![]() | [1] [2] |
38-Эдж > Пичалька. Всего лишь пивторашка... |
[quote=БМК;46564365] 38-Эдж > Пичалька. Всего лишь пивторашка... [/quote] Так ты делай же что нибудь, это же твоя жизнь, тебе жить. |
[quote=БМК;46564354] с нуля рисуешь...[/quote] да не хочу я тебе в настрой попадать... куда в полночь начинать... а без раствора тебя щас не понять ;) |
[quote=Эдж;46564369]Так ты делай же что нибудь, это же твоя жизнь, тебе жить.[/quote] УмнО. [quote=Ойй;46564370] Цитата: Сообщение от БМК с нуля рисуешь... да не хочу я тебе в настрой попадать... куда в полночь начинать... а без раствора тебя щас не понять ;) [/quote] А ты попробуй. Вдрух с раствором получиться? |
+44) Тупой, я був об тебе лучшего мнения. |
нафик-нафик, бегемут... лучше завтра приходи, мабудь какими другими словами расшифруешь по каким новгородским ценностям афонька плачет |
[quote=БМК;46564377]УмнО.[/quote] Хмм... ну ладно, но не думай, что я воспринял это на свой счет. |
[quote=БМК;46564378]я був об тебе лучшего мнения.[/quote] ага, хтось всрався... ну никак же не стыкуется [quote=Ойй;46564347]бгггг... особенно замечательно было вече - поскольку решение должно было быть единогласным, то большинство тупо на кулаках выносило меньшинство с майдана... преимущественно в Волхов, вне зависимости от времени года ;)[/quote] с вот этим [quote=БМК;46564354]Так а в чом проблема? с нуля рисуешь...[/quote] на какое слово тут отвечать надо? |
Хорошо. Новгородцы с Иваннькой третьим как разбирались? |
Ваську не приплетать. Именно с Ванькой... |
[quote=БМК;46564390]Хорошо. Новгородцы с Иваннькой третьим как разбирались?[/quote][quote=БМК;46564396]Ваську не приплетать. Именно с Ванькой...[/quote] Толком говори. Ты же не айварас какой-то. |
51-Эдж >Та легко. Ваську так Ваську. |
[quote=БМК;46564390]Хорошо. Новгородцы с Иваннькой третьим как разбирались?[/quote] Контрибуцией? |
53-Ойй > Кровью. Похоже? |
Та откуда же... натурально контрибуцией, бо по военной части всё прогадили сразу |
[quote=БМК;46564308] Цитата: Сообщение от BlackTerra Афанасий Ибрагимович Кац >а ты, так ваще - продаться мриешь ЗА ХАРЧ, тупо за жрачку!))) А хде харч раздають? Можно я продамся? [/quote] та помечтай - Кац только надеется и верит, как и вся либершизия, в американские пайки. Вот так, будто американцы придут и всех накормят. А будет облом, алкоголь и табак плюс никакой гигиены вам будет , господа#пили бы баварское |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |