![]() |
А уж как на Украине по шапкокраду скучают!:)) |
[quote=_ё_;44432334] украина войдёт в состав России и начнёт постепенно повышать уровень[/quote]а россии потом выплачивать их долги перед мвф? |
82-Лабиринт > Согласен. Возьмём только Новороссию. Пусть Украина остаётся обрезанной. |
[quote=Дятловед;44433221] А уж как на Украине по шапкокраду скучают!:)) [/quote] Да они неплохо жили |
[quote=Бользен;44431665]Рудольф Джулиани: " Санкции против России будут усиливаться, пока Украина не вернет свои границы".[/quote] отставной козы барабанщик, откуда знает? |
[quote=Бользен;44432121] Цитата: Сообщение от Хаус MD Цитата: Сообщение от Бользен да еще и под дулами автоматов дблбл.. после этих слов с тобой говорить бесполезно.. поедь в крым и спроси про автоматы.. смеяться так над тобой будут шо забудешь навечно хрень пороть Я не хочу спрашивать у глупых людей, ничего не понимающих в международных правилах и договорах; Они разбираются только в одном--как у них сегодня с деньгами в кармане! Если в России сегодня платят больше , больше пенсии, и они это знают, то они всем горлом за Россию. А если завтра или через несколько лет, в Украине станет лучше и сытнее, то они будут драть глотки и уверять ,что они за ридну нэньку булы завжды! Что москали их надули! Не на простых людей надо обращать внимание , а на международные соглашения и договора. Сейчас, в 21 веке государства в мире не нападают друг на друга и не отгрызают себе чужие территории. Только Россия бессовестно это делает как середине прошлого века. [/quote] Вот дурак! Феерический дурак! Где же тебе так мозги отбили? |
Пиндосам просто не доходит, что России вся эта возня может надоесть. Будет хреново всем, но нам-то не привыкать. |
87-Свист > )) соглашусь. |
К стати да, надоели эти высосанные обидки. Надо дать настоящий повод, чтоб задумались на кого батон крошат. |
[quote=cocinero;44433976]Вот дурак! Феерический дурак! Где же тебе так мозги отбили?[/quote] Детство у него несчастливое,ежедневно роняли,и почему то вниз головой.( Думаешь легко ему?) |
[url]http://news-clck.yandex.ru/clck/jsredir?from=news.yandex.ru%3Byandsearch%3Bnews%3B%3B&etext=1467.g89YalnRwPdPNOXFltJxFPPo2ibjBjO1l6rVt-akYSQ.bccd6011c6df38f0e6ca6c0db6c0e91c35bf524f&uuid=&state=s2tNY4MepwRgW9dwaAXh3D7dII9G1-cNbVE5bdZZ4BYtNztNlqS98Kb3HGLdHpIKu_BRj4LlNUfHvYskuPCQvg&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdDNCZG5pVUpvT2d5c3AtZ1dTYjZsVnBpU0pSNFZMRkl4NmxLTExOMVI2enZQRGVqenJYaHo2dzA4Wmh5Yk51ZzJPSDRlRVJjRE9OTy1Ld0Z2TWNXcG9hZFRYVm04OVBydw&b64e=2&sign=712b30b8edafdd6cc78b41c401c969da&keyno=0&cst=V3Y0P-MO_zUp7n9WDxXf6bwrhS1Okj81cB-xdoIavvnD8I2WO_D7LtGT0kipQdHd4ifRgQLPsAwFAW9qgxWO4xk3KceElCP_IIH7PpIjmg2tiLPA13Acnr9mVERMdPS-TZar-5GVGdCq10eYS4_KLpFhzmobLehDOUPExup6vj-B5jl45aa8P3pKHU1SMFuAhWfD-lAGiPd1qaBuaKmWnWCsyUrSL4iKRbSuJSXkcrbNgEdXaGiwKdErNRoXZ4cuF3SHfypFLM4iLd-9z0Jv0OxCXMBHP4WMzQbh9MNHP8w&ref=orjY4mGPRjlXDnx-SiNGUmB5uPYtbSludV5wIVOg_IdUrNSDH_4Mp3o_Y-dB-WfBDW4fFTmDaT-6FV8WA_7VXAQytzv0mpsEJazLYYN6sV8IuxoJ0RncALlEmNdPRAs6eVtaQiLu06R1ER-DxG4L3qJk4OSj5M8aWgpZ0GZXIN6loq85w2S8qDOwCdZmmIxkz1l9acOZ8ZcbJtj5chI8KRRZBrjRhFYQsx8JREG8FWxTxtEWLnjap_TSSVDrNR2TtyPHZbknsbVGbv7W-QNIs2XYHsiFGx0h&cts=1498822508023[/url] но в багдаде все спокойно |
[quote=Лабиринт;44433255]украина войдёт в состав России и начнёт постепенно повышать уровень а россии потом выплачивать их долги перед мвф?[/quote]придумаем как долги повесить на Польшу, там не сложно |
[quote=Шапокляк;44432368] 43-_ё_ >что за бред! Никому не нужно уничтожение сша [/quote][quote=Шапокляк;44432380] 45-Tingol >он троль низкого пошиба [/quote] Вообще не тролль! Тролли -это такие как "ё" !! ;о)) |
[quote=_ё_;44432406] Цитата: Сообщение от SteelSide Путину не нужна Украина,нужен контроль над ней по типу хотя-бы Казахстана,а лучше Беларуси Казахстан и Белорусия тоже вернутся в Россию. украина будет им и примером и уроком. [/quote] Украина УЖЕ пример для этих республик! Они ясно поняли ,что от России надо быть подальше! А ближе к Европе и цивилизованному мировому сообществу. ;о))) |
[quote=Свист;44433981]эта возня может надоесть. Будет хреново всем, но нам-то не привыкать[/quote]Да ладно за всех подписываться, аника воин, СССР присягу давал, вышел защищать- нет, так и нынче порешают наверху и нате кушайте, им есть что терять в отличии от тебя. |
[quote=Шапокляк;44432368] 43-_ё_ >что за бред! Никому не нужно уничтожение сша [/quote] Таим как "ё" и тингол это как раз очень нужно. Им наплевать, что вам неоткого будет получать пенсию в долларах, проживая в Краснодаре. ;о)) |
[quote=Шапокляк;44432407] Нигде не могу прочитать, что Гитлер был избран немцами( народом) [/quote] Шапокляк, неужели вы этого факта реально не знали??? Вы же учитель, в конце-то концов?! Такая ваша необразованность и плинтусный интеллект просто поражает!! ;о((( |
[quote=Бользен;44434473]А ближе к Европе и цивилизованному мировому сообще[/quote]а вот это мы на примере украины и исправим показательно. Через пару лет приезжай на украину посмотреть, как жили люди в 17-18 веках. не забудь взять корм какой-нибудь и бусы. |
[quote=SteelSide;44432472] Цитата: Сообщение от Шапокляк Нигде не могу прочитать, что Гитлер был избран немцами( народом) А он и не мог быть избран.Рейканцлера тогда назначал президент.И Гинденбург его и назначил.Под давлением олигархов (как сейчас принято говорить.) [/quote] Президент Германии назначает канцлером (рейхканцлером) лидера победившей на выборах партии. Гитлер был лидером НСДАП и победил демократическим путем, потому и назначен был Гинденбургом рейхсканцлером Германии. Все по закону. |
[quote=Бользен;44434517]Такая ваша необразованность и плинтусный интеллект просто поражает!! [/quote]Вообще-то лично Гитлера и в самом деле никто не избирал. Просто его партия победила на выборах в рейхстаг и Гитлера как лидера этой партии назначил рейхсканцлером президент Гинденбург. Но мог бы и не назначить. Были сомнения и консультации. А потом Гинденбург умер и Гитлер узурпировал все высшие посты. |
[quote=Снег;44432428] Цитата: Сообщение от stumm и продолжает вертеть великая расеюшка: Более 30% жителей России в последние три месяца приходилось экономить на мясе, сырах и колбасе, показал июньский опрос «инФОМ», проведенный по заказу Банка России. К санкциям это не имеет никакого отношения. К сожалению, в политике ЦБ и правительства, снижение инфляции (идея фикс) производится за счёт снижения покупательского спроса населения. Санкции ваще никаким боком к этому дебильному решению не имеют. [/quote] Дождитесь 2018 -2019 гг, тогда и поймете все . Западные экономисты и политики не зря вводили санкции к оборзевшей в своей внешней политике путинской России. Все просчитано основательно. Санкции долговременные, регулярно продлеваются и усиливаются,политика нынешнего руководства в кремле равнозначна политике упёртого осла или барана тупо бьющего глупой башкой в дубовые ворота, не меняется. Так что , если в марте будущего года не произойдут серьезные изменения, то останется только ждать наступающего краха российской экономики и государственности. Поверьте, пишу с большим сожалением. ;((( |
101-Бользен >Советуешь Навального выбрать? Но Крым уже даже и Навальный не отдаст. |
[quote=Шапокляк;44432537] 74-Гена >в нашей семье два плюса от падения рубля и крымнаша: мой экс-россиянин, который несколько лет снимал жилье в Крыму, смог купить квартиру нормально, второй плюс- я купила жилье больше, чем могла до этого. Вообще никто из нашей семьи особо не пострадал. Я понимаю, конечно, всю драму, но после 90х уже не расстраиваюсь. [/quote] Скажи спасибо Америке, . Это она платит тебе большие деньги в настоящей валюте, которая на фоне обвалившегося в 2 раза рубля здорово тебя поддержала и даже подняла!! За российскую учительскую зарплату деревянными в Краснодаре ты бы квартиру не купила никогда. Вот "ё2-шка с тинголом и другими ватниками разрушат США, обвалят его доллар, и будешь ты куковать на российскую деревянную пенсию как нищенка, выискивая дешевые мятые и гнилые помидоры на рынках Краснодара. ;о))) |
[quote=SteelSide;44432540] 74-Гена >В Крыму сейчас уже в открытую говорят,что при шапкокраде жилось лучше. [/quote] Прозревают уже что ли? Что-то очень быстро? Если такие темпы сохранятся, то через пару лет , когда в России реально начнется политико-экономический ужас, они начнут плакаться за Украиной и плевать в сторону Керченского пролива. |
101-Бользен > Ого! "Оракул" впал в транс))) Внимайте и трепещите!))) Ты похож на взбесившегося таракана... приседаешь на задние лапки, топорщишь недоразвитые крылышки, покачиваешь хилыми усиками и грозишь-грозишь-грозишь...))) - Ой, боимся))) Жаль далеко, тапочек по тебе скучает))) |
[quote=Бользен;44434568]Гитлер был лидером НСДАП и победил демократическим путем[/quote]гитлер это демократическая неизбежность. |
[quote=Бользен;44434674]через пару лет , когда в России реально начнется политико-экономический ужас,[/quote]Ты все еще грезишь что США рулят всей мировой экономикой. А это уже давно не так и даже Трамп это понимает. Планета большая - есть с кем сотрудничать.[quote=Бользен;44434674]Прозревают уже что ли? [/quote]Если кто-то попытается вернуть Крым Украине там начнется народное восстание. Как в Донбассе. И Это тоже все понимают, только некоторые из тактических соображений делают вид что не понимают. Крым скорее будет бороться за независимость чем вернется в Украину. Впрочем Крым - это Россия. И это тоже на самом деле все понимают. |
[quote=Бользен;44434650]выискивая дешевые мятые и гнилые помидоры на рынках Краснодара.[/quote]нету у нас мятых помидоров. Кончились сразу с введением санкций. Теперь только высококачественные =) |
96-Бользен >слушай, да пошел ты со своими дешевыми выпадами! Будешь переходить на личности- я обстояьельно гапишу админу, как уже сделала на другого любителя перехода на личности, got it? Достал уже. Не лапай грязными руками Краснодар и мои доллары)))) Билли гоут! Ахахааааа |
103-Бользен >еще раз и последний: еще один выпад, я напишу админу |
[quote=питон;44434641] 101-Бользен >Советуешь Навального выбрать? Но Крым уже даже и Навальный не отдаст. [/quote] И правильно сделает. если не отдаст Крым! Я всегда считал и говорил ,что Крым должен быть российским. Только этот бывший студент- троечник, юрист недоделанный с воспитанием из питерской подворотни, не смог его вернуть юридически законным путем!!! И это меня очень расстраивает. Он таким гопничеством вверг страну в о все лишние трудности и невзгоды ради личной амбиции и поднятия своего рейтинга методом панамской шпаны. Так не поступают серьезные руководители крупных государств , тем более европейских государств. Загнать страну в изоляцию и под санкции -это признак дурости и некомпетенции! |
С большим интересом и карандашем в руках прочитала оценку умнейшего образованнейшего президента от охранника ночлежки. Рыдаю |
111-+ Навальный не раз говорил, что закрепит Крым за Россией нормальным и общепринятым юридически всеми государствами цивилизованного мира юридическим путем. Я за это! А этот гопник из питерских подворотен просто поднял свой падающий в то время авторитет , заставив весь народ России отдуваться за его дурость.. ;о((( |
Кто- то явно празднует пятницу |
Насчет Украины))) рекомендую крайнюю запись Червоненко. Один из более-менее здравомыслящих ее граждан. Есть в его речах малюсенький жовто-блакитный налет,но это не более чем дань нынешнему состоянию в Нэньке, где уже стали обыденностью политические преследования за инакомыслие. Репрессии против редакторов СМИ, придерживающихся отличных от взглядов киев.хунты; убийства журналистов, писателей - заставляют людей чуточку кривить душой, дабы не подставить себя, и каналы радио и TV, давшие им возможность высказаться. И так: [youtube]AyRweB9wbaE[/youtube] |
[quote=Тень;44434703] 101-Бользен > Ого! "Оракул" впал в транс))) Внимайте и трепещите!))) Ты похож на взбесившегося таракана... приседаешь на задние лапки, топорщишь недоразвитые крылышки, покачиваешь хилыми усиками и грозишь-грозишь-грозишь...))) - Ой, боимся))) Жаль далеко, тапочек по тебе скучает))) [/quote] Правду не любишь??? Но что поделаешь, если она такова на сегодняшний момент. ;о(( Но в марте можно все исправить. |
115-Тень >у меня не проигрывается видео |
117-Шапокляк >Тогда я просто дам ссылку. [url]https://www.youtube.com/watch?v=AyRweB9wIaE[/url] |
[quote=_ё_;44434731] Цитата: . нету у нас мятых помидоров. Кончились сразу с введением санкций. Теперь только высококачественные =) [/quote] Не сомневаюсь, но с такими зарплатами и пенсиями люди будут меньше покупать, помидоры будут начинать залеживаться и "размягчаться", вот их и станут отыскивать и покупать по-своим доходам. Проза жизни. ((( |
118-Тень >ой, там долго, я позже послушаю |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |