![]() |
[quote=Злобный Сержант;46612926]по сути это пиндосы украли советскую идею создания атомной бомбы и бомба сброшенная на хиросиму была сделана именно по предложенным принципам советскими учеными в 1940 году[/quote] Мнение ВаськА таки безсмертно..! |
[quote=Falcon;46672558]эти 3% работают на развитие экономики внутри страны.и верны своей стране и президенту.[/quote] так держать |
[quote=B_L_A_C_K_T_E_R_R_A;46711467]В Октябре власть вернули в Россию, русские офицеры и генералы, вступившие в сговор с Джугашвили. Выступили против Временного Правительства, которое получило власть в результате английских афер с передачей Короны Керенскому Николаем Вторым и т. д.[/quote] Образец редчайшего идиотизма из под пера ватного образованца-недоумка..! |
283-Афанасий Ибрагимович Кац > и ты этот вброс распространяешь, стало быть повелся на манипуляцию, гыыы |
[quote=100 грамм;46711999] Это каца надо проверить на совершение поджога - такой же идиот)) [/quote] опасный Кац |
Вертухайский шедевр от Чернозада... [quote=B_L_A_C_K_T_E_R_R_A;46718652]Афанасий Ибрагимович Кац >ты от чесно скажи, ты на Пу сколько раз в день онанируешь? Но от этого [u]тебя ломает постыдство содеяного[/u] и [u]ты идёшь сюда и непременно возмущаешься самим Пу[/u], дабы мы ничего не заподозрили, твои латентные слабости к Пу??? это ж Рекся, твой друх, всё по полочкам разложил, на днях, почему так бывает. Или ты ломишься с кабана, ко всем чертям, или[u] пора писать на тебя жалобу , Куда Надо, что ты тут пишешь на Власть и Пу ежедневный поклёп[/u] , чем [u]раздражаешь уже простого обывателя[/u]. Уже год ты изголяешься над Властью, [u]это только я тут пристально наблюдаю против своей воли[/u]. [u]Нужно[/u][b](?!)[/b] [u]что бы с тобой провели беседу, разъяснительную и поставили на учёт[/u], как антироссийского деятеля-активиста...[/quote] Расея всегда славилась изобилием самопишущих идиотов и стукачей... |
286-Афанасий Ибрагимович Кац > давно на тя написал бы, но жалко литр государственнаго бензина на тебя тратить, ехать тебя забирать отвлекать состав, опять же... |
287-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A >кого ты там забирать собрался, клоун? ты свой государственный литр видимо ночью выжрал |
288-Лабиринт >Хохля, тебя забыли спросить, шо ты тут забув? |
[quote=QWERT12;46718810]Слышь смешной, тебя еще не было на этой грешной земле [b]я уже знал образы в которых Боги являлись людям[/b][/quote] Нашествие невменяемых ТП со Сруля продолжается..! |
290-Афанасий Ибрагимович Кац > [quote=QWERT12;46718810] Слышь смешной, тебя еще не было на этой грешной земле я уже знал образы в которых Боги являлись людям, судя по твоим залупам ты тупенький малец, спорит с тобой не хочу, и чмырят тебя тут троли по делу [/quote] не передернивай, полностью цытУй! |
Безсмертное от Васьи Гомосявкинда..! [quote=Falcon;46946786]потому как ты мал и глуп.тебя тогда не было даже в виде муткой капли на конце твоего неизвестного папаши. .конкретный пример.м-412ЭИ 88гв 7436 руб новый.после 2 лет ожидания в очереди и за подписью первого секретаря райкома кпсс товарища петрика. мой первый автомобиль.[/quote][quote=Falcon;46946706]а чем тебя госцена не уцстраивает?новые авто тока по госцене.с высочайшего позволения первого секретаря местного разливу.[/quote] |
[quote=B_L_A_C_K_T_E_R_R_A;46945468] Кац, ты падла редкостна, такой гниды раз в мильярд не сыскать, уууу... [/quote] что бы консолидировать |
[quote=Lich;48327888] И окна Овертона пусть пробуют. [/quote] Родник авторской глупости на Политесе неисчерпаем..! |
294-Афанасий Ибрагимович Кац > И ты несомненный лидер на этом празднике. Гордись,болонка.) |
306-vovastik - ПНХ,идиотЪ! |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |