![]() |
Как то наши местные либерасты мелко подрагивают. Вопрос же прост как три копейки. Суд был? |
81-добрый папа > они пост 71 в упор не видят |
[quote=wrangler;44757499]они пост 71 в упор не видят[/quote] Видим в самый раз,болван,Устимьяныч тя уронил на пол,а ты оттель вяньгаешь,усманыш хвостатый... |
83-Афанасий Ибрагимович Кац > ты чмо с плоскостопием откосило? танкист? нет7 тогда пшел нахрен. тема про другое, лымарь конченый |
[quote=Зигфрид_Устиныч;44756425]Хм а можно подробней, только в личку. [/quote] Почему в личку, ведь [quote=Зигфрид_Устиныч;44756425]общественности тоже интересно, как и мне. [/quote] или есть что скрывать? |
82-wrangler >Вопрос к либерастам кто в теме, эксперт там какой то вроде в теме, так суд был? Устиныч, суд был? Да или нет??? |
[quote=wrangler;44754302]wrangler 5 - Вчера - 21:00[/quote] По этому посту ты конченное чмо,Сральман... |
[quote=добрый папа;44757548]добрый папа 86 - Сегодня - 17:46 82-wrangler >Вопрос к либерастам кто в теме, эксперт там какой то вроде в теме, так суд был? Устиныч, суд был? Да или нет???[/quote] Навязчивый папик,сделай так,штоп тя здесь искали... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44757564]Навязчивый папик,сделай так,штоп тя здесь искали...[/quote] Вас в детстве не учили что хамить незнакомым людям иногда не совсем полезно для организма ? |
88-Афанасий Ибрагимович Кац > чмошник, а ведь пост 84 для тебя |
77-wrangler >Бггг еще и оправдывается торговец очком :))) ну так что чмырдяй пруфы будут? [quote=Зигфрид_Устиныч;44755590]ссылку на сайт суда, где выложены будут мои фио, ответчика, а заодно и решение почитаем про данные перечисленные тобой "факты"[/quote] тебе ж там вроде сочинение в трех томах в личку должны были написать :))) [quote=добрый папа;44757540]есть что скрывать?[/quote] ога, что кому-то бесконечные баны смотрю не мешают. [quote=добрый папа;44757548]Устиныч, суд был? Да или нет???[/quote] вопрос не по адресу, к своему кирифану чмырдяю обратись, а то он все никак ссылку на сайт суда не найдет. [/quote][quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44757564]Навязчивый папик,сделай так,штоп тя здесь искали...[/quote] дык это наше форумное мудэ под новым ником :))) |
91-Зигфрид_Устиныч > конечно. назначь мне встречу, и расскажешь про чмырдяя и торговца очком. а я отвечу как умею. ссышь? |
[quote=wrangler;44757954] 91-Зигфрид_Устиныч > конечно. назначь мне встречу, и расскажешь про чмырдяя и торговца очком. а я отвечу как умею. ссышь? [/quote] Бегать за гавнюком, чтобы объяснить ему что он гавнюк?! ты ничего не попутала тушка? |
93-Зигфрид_Устиныч > да не надо бегать. ссыкунок тряпошный))) вот то зашкерься и посасывай |
[quote=Зигфрид_Устиныч;44757940]вопрос не по адресу, к своему кирифану чмырдяю обратись, а то он все никак ссылку на сайт суда не найдет.[/quote] Вот видите как все просто, достаточно было сказать да или нет, но вы ушли на оскорбления. Совпадение? Не думаю. |
...... |
95-добрый папа > они еще от личной встречи уходят. как только бабы таким дают. если только у них эти бабы есть |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |