![]() |
Ульянов-Ленин во всю страсть пялил Надежду Константиновну [img]http://otvet.imgsmail.ru/download/u_a7b9a46f95c3edc730a544bd3238d0cd_800.jpg[/img] |
38-_Кошница_ > опять же смотри, гомосексуальные связи прям бич католической церкви, но в РПЦ по счастию таких проблем нет. Или я ошибаюсь? |
[quote=BurBur;43706586]Вот Петра Ильича вы монархизды как воспринимаете?[/quote] Как композитора. "Щелкунчик" - прекрасная музыка (балетные ненавидят за сложность)... а ты о чем? |
41-KRIHA > кстати, документов о том, что Ильич был немецким шпионом так и не нашлось у педантичных немцев, надо же. Геббельс искал искал и не нашел. Поэтому некрасиво лгать, это грех или я ошибаюсь? |
43-Легыч > а что "Лебединое" уже хуже или 6 симфоний, ну чего ты раскраснелся? Ненавидишь Ильича Петра за нетрадиционные связи? Обязан ведь! |
[quote=BurBur;43706618] 38-_Кошница_ > опять же смотри, гомосексуальные связи прям бич католической церкви, но в РПЦ по счастию таких проблем нет. Или я ошибаюсь? [/quote] в РПЦ - голубое лобби - там целая система окучивания молодых семинаристов, готовых к рукоположению в священники - разными способами уговаривают не женится до рукоположения, а после - уже нельзя - гомолохи- ведутся. Сейчас этого гораздо меньше стало кстати. В конце 90-х - просто таки адское количество таких. |
[quote=BurBur;43706631] 41-KRIHA > кстати, документов о том, что Ильич был немецким шпионом так и не нашлось у педантичных немцев, надо же. Геббельс искал искал и не нашел. Поэтому некрасиво лгать, это грех или я ошибаюсь? [/quote] ложь - это признак интеллекта. монархисты - просто интеллектуалы ) |
[quote=BurBur;43706638]а что "Лебединое" уже хуже или 6 симфоний, ну чего ты раскраснелся? Ненавидишь Ильича Петра за нетрадиционные связи? Обязан ведь![/quote] Ты не нервничай так... што ты раскричался то... Какие связи, о чем ты, бубурка? зы: Лебединое озеро хуже |
48-Легыч > в очередной раз убеждаюсь, что ты феноменальный спец.)) Ты ненавидишь Петра Ильича Чайковского в связи с тем, что он был гомосексуалист (исторический факт)? |
47-KRIHA >Шпионом в традиционном понимании он конечно не был. Просто немцы его использовали в меру возможностей. А он их использовал в меру своих возможностей. Вот так и сотрудничали. Потом Ильич конечно немцев кинул, когда кайзера не стало, так это для него было дело привычное - он и ближайших друзей кидал. Интересы пролетариата все оправдают. |
[quote=BurBur;43706679] 48-Легыч > в очередной раз убеждаюсь, что ты феноменальный спец.)) Ты ненавидишь Петра Ильича Чайковского в связи с тем, что он был гомосексуалист (исторический факт)? [/quote] самая лучшая музыка для монархистов - это саундтрек к фильму - особенности национальной охоты (с) раджхан. |
46-KRIHA >Это тебе, пархатому, в гомопедофильской секте бекмана рассказали? Бгг. |
[quote=питон;43706692]дело привычное - он и ближайших друзей кидал. Интересы пролетариата все оправдают.[/quote] обиднее всего было колчаку - вот кого кинули так кинули ))) бгг |
52-KRIHA >Эй, свинья фашистская, ты уже нашел своего азербайндзанского папашку-дальнобойщика? |
[quote=BurBur;43706679]Ты ненавидишь Петра Ильича Чайковского в связи с тем, что он был гомосексуалист (исторический факт)?[/quote] Здорова ли ты, бубурка? Откуда у тебя эти истеричные требования к ненависти? И откуда столь экзотичные "исторические факты"? С гомосячьих сайтиков? Экая шалунишка ты, бубурка... ты смотри, тут и до пропаганды недалеко |
50-питон > а вот то, что отечественные буржуи использовали царя Николая 2 по полной программе, накручивая безумные проценты на цены, в период поставки вооружений и боеприпасов в ПМВ никак не дискредитирует монарха? Я стесняюсь спросить, а политика в целом это не перманентное использование "партнеров" в разных вариациях? |
52-KRIHA >Думаю Колчаку было не очень обидно - он был человеком долга и человеком военным, то есть априори к смерти готов в любой момент. А чем кончится гражданская, на момент смерти Колчака было еще далеко не ясно. |
[quote=BurBur;43706730]а вот то, что отечественные буржуи использовали царя Николая 2 по полной программе, накручивая безумные проценты на цены, в период поставки вооружений и боеприпасов в ПМВ никак не дискредитирует монарха?[/quote] Это дискредитирует либарстию. Ту самую, из которой произрос и коммунизм, и фашизм [quote=BurBur;43706631]кстати, документов о том, что Ильич был немецким шпионом [/quote] А может он и не был шпионом. Вот то, что он был предателем - это стопроцентов. |
55-Легыч > слив полный и законспектированный). Но ты можешь считать иначе. Смотри, я лично восхищаюсь музыкой великого ПИЧ, его вклад в русскую музыкальную культуру считаю бесценным. Его гомосексуальные наклонности лично меня абсолютно не волнуют. А вот ты так не можешь, коллеги по палате засмеют). |
[quote=BurBur;43706730]Я стесняюсь спросить, а политика в целом это не перманентное использование "партнеров" в разных вариациях? [/quote]А чего стесняться - так оно и есть. Но при этом обычно все-таки стараются действовать в интересах собственного государства, а не против него. |
60-питон > ты знаешь, мы можем расходиться в понимании истории и по разному ее оценивать, но вот я убежден, что [u]индустриализация[/u], ставшая как следствие всех революционных событий спасла Россию. Не поверишь, так как я думают большие группы граждан. ВИЛ по моему мнению был патриотом и мощнейшим государственным деятелем. |
[quote=Раджхан;43706710] Бгг. [/quote] раджхан-петушок, золотой гребешок - мой одноклассник перед рукоположением женился в свое время, много чего рассказывал - и про то что в семинарии твориться и т.д. - так что раджхан-петушок - кукарекай где нибудь в другом месте ))) бгг |
[quote=питон;43706738] 52-KRIHA >Думаю Колчаку было не очень обидно - он был человеком долга и человеком военным, то есть априори к смерти готов в любой момент. А чем кончится гражданская, на момент смерти Колчака было еще далеко не ясно. [/quote] ну - ведь прикольно подохнуть кинутым "союзничками" )) |
62-KRIHA >Эй, дегенерат жопорожденный, а твой одноклассник тоже гомопедераст из сатанинской секты Бекмана? Зачем нам ваше мнение, вы же падаль совковоя сатанинская. |
61-BurBur >Так индустриализация - она бы и при царе была, никуда бы не делась. Собственно она уже началась. Только не с нуля как после гражданской. Не было бы революции и гражданской, скорее всего и США бы вперед не пустили. |
[quote=питон;43706766]А чего стесняться - так оно и есть. Но при этом обычно все-таки стараются действовать в интересах собственного государства, а не против него.[/quote] - ну маннергейм молодец - сделал себе государство и действовал в его интересах бгг ))) кубанские сепаратисты говноказаки тоже пытались это сделать - получили по щам. |
[quote=BurBur;43706813]индустриализация, ставшая как следствие всех революционных событий спасла Россию[/quote]Дур-дурка красножопая, сралинская индустриализация была на самом деле омериканской, и ее целью было укрепление мирового кагала, которому ты служишь. |
64-Раджхан > раджхан-петушок - ты ваще не алё ) - у него четверо детей вообще-то - фильтровать базар уже начинай, раскукарекался ))) бгг |
[quote=BurBur;43706752]слив полный и законспектированный). Но ты можешь считать иначе. Смотри, я лично восхищаюсь музыкой великого ПИЧ, его вклад в русскую музыкальную культуру считаю бесценным. Его гомосексуальные наклонности лично меня абсолютно не волнуют. А вот ты так не можешь, коллеги по палате засмеют).[/quote] А по-моему у тебя не перемога, а истерика... причем подозрительной природы ;) |
68-KRIHA >Эй, дегенерат жопорожденный, а ты уже отводил своих ублюдков Бекману для развлечения как в вашей сатанинской секте принято? |
[quote=питон;43706841]Только не с нуля как после гражданской.[/quote] - ну а кто в гражданской проиграл - тот и виноват - виноват чмошный царский предательский говноистеблишмент. |
70-Раджхан > раджхан-петушок, золотой гребешок - покукарекай - не держи в себе ))) бгг |
[quote=KRIHA;43706870]ну а кто в гражданской проиграл - тот и винова[/quote]Эй, дегенерат жопорожденный, а тех кого резали коммунизды Чикатило, Михасевич и Головко тоже сами виноваты? А тех кого социалист Хитлер в печах сжигал тоже сами виноваты? От так из красножопого мурла проявляется свиное нацистское социопатическое рыло. |
72-KRIHA >Ты кушай какашки, копрофил жопорожденный. Скажи людям правду, када твоя мамшка подыхала, она три дня смердела серой и призывала сатану, не так ли? |
[quote=KRIHA;43706826]ну - ведь прикольно подохнуть кинутым "союзничками" )) [/quote]Это были не союзнички, а чехи, народ со статусом неопределенным. А они бы и маму продали, только бы им разрешили уехать за Байкал. Собственно почти все офицеры свиты Колчака благополучно обошли по тайге Иркутск и Байкал. Предлагали и Колчаку но видимо он сознательно принес себя в жертву взяв на себя функцию отвлечения. |
Бгг, почетная смерть на службе мировому кагалу [img]https://newsland.com/static/u/nlo/news_images/359/big_359445.jpg[/img] |
смерть вообще безобразна ) - подумай о своей последнем дне , петушок-раджхан )) |
[quote=питон;43706903]Это были не союзнички, а чехи, народ со статусом неопределенным. А они бы и маму продали, только бы им разрешили уехать за Байкал. Собственно почти все офицеры свиты Колчака благополучно обошли по тайге Иркутск и Байкал. Предлагали и Колчаку но видимо он сознательно принес себя в жертву взяв на себя функцию отвлечения.[/quote] - да, не получилось у "союзничков" из антанты сделать из России много маленьких маннергеймов. |
Но все сатану перед смертью зовут и воняют серой, правда ведь жопорожденный дегенерат кришка? Это хорошо, шо ты признался. |
петушок-раджхан - не надо звать сотону перед смертью - ты же всю жизнь ему кукарекал - так что у тебя там все забронировано ))) бгг |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |