![]() |
С претензией на "Фразу дня" - 3 Особенности современных реалий таковы, что даже для локальных войн приходится глобально согласовывать сценарии их проведения... |
куда бежать?? |
1 Хаус MD До ближайшей стены и попробовать пройти сквозь нее |
2-Авиатор >это легко.. главное 3 условия [b]1 видеть цель 2 верить в себя 3 не замечать препятствий[/b] [img]http://img.domkino.tv/img/2016-03-21/fmt_92_24_h14474449068095127e7f40158ba.jpg[/img] |
[quote=Engaet;45504255]Особенности современных реалий таковы, что даже для локальных войн приходится глобально согласовывать сценарии их проведения...[/quote] Чо сказать хотел? Говори,не томи,ё_ма_ё!) |
3 Хаус MD [em]"2 верить в себя"[/em] - Гундяев не завизирует такое заявление |
5-Авиатор >а с каких поря обязан его спрашивать.. я те больше скажу, я сам считаю шо гундяй [filolog]мудак[/filolog], но по одному идиоту судить по всей рпц может только еще больший пиараст...мои отношения с богом это мои отношения.. |
3-Хаус MD > После третьего пункта не хватает авторской подписи: Дональд Трамп. |
Вашингтон заранее проинформировал Москву об ударе по Сирии в целях предотвращения жертв среди российских военных и мирного населения, заявил в субботу посол США в Москве Джон Хантсман. "США связались с Россией с целью уменьшить риск жертв среди российских сил или гражданского населения", - сказал Хантсман в видеообращении, размещенном в твиттере американского посольства в РФ. Он также подчеркнул, что в ситуации с ударом США и союзников по Сирии "речи не идет о конфликте между сверхдержавами". "Мы защищаем принцип, который заключается в том, что недопустимо использовать химическое оружие нигде и никогда", - сказал американский посол. Он также подчеркнул, что Вашингтон надеется на сотрудничество с Россией по Сирии. |
[quote=KVD;45504821]Мы защищаем принцип[/quote] И самолюбие. Не могут пережить, что Россия так "нагло" потеснила их в регионе. Дёргаются теперь, стреляют. |
Но даже и в этом случае они вынуждены договариваться с противником на предмет того, чтобы тот всемерно поспособствовал их усилиям, направленным на то, чтоб все выпущенные ими пули и топоры пролетали мимо. |
[quote=Engaet;45504889] Цитата: Не могут пережить, что Россия так "нагло" потеснила их в регионе. [/quote] Каким местом потеснила то их? |
А это неважно. Факт, как говорится, во всю.. |
[quote=Engaet;45504894] вынуждены договариваться с противником [/quote] Обыкновенная договорная война. как на Украине, например. Думаю, что теперь буржуи всегда будут вести только договорные войны, как в футболе, например. |
[quote=Engaet;45504897] А это неважно. Факт, как говорится, во всю.. [/quote] Как это не важно каким местом потеснили? Похоже, что потеснение вышло какое то оральное. |
Да, ор стоит - не утихает... |
13-KVD > испокон века редко какая драка обходилась без договоров... |
[quote=Engaet;45504933] 13-KVD > испокон века редко какая драка обходилась без договоров... [/quote] Так это совершенно верно - умные договариваются за счет дерущихся ради их пользы дураков. |
Что поделаешь, мир состоит из умников и дураков. Умники ставят на дураков ловушки - те с готовностью в них попадаются.. |
И вообще, всегда надо учитывать, "что станет говорить княгиня Марья Алексевна". ))) |
[quote=Engaet;45506517] И вообще, всегда надо учитывать, "что станет говорить княгиня Марья Алексевна". ))) [/quote] Почему мне на вашу княгиню не должно будет насрать? |
20-KVD > а разве речь только о моей? А вообще, зависит от авторитета княгини. |
гомосеки ! |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |