![]() |
[quote=inter;49122631] Цитата: Создать ПО очень трудно.Надо иметь особые мозги. [/quote] Это не про тебя, понятно. [quote=inter;49122631] Цитата: Продать не трудно. [/quote] Ты за всю свою жизнь пучка укропа не продал, иди уж лучше в президенты вместо Путина, хуже России не будет. |
[quote=KVD;49122797] она смогла поставить рекорд по росту ВВП,[/quote] ага за счет миллионов умерших от голода крестьян у которых сталин отобрал урожай и продал его на запад за золото.и этим золотом заплатил капиталистам за строительство заводов в СССР.иосиф джугашвили хот и был недоучившимся семинаристом но в отличии от тебя хохла прекрасно понимал что без капиталистов построить промышленное производство невозможно. |
[quote=inter;49122686] Цитата:Один страх перед капитализмом.Бздишь его.))) [/quote] Мелкий собственник есть первая жертва капитала. Учи историю, мелкий ты ротороб. |
[quote=Falcon;49122799] Цитата: за счет миллионов умерших от голода крестьян у которых сталин отобрал урожай [/quote] Твои крестьяне, тупой ты членосотенец, не желали воевать в Империалистическую войну за николашку Кровавого от слова совсем. А за Сталина в Великую Отечественную дошли до Берлина, потому что уровень жизни крестьян вырос на порядок. Перестань пережевывать антисоветские какашки, которые русский народ давно высрал вместе с твоим любимым Чубайсом. |
[quote=KVD;49122798]Это не про тебя, понятно.[/quote] Балаболка.Ты ж малограмотный , университетов не заканчивал, потому и не знаешь, что программирование это обязательная учебная дисциплина.И каждый студент,например физтеха КубГУ ,обязательно сдавал экзамен и сдавал зачет по программированию ,написав сам программу на определенную задачу.Это ещё при совке было. А сейчас думаю тем более.[quote=KVD;49122798]Ты за всю свою жизнь пучка укропа не продал,[/quote] Укроп это твой бизнес,нищуган брехливый , а у меня электроника.)) |
[quote=KVD;49122801]Мелкий собственник есть первая жертва капитала.[/quote]Да и по крен на тебя,нищугана. К твоим годам пора уже и крупным собственником быть.А ты всё на пятой точке валяисься от страха перед капитализьмом. Иди работай, трутень.)) |
Пора взрослеть детка,а не скавчить. ;)) |
[quote=KVD;49122803]А за Сталина в Великую Отечественную дошли до Берлина, [/quote] те которых сталин ограбил никуда не дошли .они умерли от голода. стали заморил голодом 8 миллионов человек. а остальные крестьяне стали колхозниками и жили в проголодь получая вместо зарплаты трудодни. |
[quote=inter;49122983] Цитата: каждый студент,например физтеха КубГУ ,обязательно сдавал экзамен и сдавал зачет по программированию ,написав сам программу на определенную задачу. [/quote] Это надо было еще на определенном языке написать, ты как то технично тут жопой вильнул. Я писал на ассемблере для КР580ВМ80А. |
[quote=Falcon;49123222] Цитата: а остальные крестьяне стали колхозниками и жили в проголодь получая вместо зарплаты трудодни. [/quote] Тебе бы я вместо трудоней люли бы выдавал, читал я тут про тебя как ты над любым трудом глумишься, кулацкая у тебя натура. |
[quote=inter;49122986] Цитата: К твоим годам пора уже и крупным собственником быть. [/quote] Про мою мелкую собственность Виня тебе расскажет, заодно на понос еще раз изойдет. А вот ты какой есть собственник? Никакой? Я так и знал. |
[quote=KVD;49123281]Я писал на ассемблере для КР580ВМ80А.[/quote] А вот тут можно поподробней? Ибо на основе этого процессора РК-86 собирал и настраивал в своё время... |
90-KVD > хохлятина.так ты и есть мелкий буржуй эксплуататор |
[quote=kawi;49123341] Цитата: А вот тут можно поподробней? Ибо [/quote] Это было в 1985 году. |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |