , когда утверждается: [em]Размещаем из за 2% и тут же занимает под 7%. [/em] Что, где и у кого занимает Россия под 7% процентов? О чем речь? Лесник сам-то может пояснить эти цифры? |
[quote=Saldo4Soldo;24335442]Лесник сам-то может пояснить эти цифры?[/quote] Всё сказано в ссыдке выше на слова Болдыревв. Там всё предельно понятно. И ранее то же самое по ТВ говорилось. Примерно те же цифры. Ты меня просто заболтать пытаешься? |
42-Лесник >[em]Ты меня просто заболтать пытаешься?[/em] Ничуть! Ты можешь объяснить о каких 7% речь идет. Кто, где, у кого берет этот займ, по такой ставке? |
Геннадий Гудков считает, что мог бы возглавить МВД вместо Нургалиева. Об этом зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, член фракции «Справедливая Россия» заявил в прямом эфире «Русской службы новостей». «Дайте мне точку опоры, и через год я сделаю МВД совершенно другим правоохранительным органом. |
Сегодня. Выступление Г.Гудкова в Госдуме. 5 минут. [url]http://www.youtube.com/watch?v=KPz2IkxGVIg&feature=player_embedded[/url] |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |