Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   РЫжЫм лютуе (http://forums.kuban.ru/f1044/ryzhym_lyutue-4386159.html)

nickd55 22.06.2013 23:35

[quote=Максыч;30981130] 11-nickd55 > А чо, типа перец всяких борств, халявщик? Здоров, как бык? Или юристами завалишь? :) Эт так, просто для интереса, ракетчик ты строчитель. :) [/quote] - сынок, все личное - в личку. :)

nickd55 22.06.2013 23:37

[quote=1Michael;30982595] Опять ракетчика Обама интересует. Что? В Америку захотелось? [/quote] - танкист, желательно перед изрыганием каких-то букв сначала открыть крышку люка. :)

nickd55 22.06.2013 23:38

[quote=АнапА крепкое;30983051]В глаза назову "мой пупсик"! Не волнуйся и не ревнуй. [/quote] - сынок, жду. Только не обосрись. :)

nickd55 22.06.2013 23:41

[quote=Аспид46;30983540]Учитывая Ваш более старший возраст чем у меня, вежливо рекомендую обратиться к толковым словарям за изучением и уяснением этого слова!)))[/quote] - учитывая Ваш возраст рекомендую посмотреть ролики с участием этих дам, чтобы понять насколько я не угадал в своей оценке. :)

nicksheff 23.06.2013 00:33

Повар разбушевался...

Алекс1 23.06.2013 09:33

самое смешное что у нас на одноклассниках темы про путина по 100000 комментариев набирают( даже как то странно) никого до сих пор не посадили(обидно , отстаём от демократических стран)

Аспид46 23.06.2013 10:55

Off:
[quote=nickd55;30985773]рекомендую посмотреть ролики с участием этих дам, чтобы понять насколько я не угадал в своей оценке. :)[/quote]
Вы и так тут вспех пугаете своей "альтернативной формой мышления", но если Вы не отличаете легкомысленность, избыточную вольность в поведении и неумение находить места для своих "протестов" от проституции, как действий, направленных на оказание сексуальных услуг за плату, то Вам уже пора бегом к узким специалистам.
Насколько Вы старше меня и как у Вас со здоровьем?
Заботьтесь о нем, пожалуйста! В моем, а тем более в Вашем возрасте - это очень важно!
Да и о репутации подумывайте, а она у Вас тут не очень...)))

1Michael 23.06.2013 16:46

ракетчик, что правда не нравится? Ты не стесняйся, скажи прямо, что хочешь в Америку. А в танке есть ППН.
Интересно в тепличной краснодарской ракетке библиотека была?

nickd55 23.06.2013 22:40

46 - Алекс1, об чем и речь. :)

Leprikon 23.06.2013 22:42

[quote=Saero;30985641]Г-н Путин, своим незаконным третьим сроком и соответствующим окружением, сам сделал вариант своей насильственной смерти весьма вероятным[/quote] Покушение будет?

nicksheff 24.06.2013 00:03

[quote=nickd55;30993628] 46 - Алекс1, об чем и речь. :) [/quote]
О чем? о том, что ФСБ щас западло вылавливать кого-то из соцсетей? при наличии нормативной базы)

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 280]

1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, [b]либо лишением свободы на срок до трех лет[/b] с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового [b]либо лишением свободы на срок до пяти лет[/b] с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

saurus 24.06.2013 19:12

Офф: Чрезмерная активность россиян в социальных сетях лишила отечественную экономику 10 млрд долл. По оценкам экспертов Института стратегического анализа ФБК, в прошлом году урон составил от 281,7 до 311,5 млрд. Об этом пишет «Российская газета».
К концу 2012г. количество россиян, зарегистрированных в социальных сетях, достигло 51,8 млн человек. При этом многие граждане подтверждены интернет-зависимости и на рабочем месте.
По данным исследования СomScore, в 2012г. россияне проводили в социальных сетях в среднем 25,6 минуты в день (или 12,8 часа в месяц), в том числе и на работе.
«Такое нецелевое использование рабочего времени имеет вполне определенные экономические потери (работодатель, фактически, оплачивает сидение работника в соцсети). Я уже не говорю о том, что согласно некоторым (небесспорным) исследованиям, это ведет к существенному снижению производительности труда - чтобы восстановить производительность труда после перерыва, необходимо более 20 минут», - заявил директор Института стратегического анализа ФБК Игорь Николаев.
По оценкам специалистов, в 2012г. каждый сотрудник — активный пользователь соцсетей провел в Интернете 53,1 часа рабочего времени. Это позволило вычислить приблизительные потери экономики.
[url]http://top.rbc.ru/economics/24/06/2013/863123.shtml[/url]

Saero 25.06.2013 01:54

50-Леприкон >
Г-дин Путин ни чем не отличается от прочих автократов, рано или поздно закономерно промахнется. А рядом г-да и г-жи, чье мировосприятие написано у них на лбу заглавными буквами, что они уже и не скрывают. Суда, выборов и пр. не будет, табакеркой надежнее.

Lich 25.06.2013 06:55

[quote=saurus;31009123]активный пользователь соцсетей провел в Интернете 53,1 часа рабочего времени.[/quote]
Мда, дибилоидов везде хватает.
Время выхода незагруженного ТС-80 (термостат) на рабочий режим 8 часов. Температуру надо контролировать каждые 30 минут. Что бы электронику подстроить.
Вопрос на засыпку, не Саурусу, Николаеву.
Мне в это время тупо в градусник пялиться?

saurus 28.06.2013 23:52

Федеральные власти США обвинили в пятницу в суде техасского города Тексаркана местную актрису Шэннон Гесс Ричардсон (Shannon Guess Richardson) в отправке конвертов с сильнодействующим ядом рицином президенту Бараку Обаме и мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу, сообщает местное издание Texarkana Gazette

Актриса, которая сейчас беременна, обвинена по трем преступным эпизодам, в том числе в угрозах президенту США и угрозам по почте. Кроме Обамы и Блумберга, письмо получил глава организации «Мэры против нелегального оружия» Марк Глейз. Каждое из трех обвинений грозит ей штрафом до 250 тысяч долларов и пятью годами тюрьмы.

Обвинение считает, что подсудимая самостоятельно изготовила яд дома, где она проживает с мужем и четырьмя детьми. Гесс Ричардсон первоначально пыталась обвинить в рассылке яда своего мужа, но к нему у правосудия претензий не оказалось. В письмах с ядом актриса угрожала Обаме и Блумбергу за их намерение ввести некоторые ограничения на ношение оружия.

«Вам придется убить меня и мою семью, прежде чем вы получите мои стволы. Кто хочет, пусть приходит ко мне домой, получит пулю в лоб», — было, в частности, написано в письмах.

Гесс Ричардсон, которой 35 лет, играла эпизодические роли в телесериалах «Ходячие мертвецы» и «Дневники вампира».

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.