![]() |
Где в этой теме я поднимал эти вопросы?Нет,Криха, ты питательный бульон для ованесов-это главное. |
(81) скоро подымешь ) - недолго осталось, пока что - называешь их истинными русскими героями. . Не, кошница - ты симулякр русскости. |
Коверкание ников,а писать с маленькой буквы не положено,есть свидетельство слива темы. Я указл тебе,чмо, твое место по жизни. Ты его реально заслужил. |
(83) я уже говорил, что ты взвалил на себя непосильную ношу решать кто русский а кто нет, кто какое место занимает - эта ноша тебя гнобит и в конце концов добьет - это называется гордыня - нажрешься ты ее всласть, это ясно и понятно как Божий день. |
Криха, мой юный смоленский друг, ели я в своей жизни брал на себя ответственность, кому конкретно жить,а кому наоборот.И с легким сердцем и рукой ее выполнял, то уж поверь,слушать тут твои заявления о гордыне и прочем, для меня смешно. |
(85) ну да, легко легко, с улыбкой на лице - канонизируем власова, краснова и прочих сс-овцев - в этом вся твоя истинная сущность - остальное - шелуха. |
Ты повторяешься, дурачок. Запомни,твое место быть кургиняновским унитазом.И все. |
(87) вскрывается твоя быдлятская, бытовушническая сущность, кошница. и выше ты не поднимешься. |
Криха психопат и истерик. Нормальных людей в секте Пургиняна, который на самом деле пархатый Бекман быть не может в принципе. Там 99% гомосеки, о чем с ними говорить можно. |
(89) ))) - все что ты сейчас пишешь - твой стиль, манера изложения, риторика - это ты пишешь про самого себя. Из тебя, как и из кошницы порой, лезет это дремучее быдлячество, у которых две извилины "свой" "чужой", чужие - тридварасы - фпирьод - и ни намека на возможность самокритики. |
Ну да, вы свои только для пархатого Бекмана, русским это Сучье Вымя чужое, хе-хе. |
(91) продолжай изобличать себя ) - налей еще ее, родимой 100 грамм и продолжай ) |
Эко заколбасило социопата. Шо они там употребляют в Сучьем Вымени. |
[quote=KRIHA;30564646]вскрывается твоя быдлятская, бытовушническая сущность,[/quote]-в чем? я чтоли кричу что " криха собирается канонизировать жыдобольшевиков и взял на себя бремя определять русскость"? Ты ж сам за ситнех этнического и коммунистического-вот такой пример-аналих личности курги с этнической точки зрения. |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |