К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Русским не место в СКФО?

Гость
0 - 28.05.2012 - 15:50
После создания СКФО в Ставропольском крае начался миграционный поток лиц кавказской национальности, так, что Ставропольский край, созданный в далеком 18ом веке казаками, становится абсолютно нерусским регионом, многие деревни Ставрополья уже сплошь и рядом полностью кавказские.

На какие деньги кавказские семьи перебираются сюда? Правильно, их спонсируют, им помогают в этом. Кто? Наше "доблестное" правительство. В Пятигорском государственном лингвистическом институте ввели ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ предмет для студентов так же и филологического факультета "История кавказских народов", при этом главнейший для этого факультета "Русский язык" сократили до ОДНОГО раза в неделю! Как объяснить это явление? А вскоре может быть и его вовсе ликвидируют, как ненужный, введя вместо него обязательный чеченский или арабский? Теперь в Северо-Кавказский Федеральный округ так же хотят включить Краснодарский край, все это похоже на создание мер по принятой Декларации на Кавказском конгрессе в Стамбуле 13го мая, проигнорированным расеянским СМИ, где говорится о создании Имарата Кавказа, включающего в себя все земли от Черного до Каспийского моря. В общем, помогают приводить этот план в действие. Что можно ожидать в ближайшем будущем, если правительство делает всё возможное для дискриминации русского населения на Ставрополье и не только на Ставрополье? Новое Косово? Третью Чечню?



Гость
41 - 29.05.2012 - 10:34
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Догадайтесь с трех раз кто были теми рабами, которыми черкесы торговали туркам в Анапе.
Сами черкесы и были на 99%.Они продавали своих детей и близких, а также воровали друг друга.
Гость
42 - 29.05.2012 - 10:42
Турки, со своей стороны, хорошо понимали значение Анапы, дававшее им возможность, не расходуя наличные боевые силы, распространять военные действия на огромном пространстве, охватывавшем все северо-восточное побережье Черного моря и Прикубанье, и потому крепко держали ее в своих руках. В Стамбуле не без основания рассчитывали, что достаточно только подогревать в черкесах религиозный фанатизм, чтобы держать эту страну в постоянном возбуждении против России. И они не жалели денег, осыпали черкесов подарками, снабжали их порохом, артиллерийскими орудиями, ружьями, а вместе с тем и проповедниками. Для черкесов Анапа служила представительницей мусульманского могущества и была в одно и то же время и арсеналом, и “весью” Аллаха, своего рода Римом, откуда в их землю шли один за другим апостолы магометанства. Случилось однажды, что из Анапы отправлено было сразу до трехсот мулл и дервишей. Красноречивым проповедникам недоставало, однако, весьма важной вещи – знания черкесского языка, и религиозная пропаганда их осталась поистине гласом, вопиющим в пустыне. Современники этой эпохи рассказывают, что и дервиши и муллы очутились под конец в весьма критическом положении, рискуя даже умереть с голоду. Но зато на сцену выступили немедленно другие интересы, сблизившие черкесов с миссионерами, быть может, прочнее, чем это могли сделать религиозные наставления. Чтобы выйти из своего неприятного положения, немые проповедники принялись за торговлю юным черкесским населением, и этот род просвещения превосходно был понят жадными до барышей черкесами. Красивые женщины и мальчики, поодиночке и целыми партиями, находили отличный сбыт в Анапе. Закипела бойкая торговля – и отдать теперь такое сокровище, как Анапа, неверным, которые прежде всего наложили бы свою руку именно на эту торговлю, уже было невыгодно ни горцам, ни туркам. Они обещали друг другу взаимную помощь.
43 - 29.05.2012 - 10:53
29-АнапА крепкое - да ты всё в кучу свалил и 13век и 16-век...
Нагайцы это остатки золотой орды и по сути те же тататры и что им платили дань черкессы это факт!
И почему Кавказкая война разгорелась только тогда в 19веке, когда русские воиска перешли реку и основали г.Моздок мм??
Значит что они (черкессы) ни когда не считали другой берег Терека своим!
Кстати почему Геленжик вот так называется кто мне скажет ааа?? ))
Гость
44 - 29.05.2012 - 11:39
Так я это к чему всё.Никаких следов Рюрика на Кавказе не обнаружено. Кавказцы имеют полное историческое право на Ставрополье. Прав намного побольше,чем у русских. И если на то пошло,то скоро татары закричат,что Татарстан татарский и русские там никто. Чуваши,мордвка,карелы.....
Прежде начинать скулить про ставрополье,надо и об остальных местах подумать. Повторюсь,если вам нужна многонациональная нано-империя,то заткнитесь и не скулите по национальному вопросу. Как бы вас ногами не пинали,терпите молча.
Понимает,мучит ощущение собственной ничтожности и никчемности.Пытаетесь это компенсировать воплями про огромные территории и природные ресурсы. Мол полный Байкал классной воды,вот эту воду и хлебайте молча.Можете нефтью вымазаться,но по нац.вопросу заткнитесь.
Гость
45 - 29.05.2012 - 11:41
2-Убейдуллах >не а, китайский))) Как говорится, оптимист изучает английский, пессимист китайский, а реалист автомат Калашникова. Ник у вас интересный, Иерусалимский? не?

7-АнапА крепкое >Тупея формулы «За грехи дедов внукам расплачиваться» найти трудно.
Гость
46 - 29.05.2012 - 11:42
41.Гы!
Гость
47 - 29.05.2012 - 11:47
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Прав намного побольше,чем у русских.
Какие права у побежденных.Пусть начнут войну и выиграют.Тогда права будут качать.Пусть кровью заплатят, тгда, дурачок Анапа и поговорим.А так-этов се унылое гамно.
Гость
48 - 29.05.2012 - 11:57
АнапА крепкое ешь г ав н о и не кому не верь, примеритель народов х е р о в.
49 - 29.05.2012 - 11:58
45-АнапА крепкое - а почему тогда Грузины скулят на Абхазию, на исконно абхазкую землю мм?? История вещь такая обоюдносложная..
Гость
50 - 29.05.2012 - 12:09
50.Во как! Саакашвиля для тебя высший авторитет? Ну тогда поскули,разрешаю.
Гость
51 - 29.05.2012 - 12:10
49. ПримИритель. От слова мир,а не мерить. Грамматей патриотизма.
Гость
52 - 29.05.2012 - 12:12
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
АнапА крепкое 52 - Сегодня - 13:10 49. ПримИритель. От слова мир,а не мерить. Грамматей патриотизма.
Садись 5
Гость
53 - 29.05.2012 - 12:30
47-АнапА крепкое >Конечно смешно. В том то и смех, что вы вещаете «За грехи дедов внукам расплачиваться» говоря в общем о русских в ставропольском крае, но если эта формула превратится в частное и коснется лично вас, вы запоете нечто абсолютно противоположное.
Гость
54 - 29.05.2012 - 12:32
54.Я не привык скулить.В чём основное отличие от поцреотов.
55 - 29.05.2012 - 13:23
51-АнапА крепкое - скулишь это ты причем не доказательно и однобоко...
Так по теме, короче у русского народо больше всех прав на Ставраполье, точнее единственное правО, а другие исторические неудачники могут стаять в сторонки и тихо курить и портить воздух..
Гость
56 - 29.05.2012 - 13:56
56-Этот Алекс >Права у всех россиян должны быть одинаковыми, не смотря на национальность. Какие исторические неудачники, о чем вы?

Историю надо знать, но капаться в ней, с целью выяснить, чей дедушка был нестандартной ориентации дело бесперспективное и приведет только к одному – очередной гражданской войне.
Гость
57 - 29.05.2012 - 14:43
Да,этот парниша Алекс закопался в собственных суждениях. В принцыпе любовь к Фюреру не предусматривает логики суждений. Это как любовь к богу,даже сильнее.
Просто цирк размусоливать про права русских на Ставрополье,когда их самих скоро из Масквабада повыпрут. Вы,хлопци,страдаете комплексом великодержавной неполноценности раз об этом каждый день только и думаете.
Гость
58 - 29.05.2012 - 14:48
58)-АнапА крепкое, точна.. - из масквы нас попрут.. но об ентом мой не думает каждый день.., как ты гришь.. (надоело думать.., пусть слон в зоопарке думает.., у него голова большая.. и жрёт мога..)
Гость
59 - 29.05.2012 - 15:10
59-oldzanuda >
А почему не стараться жить мирно и толлерантно как в Америке??
Кому от этого будет хуже??
Гость
60 - 29.05.2012 - 15:33
60)-Сиджампо, ента Вы мне?.. не был, не состоял, не посещал.. толерантно к кому?.. к узбекам?.. при всём желании, не смогу.. (неинтересные оне мине.., да и говорят какта нипанятна.., вотку балбесы научились пить.. и сигареты стреляют.., пока - сигареты.., потом чёнить другое из великой истории востока вспомнят..)
Гость
61 - 29.05.2012 - 16:01
60 возможно потому, что гипотетические "узбеки" сами не хотят жить толерантно.... есть ведь и такой вариант.. опять же, за что я люблю америку :)) за то что там, никакой узбек и близко не подумает выпячивать свою узбечесть (или узбековость, как правильно? :))) ибо его смоет волной толерантности с лица той самой америки.... каждый узбек в ответ на вопрос кто он говорит: "я американец!" и это звучит гордо.. орать что он узбек както не очень принято, согласись.. если ты приехал, значит ты уважаешь государство, гимн, флаг и устои страны, а не навяливаешь свои привычки окружающим.. вот и вся толерантность... за такую толерантность я бы проголосовал :))) но в самих штатах толерантность такая, а всему окружающему миру они продают совершенно другую тему под соусом толерантности :)) тоже самое и с демократией кстате :))
Гость
62 - 29.05.2012 - 16:05
+62 что мне опять же нравится... держали негров за обезьян.. потом подумали и дали им ШАНСЫ на нормальную жизнь.. те негры, которые этими шансами пользуются - имеют нормальную общественную жизнь..как у всех.. те, кто не пользуются (а таких все же большинство) - сидят в тюрьмах и изредко выходят на волю в свои сраные гетто... это говорит о чем? о том, что пока ты соблюдаешь законы (в широком смысле слова) - к тебе толерантны какого бы цвета, языка, религии и пр ты ни был.. но как только ты эти законы не соблюдаешь - тебе жопа.... вот это хорошо и правильно :))) но большинство толерастов всех мастей в еврпе и россии говорят совершенно о другом.. вот в чом беда....
Гость
63 - 29.05.2012 - 17:39
http://www.youtube.com/watch?feature...v=LzyFAj87DKw#!

вот тут сами "русские" говорят что Русские на Ставрополье гости... При том это говорит человек от власти, такой завтра и стрельнет в своего.
Гость
64 - 29.05.2012 - 17:52
63-NashiArigato >
Давайте с цифрами и заявлениями будем поточнее. Вы заявляете, что большинство негров сидит по тюрьмам. Посчитаем. США--330 млн человек. Негров и мулатов--12,5 % или 41 ,25 млн человек.
Всего в тюрьмах США -2 млн чел. Из них грубо так: 80% черных, 15% латиносов и 5% белых. Следовательно негров сидит--1, 6 млн чел. Это какая доля сидит от всех негров?? 3,87% ! Где же большинство??? Так и со всеми выашими выводами, высосаными из пальца.
65 - 29.05.2012 - 18:01
Цитата:
Сообщение от Margo491 Посмотреть сообщение
Ставропольский край, созданный в далеком 18ом веке казаками
Русским надо рожать мноого детей, чтоб им в москве и иже с нею городах тесно стало, тогда и будут заселять новые территории. А когда заселять не кем, о чем баян?
Гость
66 - 30.05.2012 - 10:17
Анапа всех трололо) Толсто но смешно
67 - 30.05.2012 - 14:49
Цитата:
Сообщение от Kiyanyn Посмотреть сообщение
РУССКИМ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА СЛЕДУЕТ ГОТОВИТЬСЯ К ЭВАКУАЦИИ В ЦФО, КАВКАЗ ЭТО НЕ ИХ ЗЕМЛЯ
приснилось?
удивляет тупорылость наших меньших братьев-без защиты русских какая-нибудь Турция или НАТО вырежет большую их часть,а остальную загонит обратно в горы,как это было раньше. И церемониться не будет.
68 - 30.05.2012 - 15:58
Мдэ а хохлам надо готовится, точнее вспомнить рабскую свою привычку быть халуями для западников, поляков или турок...не важно кому, но чтобы был хозяин...
69 - 30.05.2012 - 16:06
+70 т.к Украину раздербанят кому не лень, если как Киянин заявил граница пройдёт от Ростова и Волгограда..)) А еще точнее Румыны, венгры, татары...и русские..


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены