![]() |
[quote=Newme;48090845]Год Быка[/quote] начнется 12 февраля. |
Росстат: инфляция по итогам 2020-го превысила прогноз правительства. Она составила 4,9%, в кабмине рассчитывали на 3,8%. При этом текущий уровень оказался в пределах прогноза Центрального банка. Замглавы Минэкономразвития Полина Крючкова пояснила, что основной причиной ускорения инфляции в 2020 году стало ослабление национальной валюты, передаёт «Интерфакс». [url]https://govoritmoskva.ru/news/258821/[/url] Бгг ))) кто нибудь верит в этот п....ж? |
162-KRIHA > и в чем правда? |
[quote=Эвелина;48090783] Ну, кубанцЫ, ну, удивили) Прям Салют наций над Кубанью. Я такого и с Воробьевых гор не наблюдала. 20 минут беспрерывных фейерверков. Это ж какие деньжища в небо запулили[/quote]Нда. А говорят, что счастье любит тишину. Интересно, кто-нибудь видел этой ночью хоть один бенгальский огонек? [img]https://d.radikal.ru/d13/2101/6d/4d096c3a638e.jpg[/img] |
Что очень понравилось в Новогоднюю ночь, так это отсутствие [em]вот его, новогоднего волшебства[/em] на площади. Экран молчал, соответственно, воздух был чище. |
165-osv >а мне понравилось, что показывали старые песни о главном. Ностальгия |
О вкусах не спорят. Я, хоть и еврей, музыку ихнюю не люблю. |
[quote=Falcon;48091217] 162-KRIHA > и в чем правда? [/quote] Около 20% |
167-osv >чего,... ть? Ты еврей? |
Да. И русский националист (не шовинист). Одно другому не мешает. |
[quote=osv;48091565]И русский националист (не шовинист).[/quote]старый дурак. Русский националист это Демушкин. Для национализма нужны яйца, образование и принципы. А ты тряпка беспринципная |
Дыкть, на тебя не обижаюсь, бо накатил как и ты, и тебя считаю камрадом. А разве по поводу Дёмушкин[b][em]д[/em][/b]а есть сомнения? |
[quote=масон 62;48090967] Утро 1 Января)) [/quote] С Новым годом! С новым Нейтралино! |
172-osv >у меня нет сомнений ни по тебе, ни по демушкину |
[quote=Let_L;48091669]С новым Нейтралино![/quote]гм.. Чего? |
[quote=Лабиринтъ;48091680]гм.. Чего?[/quote] Крестьянин ахнуть не успел:)))) |
[quote=osv;48091624]Дыкть, на тебя не обижаюсь, бо накатил[/quote]ты мне не делай одоожений |
[quote=Лабиринт;48091825]ты мне не делай одоожений [/quote] Ты силен С двух рук. По македонски. |
[quote=масон 62;48089753] Не вздумайте праздновать Новый Год,Православные!! Это же языческий культ. К тому же идёт Рождественский пост.Никакой скоромной пищи,а тем более спиртных напитков.Никакого веселия,только молиться в уединении и поститься.Аминь! [/quote] Блин, это что же, опять все православные россияне Великий пост нарушили???? ! Как же -ж быть теперь? Опять весь год коту под хвост???!!! |
182-Бользен настоящий >а ты с гражданством и веру сменил?))) |
182-Бользен настоящий >Пьянка и обжорство-Это святое!Какое на фиг православие? Святое не трожь!:)) |
эти либерасты, особенно забугорные, ваще иппаннулись... нашли где истинно православных искать... |
[quote=madfuck;48092419]нашли где истинно православных искать... [/quote] Меркулов гебнюк,Гундяев гебнюк,неназываемый тоже гебнюк:) |
[quote=SteelSide;48092437] Цитата: Сообщение от madfuck нашли где истинно православных искать... Меркулов гебнюк,Гундяев гебнюк,неназываемый тоже гебнюк:) [/quote] Дякую Богу, шо не хохлы. |
[quote=внезапный лось;48092094] 182-Бользен настоящий >а ты с гражданством и веру сменил?))) [/quote] Присоединяюсь к вопросу |
[quote=внезапный лось;48092094]веру сменил?)[/quote] И пол...[u][/u]э |
Вон как нечисть бесовскую перед Рождеством корежит ))))! |
[B]Братский корейский народ празднует Новый 2021 год[/B] [url]https://www.youtube.com/watch?v=owmaWl0fric[/url] [youtube]owmaWl0fric[/youtube] |
191-Mikael > А этот народ знает ,что он вам братский? У него интернет-то вообще имеется? ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;48092576]А этот народ знает ,что он вам братский? У него интернет-то вообще имеется?[/quote] Зачем нам интернет? Корейские братья десятками тысяч вкалывают на стройках Сибири и ДВ, добывая портреты Франклина для торжества идей чучхе. Отличные ребята, работают быстро и качественно. Рекомендую. |
[quote=osv;48091486]О вкусах не спорят. Я, хоть и еврей, музыку ихнюю не люблю.[/quote] Чего, чего? Никак к гаранту примазываешься, хочешь тоже к кремлёвской кормушке? [quote=Лабиринтъ;48091583]Сообщение от osv И русский националист (не шовинист). старый дурак. Русский националист это Демушкин. Для национализма нужны яйца, образование и принципы. А ты тряпка беспринципная[/quote] Ни, он уже не тряпка...он путинец.[quote=внезапный лось;48092094]а ты с гражданством и веру сменил?)))[/quote] С какого бодуна то? Вера у него одна - бабло. Где больше можно урвать и пригреться в ту веру он и кутается. |
[quote=Let_L;48092534]Вон как нечисть бесовскую перед Рождеством корежит ))))![/quote]+1000 бесовской вертеп и вакханалия в рождественский пост - любимейшее занятие лукавого... |
З новим роком! Всього вам найкращого. |
197-egorka >Лабиринт, а скажи, правда тебя придумали, чтобы любой мог распознать у тебя пограничное расстройство личности, га? |
199-Эдж >Он так достал модеров шо его на подлете расстреливают:))) |
[quote=Хохломоскаль;48095768]З новим роком! Всього вам найкращого.[/quote] і тобі не хворіти. Мішок для пилу свій не забудь зараз. |
Раз лабушка не вернётся, я спать! |
новый год на хате у хауса-мудя [img]https://sun9-12.userapi.com/impf/ikfw0M5oGb0AtuucBGuOAb6VzQ72rUZUOenLRQ/uMM71Mx5_P0.jpg?size=897x771&quality=96&proxy=1&sign=82e67052d410baf09817d1c6fe536d7c&type=album[/img] |
204-вася байден >Шикарные женщины:))) Извини шо не по твоему отмечал - с пи..асами:)))) |
205-Отец Онуфрий >ты понимаешь, что ты назвал п...сами неизвестных тебе людей? |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |