![]() |
KRIHA, ты - как старикан, умилительно перебирающий старые фотографии. Нету этого уже, прошло давно. |
41-osv > А разве 34 был про тебя?! Я там увидел только Его. Нашего Самого Умного Старшего по нашему Дому. Типа "Я все для них делаею - делаю, а они все бурчат. ;-))) |
[em]Нету этого уже, прошло давно. [/em] Опрос: россияне отмечают утрату влияния нашей страны в космической отрасли Если год назад позицию России в освоении космоса россияне оценивали неоднозначно, то сегодня относительное большинство склоняется к мнению, что страна утрачивает влияние в этой сфере (46% против 37% год назад). Об этом свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения. Так считают в основном жители крупных городов (41%). В том, что Россия сохраняет позиции, уверены 34% опрошенных (год назад такого мнения придерживались 41% россиян). Чаще так думают жители обеих столиц и городов-миллионников (50 - 52%). === Опять народец неправильный попался? |
[em]Accountant 44 - Сегодня - 11:32 Христос воскресе! [/em] ...И лишь 3% полагают, что нашей стране не нужно освоение космоса. :))) |
[quote=astroiLL;24523642]А разве 34 был про тебя?![/quote] Ясен пень, что не про меня. Просто, так совпало, что я - старший по дому и могу авторитетно высказаться по данному вопросу. |
[img]http://s019.radikal.ru/i639/1204/fe/327963627e60.jpg[/img] РваныйПсоветскийБоян |
15-Saldo4Soldo >[em]Планируемый бюджет Роскосмоса: 2012г ~ 150 млрд руб[/em] Вот если бы вы, Сальдо, больше работали, то уже в 2012 мы могли бы отдать Роскомосу 200 млрд. руб. И тогда у каждого зама была бы своя модель в секретарашх. И никаких драк бы не было, и думали бы в Роскосмосе не о бабах, а о спутниках. А пока вы слишком мало работаете, и секретарш не хватает. Как следствие - спутники падают. И надо то всего ничего - просто больше работать. |
С праздником, товарищи!! С днём космонавтики :-) |
[quote=osv;24523014]34 - хе-хе, я, как старший по дому, тебе ответственно скажу - если старший по дому, вместо того, чтобы отремонтировать протекающие трубы в подвале, на эти деньги пригласит артистов эстрады и устроит во дворе концерт, а на остаток средств отхватит часть двора и поставит себе гараж, то это - никудышний старший по дому.Намёк понятен? [/quote] Гы-гы-гы. osv, Вы когда нибудь от своего баяна отрываетесь? :) Я предлагаю Вам, на время, от любимого баяна оторваться. Как, могете? Если могете, тогда я и пишу, пусть старший по дому образцовый, дом тоже образцовый. Старший по дому "все сделал правильно" и все всегда делает правильно. И финита ля комэдия имеет право, как он считает, сказать в направлении тех, кто делает все неправильно, как опять же считает наш старший по дому. Но вот каким образом решить проблему, о которой написал в прошлом посте? Как старший по дому, образцовый старший, образцового дома будет решать проблему, затрагивающего его дом, но не попадающей в компетенцию старшего по дому? А, osv, как? |
53-hardrock >(*Поет на мотив песни из фильма "Ирония-2"*) Опяааать понооооос... |
[quote=astroiLL;24526976]53-hardrock >(*Поет на мотив песни из фильма "Ирония-2"*) Опяааать понооооос... [/quote] Фу-фу..., astroiLL, как не красиво. А я думал, что Вы умнее. Гы-гы-гы. В принципе, Вы то не нужны. Я же не Вам пишу. Свободен, astroiLL. Гы-гы-гы. |
55-hardrock > Лаконичнее и информативнее у тебя получается только [em]Гы-гы-гы[/em]. |
(45) скажи честно - тебе уже как и анапку - воротит от этих "картинок"? ))) или ты еще грань не переступил? ) |
57-а вариант по... пояс не рассматриваешь?Кстати,ты тоже как и Винни считаешь,что Королев отколымил за дело?Заодно и челюсть ему сломали за дело же? |
53 - старший по дому является старшим по дому только в пределах своей компетенции. Вне пределов своей компетенции он является обычным гражданином. У нас был случай. Порвался магистральный электропровод между столбами. Приехали электрики, прежде чем восстанавливать - расчистили пространство около проводов от веток деревьев. А от другого столба к нашему дому идёт 4 провода, которые хорошенько обвил плющ, поднявшийся от высохшей туи. В случае падения туи, провода бы оборвались. Попросил расчистить. Они - за отдельную плату. Отдал свои деньги, потом раскидал на себя и ещё двоих добровольцев. Вопрос был решён, хоть и был вне моей компетенции как старшего по дому. А компетенция старшего по дому - распоряжение деньгами, выделяемыми на содержание и ремонт дома. Я направил деньги на замену коммуникаций в подвале - лежаков горячей и холодной воды, канализации. Заменено 3 стояка, отремонтирована часть электрооборудования. А ваш с Winny "старший по дому" потратил деньги на приглашённых артистов и на свой гараж, возведённый на оттяпанном у жильцов участке общего двора. |
[quote=KRIHA;24527981]скажи честно - тебе уже как и анапку - воротит от этих "картинок"?[/quote] Скажу честно - не воротит. Но это - наше прошлое, славное, но - прошлое. И играться сейчас в картинки, как делаешь ты - даже не знаю, как назвать. |
(60) osv - если уж на то пошло, то ВСЕ что у человека есть дорогого сердцу - есть прошлое. |
61-дети-это вроде как и будущее. Творческий процесс любой происходит вроде как в надежде на будущее. |
61 - ну да, старики любят перебирать старые фотографии. Когда уже всё позади. |
+63 - ведётесь вы на кургинянские лубочки. Жертвы манипуляции сознанием. |
(62) будущее еще не случилось, поэтому ты говоришь о настоящем, а настоящее - это следствие прошлого ))))))) (63) ты хуже пессимиста. ты сдался. |
65)-KRIHA, а пессимист, эта - очень плохо.., или терпеть можна?.. (часто слышал таку фразу: - ты хуже фошыста!.., вот и спросил.., може ОСВ нюрнберг светит?..) |
[quote=KRIHA;24529551]ты хуже пессимиста. ты сдался[/quote] Хе-хе, кто б говорил! Тот, кто страну [b]сдал[/b] её губителю, "прожорливому чужому". |
(67) я и еще миллионы избирателей. |
68 - миллионы бабулек и дедулек одурачены дебилизором. А тыж, вроде, самостоятельно мыслящий. Но всё равно сдал. |
(69) то есть, ты обозовал огромное количество людей дураками и быдлом, а себя считаешь д`артаньяном. так? |
70 - додумываем? Стариков, как детей, обмануть легко, чем и воспользовались. А ты, выходит, сознательно голосовал за базу НАТО. |
(71) в стране 45 602 075 минус 1 человек (то есть я) - стариков и детей? эту ложь ты хочешь мне впарить? и кто тут манипулирует сознанием? |
[quote=astroiLL;24527431]55-hardrock > Лаконичнее и информативнее у тебя получается только Гы-гы-гы. [/quote] Так оно и предназначено для таких как Вы, любителей лаконичности. Пользуйтесь, извлекайте информацию. Гы-гы-гы. |
[quote=osv;24528456]53 - старший по дому является старшим по дому только в пределах своей компетенции. Вне пределов своей компетенции он является обычным гражданином.[/quote] То есть, какой бы старший по дому не был хороший, но решить вопрос, касающийся дома, но не попадающий в компетенцию старшего по дому они не может. Так я понял? Или все же может, за дополнительную плату? Так как, osv, может или нет? |
[quote=АнапА крепкое;24519672]так начали развивать подводную группировку спутников. [/quote] Перепил? Или как? С днюхой всех. |
22-АнапА крепкое > Какой ты "поклонник", ты же типичный болотоход! "И болотную слизь/ конь швырял им в лицо..." - пестня. Слизь соскобли сначала, ога. |
[b]Первый человек в космосе был советский![/b] Мир рукоплескал Юрию Гагарину! (На западе некоторое время глухо молчали – шок у них был.) [url]http://beta.newsmoldova.ru/images//18792/60/187926046.jpg[/url] С праздником Днём Космонавтики!!! |
А я вот щас пойду,куплю пузырь вотки и угадайте,какой первый тост скажу? ;) Космос дело нужное,мы в него попали первыми и этим можно и нужно гордиться,поплёвывая на Луну ))) Вот тока нынче,как то не ладно всё.Может в консерватории подправить чёто нужно? |
78-а у кого ладно? По моему все в некоем тупике. Ну разве что Китай бурно прогрессирует,но до их реального лидерства еще дожить надо. Факт остается фактом-одновременно и регулярные пилотируемые полеты, и постоянное пребывание на орбите своих граждан пока только Россия может себе позволить. |
43-KRIHA >ты чего так откровенно, у того, кто в танке щас паралич наступит... 63-osv Не нравится? Неужели эти картинки против демократии? |
[quote=hardrock;24531968]Так как, osv, может или нет? [/quote] Дыкть, я ж привёл пример - [b]может[/b]. Если захочет. |
[quote=KRIHA;24530760]эту ложь ты хочешь мне впарить?[/quote] Какую ложь? Что без голосов пенсионеров Путин бы не набрал 50%? Не набрал бы, стопудово. Даже с "открепившимися", "работниками непрерывного цикла" и кавказцами. |
Ехал счастья искать по столичным местам, А по воле судьбы я попал в Казахстан... Расположен вдали от родимой земли, Я сижу на песке, вспоминаю, в тоске, О родных, что живут вдалеке... Дорогой Тюратам – нашей Родины мощь! Привозная вода, закурить не найдешь... На родной стороне вспомним мы Тюратам И поднимем бокал за оставшихся там... Злое солнце палит, нагревая песок, Бродит алая кровь и стучится в висок И броня сквозь х/б обжигает... И мечтает мальчишка, совсем не герой, С честью выполнить долг и вернуться домой... Вся округа дрожит от взлетевших ракет, Вдаль уходят они, тает огненный след... Так и память людская не вечна... Не забыть эту пыль и увядший ковыль. Казахстан! Твоя степь бесконечна! Так прощай Тюратам – нашей Родины мощь! Привозная вода, закурить не найдешь... На родной стороне вспомним мы Тюратам И поднимем бокал за оставшихся там... |
(82) и что ты предлагаешь? сделать выговор дядюшке зю за то, что он не смог достучаться до своего электората? или лишить их избирательных прав - ведь они по твоему неполноценны и не имеют правад решать за тебя твою судьбу? |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |