![]() |
Хехе... нет пределов убожеству старого дурака афоньки с поротой задницей ;) |
опарыш опять газы пускает. ехал бы в шумерию - имел бы экономический успех |
80-Афанасий Ибрагимович Кац > так а всетаки?щимтаеш циоркон пилотиреемым беспелотником? |
79-Falcon > БеЗпелотнек пишеца через "Зэ". Объявляю зомение. |
84-pushca > В соответствии с правилами нашего языка русского буква С в приставке пишется в том случае,[b] если после нее стоит глухой согласный звук[/b], например: беспомощный, бессовестный, бескорыстный, бесшабашный. беспилотник))) [img]https://arhivurokov.ru/compedu/html/2017/11/24/i_5a17d7a0aaf72/img_phppKiIKM_Komova-I.A.-KGUssh4_0_15.jpg[/img] пысы сам в шоке))) |
[quote=Falcon;46981856]В соответствии с правилами нашего языка русского буква С в приставке пишется в том случае, если после нее стоит глухой согласный звук, например: беспомощный, бессовестный, бескорыстный, бесшабашный. беспилотник)))[/quote] Пунька те дело говорит,Васья,бо такая орфография есть и называется фонетической,то есть,[b]как слышу,так и пишу[/b],тем паче,што глыбако леригиозныя граждане избегают в написании морфему [u]бес[/u]... Уразумел,громудей..? |
86-Афанасий Ибрагимович Кац >поц смотри картинку четай википедию)) пысы не думаю шо pushca есть [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46981971] глыбако леригиозныя граждане [/quote] |
87-Falcon > Сёдни пашол в гамазин, гамнит наш, и укупил там небольшую бутылку крепково. И што думаеш? Заставили ждать до 08:00, у них, [filolog]блять[/filolog], касса не открыается для крепково. Москали клятые. |
[quote=pushca;46982086]о думаеш? Заставили ждать до 08:00,[/quote] харашо вам.у нас аклогол продают с 1100 до 22 00.такшо велкам.тока к 11 00 |
[quote=B_L_A_C_K_T_E_R_R_A;46979278]Я уж не говорю про Европу. Австрия и Турция могут свои прежние территории вспомнить. Что ж теперь из-за этого войны затевать?[/quote] А из-за чего войны затваются? |
89-Falcon > [quote=Жан Кристофф;46982695]А из-за чего войны затваются?[/quote] Жан, Жан... Жаль мне тебю. Неужэли ты не знаеш, из-за чего войны затеваются? Расстрелять. |
89-Falcon > У нас харашечно, с 08:00, кроме граждан с непогашенной и неснятой судимостью. Но только с судимостью на судах/кораблях российского производства. |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |