![]() |
161-Ойй >)))))) ты сказал как Путен))) |
Это не я сказал как Путин, там кавычки - сталбыть это цитата. Из Нарышкина совсем недавнего ;) =========================== "На смену [b]изжившему себя «либеральному универсализму»[/b] должен прийти новый миропорядок — справедливый и устойчивый. Его необходимо создавать на тех условиях и в тех формах, которые обеспечат совместное существование государств и региональных объединений с сохранением за каждым из них права на самобытное развитие."(с) |
[quote=Baharik;46763149]ты сказал как Путен)))[/quote] Путен тебе тоже сказал чтобы ты усрался? |
[quote=Ойй;46763158] Это не я сказал как Путин, там кавычки - сталбыть это цитата. Из Нарышкина совсем недавнего ;) =========================== "На смену изжившему себя «либеральному универсализму» должен прийти новый миропорядок — справедливый и устойчивый. Его необходимо создавать на тех условиях и в тех формах, которые обеспечат совместное существование государств и региональных объединений с сохранением за каждым из них права на самобытное развитие."(с) [/quote]То есть ты имеешь ввиду фашизм? Он должен вернутся потихоньку ,незаметно,маленькими шажками ,как и делает твой господин по отношению к тебе? Это называется мягкий ввод под красивые лозунги. |
[quote=Baharik;46763168]То есть ты имеешь ввиду фашизм?[/quote] Тебе же ясно вроде сказано - либеральный фашизм не пройдет. ;) |
[quote=Ойй;46763192] Цитата: Сообщение от Baharik То есть ты имеешь ввиду фашизм? Тебе же ясно вроде сказано - либеральный фашизм не пройдет. ;) [/quote]Ты путаешь что то малыш..давай еще раз)))то есть твой хозяин прижав подметкой сапога твое лицо к земле хочет разрушить все демократические системы и ввести фашизм? Миру это недо ,да и силенок у кучки карликов не хватит.. |
Собственно никто вроде не заставлят дурака обамку в 15-м годе орать с высокой трибуны про уникальные права исключительной нации... |
[quote=Baharik;46763211]малыш[/quote] Не скакуась, барашек, держи себя в рамках ;) [quote=Baharik;46763211] Миру это недо[/quote] не нервничай так ;) [quote=Baharik;46763211]да и силенок у кучки карликов не хватит..[/quote] значит тебе не о чем тут плакать... однако ты плачешь ;) |
169-Ойй >"Не скакуась, барашек, держи себя в рамках" - между прочим, это был комплимент. Любому лестно услышать, что его потенции на подъеме, только балбес Ойй все отроческие годы желал поскорее вырасти, чтобы его все дядьки воспринимали всерьёз. |
В отроческие годы я тоже интересовался всякими дао и прочими диковинками... пока постепенно не осознал, что лысые монахи ничуть не умнее волосатых. А учитывая знание волосатыми местной специфики, так лысые получаются глупее... и те, кто продолжает в наших ипинях фапать на лысых, просто недоросли во всем спектре этого термина. |
Что тебе еще сказать, рекся? Что Мурад Аджи старый грязноротый дурак, а его великая степь просто большой пустырь с кизяками? ;) |
149-_Кошница_ > [em]Фронтовой приказ №: 560 От: 31.05.1945 Издан: ВС 3 Белорусского фронта Архив: ЦАМО Фонд: 33 Опись: 686196 Единица хранения: 4617 № записи 26016560[/em] стр. 10 З.Ы, ошибся. "За отвагу". |
Ну после согласований и переоформлений. 10 руб в месяц, между прочим доплаты были.Бэзэха 5 рублей. Представили к б\з, любовник поднял до ордена, начальство по рукам, типа "За Отвагу" перебьётся. |
171-Ойй > бестолоч был твой интерес, нью эйдж. Я за рулем, позже скажу тебе больше. |
174-_Кошница_ > попробуй на руках качественно постирать 80 кг в смену. З.Ы, у меня молодой коллега, дед у него донской казак - так [em]один в один[/em] ты. Усираться/упираться за своё мнение будет до последнего, даже если откровенно неправ. Мы к этому просто привыкли. |
[quote=rexline;46763497]нью эйдж[/quote] Да знаю, калиграфыч. Вы все такие передовые, дружные и веселые... Единственное чего вам не надо делать ни в коем случае - это пытаться быть серьезными ;) |
[quote=Winny;46763527]попробуй на руках качественно постирать 80 кг в смену.[/quote] В статуте боевых наград такого пункта нет. И за это медаль "За Отвагу" не дают,а вот за удовлетворение потребностей начальства сплошь и рядом. Ваньке за атаку член в сраку,а Маньке за п е з д у Красную Звезду. Когда поговорка родилась? Мне не надо усераться , потому что я прав,а ты нет. |
[quote=rexline;46763048]сделаны руками потомков тех солдат абвера[/quote]Пусть потомки до седьмого колена скажут спасибо, что без наручников на работу ходят. |
178-_Кошница_ > [em]Мы к этому просто привыкли.[/em] |
[quote=Winny;46763670]Мы к этому просто привыкли.[/quote]Вот это и плохо.Гены рабов, такая вот вещь, ко всему привыкать,со всем смиряться, подставлять щеку вторую.Видишь,а внук свободного человека, убивавшего коммунистов тебе кажется опасным, неприятным и так далее. |
[quote=_Кошница_;46763675].Видишь,а внук свободного человека, убивавшего коммунистов [/quote] так твой дед воевал на стороне гитлера в отечественную? . я скрин этого поста сохранил.ты сделал важное признание . |
[quote=Злобный Сержант;46763738]так твой дед воевал на стороне гитлера в отечественную?[/quote]Фамилия моего деда разве Моисейкин? Он у меня локотский доброволец? |
183-_Кошница_ > ты считаеш свободным человеком того кто воевал на стороне гитлера.эти твои слова сказали все что нужно знать о тебе.ты не только лживый и подлый клеветник.ты потомок предателя воевавшего на стороне гитлера. именно поэтому ты так ненавидишь ссср и так любишь краснова шкуро и прочих присягнувших гитлеру и предавших русскую землю |
[img]https://thumbs.gfycat.com/SeveralWellmadeGrizzlybear-size_restricted.gif[/img] |
[quote=Злобный Сержант;46763738]так твой дед воевал на стороне гитлера в отечественную?[/quote] Те кто убивал коммуниздов, они и против Гитлера воевали в большинстве - кулаки, подкулачники и их дети. А вот те, кто убивал русских в рядах жидо-коммуниздов, те бежали служить Гитлеру и продолжать свое дело - убивать русских, разве не логично? Вот биография Власова - точно соответствует. |
[quote=Rajhan;46763807] они и против Гитлера воевали в большинстве - кулаки, подкулачники и их дети.[/quote] в сибири воевали или где?[quote=Rajhan;46763807]кто убивал русских в рядах жидо-коммуниздов, те бежали служить Гитлеру и продолжать свое дело - убивать русских, [/quote] Краснов ?Шкуро? [img]https://pp.vk.me/c638524/v638524562/26c7c/I1pJLwl2n8c.jpg[/img] [img]https://cont.ws/uploads/pic/2017/11/82005.jpg[/img] |
[quote=Злобный Сержант;46763825]Краснов ?Шкуро?[/quote] А они чо, служили в рядах жидо-коммунистов и убивали русских? Не, я за Власовых и Абрамкиных. Папаша комиссарит в продотряде, а сынок служит в гестапо, нормальная эволюция. [quote=Злобный Сержант;46763825]в сибири воевали или где?[/quote]Под Москвой начинали, ваших остановили и перешли в наступление. |
188-Rajhan > так кто по твоему эти?герои или предатели? [img]https://pp.vk.me/c638524/v638524562/26c7c/I1pJLwl2n8c.jpg[/img] |
[quote=Rajhan;46763830]Под Москвой начинали[/quote] и как кулаки попали под москву?откуда оружие взяли? |
[img]http://mtdata.ru/u16/photoD45A/20114665765-0/original.gif[/img] [img]https://i.pinimg.com/736x/ca/7a/cb/ca7acbd11b39f6fa13fc125e22813113.jpg[/img] [img]http://tver-kprf.ru/uploads/posts/2015-04/1429620637_517e7a023a8dc155825f321ac20b7b52.jpg[/img] Из Суземского района, Вася, ты узнал их? |
Со смертью Каминского закончилась история Локотской республики, которая «переезжала» с место на место, пытаясь получить убежище в Рейхе от наступавшей Красной Армии. Большинство бойцов РОНА растворились в Германии, и, что немаловажно, сумели уйти от возмездия. [b]Есть данные, что несколько сотен «локотцев-народников» вернулось на территорию СССР, но под видом освобождённых узников концентрационных лагерей и угнанных на работы в Германию мирных жителей. [/b]Послевоенная суматоха не смогла позволить выявить всех тех, кто, называя себя строителями русского государства, принимал участия в казнях мирных жителей, пособничал оккупационным войскам и противостоял войскам Красной Армии. Василий Григорьевич, что будем делать? Тут оказывается кое-кто из предателей Родины избегнул наказания, не пора ли озвучить его фамилию? |
191-_Кошница_ > тебе лучше знать.это твои кумиры. |
[quote=Злобный Сержант;46763834]и как кулаки попали под москву?откуда оружие взяли?[/quote]Записались добровольцами, или были призваны, не важно, в отличие от Абрамкиных у кулаков была своя земля и своя Родина - Россия. Ее они и защитили под Москвой от ваших, а ты не знал? Вот твои абрамкины, те да, им бы лишь русских убивать, поэтому и шли служить в продотряды или немцам, для них это было неважно. |
[quote=Rajhan;46763851]Записались добровольцами, или были призваны, не важно, [/quote] а вс етаки?куда они записались или были призваны? так что насчет краснова и шкуро?почему молчишь?они из ваших?таких как ты и кошница? а ты такой же подлый и лживый как и кошница я смотрю?вы монархисты все такие? |
[quote=Злобный Сержант;46763850]тебе лучше знать.это твои кумиры. [/quote]Два злобных сержанта, ой,а на кого-то они похожи? Земляки твоего папы и похожи так сильно на тво род? Ой, да кто это такие-то? |
[quote=Злобный Сержант;46763859] Цитата: Сообщение от Rajhan Записались добровольцами, или были призваны, не важно, а вс етаки?куда они записались или были призваны? так что насчет краснова и шкуро?почему молчишь?они из ваших?таких как ты и кошница? а ты такой же подлый и лживый как и кошница я смотрю?вы монархисты все такие? [/quote] Абрамкин, у тебя в стрех строчках 8 вопросов. Это истерика. Значит или я, или Кошница попали в десяточку о твоих предках - жидо-комиссаришках и впоследствии немецких прислужниках. |
[img]http://tver-kprf.ru/uploads/posts/2015-04/1429620637_517e7a023a8dc155825f321ac20b7b52.jpg[/img] Это твои дядюшки, Абрамкин, о которых ты говорил, что без вести на Украине пропали? Похожи на тебя.Радуйся, после Варщавы были живы. |
[quote=Rajhan;46763868] Значит или я, или Кошница попали в десяточку о твоих предках [/quote] значит ты такой же подлый и лживый как и кошница.я был о тебе лучшего мнения.но обострение в день победы на твоими хозяевами сорвало с тебя твою маску. . так что насчет краснова и шкуро?герои или предатели.это же так просто.ответь плиз. |
[quote=Злобный Сержант;46763877]день победы на твоими хозяевами[/quote]Мои не служили ни жидо-коммуниздам, ни национал-социалистам, в отличие от твоих, отметившихся и там, и там. [quote=Злобный Сержант;46763877]герои или предатели[/quote] Ни то, ни другое. А вот абрамкины из продотряда и впоследствии немецкие прислужники, они кто? слуги сатаны и иуды, или герои красноармейцы? |
Еще раз, на фотке кем тебе приходятся два сержанта РОНА? Какая степень родства. Отвечай быстро. |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |