![]() | [1] [2] |
[quote=pushca;39462199]У старых колхозанов, которые ещё за палочки работали, пензия была и 21 руб., и 13. 13, Карл![/quote]от 6 руб.,а у некотрых категорий совграждан,которые [filolog]ыбли[/filolog] на спецучете,как моя прабабушка-3р 20 коп.в 1963 году. |
[quote=pushca;39462199] Цитата: Сообщение от духовные скрепы 43-pushca >А что,не было гарантированной минимальной зарплаты? ". А кто получал больше генсека? 1. А что, была? У старых колхозанов, которые ещё за палочки работали, пензия была и 21 руб., и 13. 13, Карл! 2. А сколько получал Генсек? А сколько получал Генеральный конструктор? А сколько получал академик Прохоров? Академик Александров? Директор КамАЗа? Капитан БМРТ? Не ври, чего не знаешь. *Скрепку вынь, мозгу шевелиться мешает. [/quote] Пушка.., не узнаю тебя.. тыж был объективен (кошда молчать не иог) 21 р - была минимальная пенсия.. (у моей матери - 138 р.. пенсия.., когда молодым му..м пришёл по распределению, имел оклад в 130-ть на ящике первой категории.., правда, квартальными догоняли до 180-ти.., но это не меняет сути - старые.. и заслуженные люди были под защитой государства.., сегодня, быть старым и, даже, заслуженным - туфта..) а мой подгоняет к старости.. (хотя, я её избегу..) |
42-kaldyrchik > Таварищь, пензии колхознегов отличались от пензий креаклитета. Ну, в городе и жызень дороже. |
[quote=OLLY71;39457720]Почитайте мемуары Киссинжера Буша старшего [/quote] Писец вот это трындит)) |
[quote=pushca;39462286] 42-kaldyrchik > Таварищь, пензии колхознегов отличались от пензий креаклитета. Ну, в городе и жызень дороже. [/quote] в том городе было хорошо.. (если колхознег отработал свой пенсионный фонд, то получал не мене горожанина..) тамжа была равенства.. - могу отвечать за 70-е... до 63-го мог описаться и обкакаться.. |
+46)- видимо, вру.. - был всё время в яслях и детсаду.. (в 4-е года, наверное, нянечкиными пи..ми уже обучили ходить на горшок.. хе-хе..) |
0 - Почему пополам? На мелкие части. А потом на ещё более мелкие.. |
48-Дерево >тоисть растереть в порошок.... |
[quote=Дерево;39462987]Почему пополам?[/quote] Так звучит более зловеще. Хотя следовало бы привести подробности для лучшего нагнетания. Ну там как приглашенные подняли бокалы с кровью православных младенцев или при входе требовалось плюнуть на герб России... |
[quote=aivariz;39463290] приглашенные подняли бокалы с кровью православных младенцев или при входе требовалось плюнуть на герб России... [/quote] смотри-ка у тебя уже и ритуал разработан.... креативненько... жди повышения |
[quote=зильбершухер;39463632]жди повышения[/quote] Лык приложили бы фотоотчет вам бы премию дали , а то с голодухи у вас совсем креатив не прет! [img]http://ru-an.info/Photo/News/n3586/2.jpg[/img] А вот как надо было |
[quote=aivariz;39463780]А вот как надо было [/quote] ну нормальные либерастические процедуры |
[quote=зильбершухер;39464692]ну нормальные либерастические процедуры[/quote] Вас небось самого с алтаря спасли ? |
49 - я бы к пункту 2 еще добавил "Сколько получал Юрий Антонов?" например... |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |