Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   РПГ против терроризма (http://forums.kuban.ru/f1044/rpg_protiv_terrorizma-5290354.html)

saurus 21.01.2014 10:53

Сотрудники МВД по Дагестану блокировали дом в селении Стальское Кизилюртовского района, в котором, по оперативной информации, укрываются участники незаконных вооруженных формирований (НВФ)/

aivariz 21.01.2014 11:00

Поддержка поддержкой но террористов Израилю приходится брать своим спецназом.

bubenor 21.01.2014 11:02

122-aivariz > я с этим не спорю.

Lomm 21.01.2014 12:39

[quote=aivariz;33764888]Только что показали новый штурм в той же Махачкале , и опять тупо фигачат из РПГ.[/quote]
В Махачкале тупо фигачат из РПО-А "Шмель".
Опять, больной национальной инвалидностью, плачешь, как хорошо на Западе? Думать своей головой тебе уже нет необходимомти?

Аспид46 21.01.2014 13:53

[quote=aivariz;33798354]Допустим я заложил три бомбы одна сработала , меня засекли , и сровняли дом с костями , а пара бомб все еще на взводе .... Ваши комментарии [/quote]
Оставим право комментирования профессионалам.
Форум больше предназначен для высказывания своего мнения по обсуждаемым вопросам. Если я не ошибаюсь!)))

Именно для высказывания мнения, а не для навязывания его другим.

Так вот мое личное мнение по приведенному Вами примеру таково:
- я не вижу смысла ждать, что в промежутке времени, между моментом, когда Вас "расколят" по факту первой закладки и между Вашим "повествованием" о последующих закладках, Вас "выкупит" диаспора, иные влиятельные люди, либо адвокат будет "резинить" дело.
- я не уверен, что человек, избравший террор как форму общения, будет откровенен и сознается в закладке двух других, еще не обнаруженных бомб.
- террорист, по своему определению - фанатик с неизлечимо измененным сознанием. И его ликвидация - своего рода санитарная обработка местности и социума.

И что значит на этом фоне разрушенное во имя благих целей строение?

И именно поэтому я не вижу смысла вооруженного, отстреливающегося бандита, не желающего сдаваться брать живьем.

Это мое личное мнение. Вы имеете право на свое, отличное от моего.)))

aivariz 22.01.2014 08:22

[quote=Аспид46;33802792]- террорист, по своему определению - фанатик с неизлечимо измененным сознанием. И его ликвидация - своего рода санитарная обработка местности и социума.[/quote]

Странно что тогда Чечню не залили напалмом , вполне логично было бы исходя из вашего посыла.
Ликвидация исполнителей достаточно логична , нут сказать нечего , но только вот это что рубить хвост ящерице. Ну дернул ну получил в награду дергающийся обрубок , зрелищно но толку немного. Дергая за хвост до головы не доберешься.
А хвост быстро отрастет новый...

OneDashOfAngostura 22.01.2014 08:30

126-aivariz > А ты предлагаешь хвосты не рубить, а брать их в плен допрашивать потом с пристрастием?
Боюсь даже представить, куда ты собираешься задавать вопросы и какой можешь услышать ответ.

aivariz 22.01.2014 09:49

[u]Один дэш ангостуры [/u]127 - Только вот никто не знает что в том домике , хвост , шея или голова , вот в чем дело.

Аспид46 22.01.2014 13:22

Off, но очень по теме

[quote=aivariz;33811978]это что рубить хвост ящерице. Ну дернул ну получил в награду дергающийся обрубок , зрелищно но толку немного. Дергая за хвост до головы не доберешься. А хвост быстро отрастет новый... [/quote]

Немного об аутотомии: потеря хвоста для ящерицы [b]не так уж и безобидна[/b]. Это касается [b]взаимоотношений с соплеменниками[/b].Суть в том, что бесхвостая ящерица [b]теряет свое доминирующее положение между сородичами[/b], даже если раньше, когда у ящерицы хвост был, та была главная. Ученые говорят, что разгадка кроется в физиологии ящериц. Известно, что у пресмыкающихся в хвосте накапливаются жировые запасы. [b]Потеряв хвост, а следовательно и свои запасы, ящерица затрачивает много энергии для заживления раны и обретения нового хвоста. [/b][u]А поэтому ей уже не до борьбы со здоровым соперником.[/u]
Хвосты восстанавливаются - вырастают новые, правда, немного покороче и несколько другого цвета (строение чешуек на новом хвосте иное). )))

Вики:
"Как и у настоящих ящериц, хвост веретеницевых легко отпадает и после некоторого времени вырастает снова, однако не полностью."
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5[/url]

Вот как-то так!
А Вы сразу : "напалм-напалм..." )))

Shes 22.01.2014 22:46

"Градом", только "Градом"! Всёисело в труху! Пусть все знают, как их (родителей, родственников, соседей) ненавидят! Да, именно соседей, и всех, кто их когда либо видел и знал. Пусть боятся, боятся того, что не будет ихнего рода на Земле!

aivariz 23.01.2014 09:08

[quote=Аспид46;33817109] бесхвостая ящерица теряет свое доминирующее положение между сородичами[/quote]

С терроризмом это не сходится. там авторитет зависит скорее от удачно проведенных акций а не потерь при них. Возможен даже обратный эффект "мучеников" . Думается поэтому придумали маневр с не выдачей тел.

Аспид46 23.01.2014 13:00

[quote=aivariz;33827439]авторитет зависит скорее от удачно проведенных акций а не потерь при них.[/quote]
Так и я оБ том же!!!)
Уничтожение пятерки бандитов в Махачкале - это явно не пример удачливости хозяев этой группки. И не способствует повышению их авторитета в своей отаре.

[quote=aivariz;33827439]Возможен даже обратный эффект "мучеников" . [/quote]
Да пускай их в своей среде считают хоть супер-мучениками... Это проблемы их единомышленников.
Для нормальных людей - это "минус пять ублюдков".

[quote=aivariz;33827439]Думается поэтому придумали маневр с не выдачей тел. [/quote]
Если будет приянт закон об ответственности "тех, кто поддерживал", то думаю, что количество родственников, желающих обратиться с требованием о выдаче "ливера" значительно сократится.)

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.