![]() | [1] [2] |
[quote=vovastik;47323076] Цитата: Сообщение от Тунгус Что их туда тянет? подозреваю, что средний счет. [/quote] Я тоже так подумал. Но подсмотрел сколько мОлодежь платила за это гуано и ооо-х---ел. За те же деньги можно было прикупить самые навороченные блины или сосиски или пиццу или плов или т.п. в других закусочных. |
36-rexline > Мухтар-опять брешешь? |
rexline - сейчас везде в готовые полуфабрикаты подсыпают улучшители вкуса , они вызывают привыкание и тягу есть без перерыва . |
[quote=Тунгус;47323107] Цитата: Сообщение от vovastik Цитата: Сообщение от Тунгус Что их туда тянет? подозреваю, что средний счет. Я тоже так подумал. Но подсмотрел сколько мОлодежь платила за это гуано и ооо-х---ел. За те же деньги можно было прикупить самые навороченные блины или сосиски или пиццу или плов или т.п. в других закусочных. [/quote] ниче, молодь вечером пртдёт домой и сало русское поедят, ночью тайком, пока никто не видит! Вот Филька тоже такой, латентный салоед под прикрытием)) |
37-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A > в этом году яблок было дикое количество. Я ходил за грибами через Куроедово, так там горы яблок лежали за околицей поселка, гнили выброшенные. Эх, надо покупать измельчитель и пресс гидравлический и сбраживать сок, и перегонять потом. Конечно, щас на меня накинутся гнусавые критики и пищевые технологи, мол, в процессе брожения плодовых пектинов выделяется метанол и тд и тп. Знаю, знаю, но перегон его практически удаляет, а вот винная технология - НЕТ. |
Потому у любителей красного вина и песен про мерси боку по утру урна трещит и раскалывается. |
[quote=rexline;47323137] 37-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A > в этом году яблок было дикое количество. Я ходил за грибами через Куроедово, так там горы яблок лежали за околицей поселка, гнили выброшенные. Эх, надо покупать измельчитель и пресс гидравлический и сбраживать сок, и перегонять потом. Конечно, щас на меня накинутся гнусавые критики и пищевые технологи, мол, в процессе брожения плодовых пектинов выделяется метанол и тд и тп. Знаю, знаю, но перегон его практически удаляет, а вот винная технология - НЕТ. [/quote] двойной или даже тройной. Потому кальвадос или вильямин допустим только с тройной перегонкой. |
45-rexline >сидр домашний вне конкуренции, а грушевый - эксклюзив. Святое дело перегонять такие гниющие урожаи яблок на полезные производные. Или вредные при злоупотреблениях;) |
У меня организм вообще переносит только то, что из зернышек сделали. А вот из ягодок выворачивает сразу. |
Я три раза гоняю. СЭМ уже даже ничем не пахнет... останавливаю перегон при крепосте в струе не менее 55%. |
47-Тунгус > так речь идет о продуктах перегона, вино туда не подпадает по определениию. В вине больше вредных веществ, чем полезных. Поджелудочная железа и печень страдают безмерно. |
так, пошел я отсюдова - переворачивать начинает, не лезет читать даже про спиртное) фестиваль молодого вина завершился глобальным аккордом, всё)) |
Блеванул, там, что ле? Так это деломолодое.Ты на Нашествии зайди в лесок поссать, там все березы облеваны. А уж как насрано в основании стволов... |
[quote=rexline;47323155] 47-Тунгус > так речь идет о продуктах перегона, вино туда не подпадает по определениию. В вине больше вредных веществ, чем полезных. Поджелудочная железа и печень страдают безмерно. [/quote] Дык все равно. Коньяк(бренди) не переношу.Максимум 50 гр. А вот водка, джин, вискарик, пиво - на ура! |
[quote=Тунгус;47323162] Цитата: Сообщение от rexline 47-Тунгус > так речь идет о продуктах перегона, вино туда не подпадает по определениию. В вине больше вредных веществ, чем полезных. Поджелудочная железа и печень страдают безмерно. Дык все равно. Коньяк(бренди) не переношу.Максимум 50 гр. А вот водка, джин, вискарик, пиво - на ура! [/quote]Напрасно.Коньяк весчь. Водка керня.Виски,и подобное - текила, граппа ,тоже зело хороши. |
53-rexline > А чо ты там по лесам шаришься? |
1-26-Winny > [em]он комми.[/em] А ты КИПАтализд? |
текила и правда вещь. армянский коньяк тоже. виски на любителя, мне не лезет |
Бутылка тана, стакан нежирного кефира и сок половины лимона. Смешать, охладить и пить. |
59-rexline >это утром первого января? ) |
60-Лабиринт > тоже можно. Турки научили. |
20) за стольник даже в Подмосковье дают. - Добрые менеджеры из ООО (риэлтерского) продают с\х назначения, за 150-250 км на болоте (без электричества))) |
62-Divergent > а ты хотел на совсем халяву, практически в Эдеме, земляничные поля под небом в алмазах хапнуть? Нет уж, потрудись покормить комаров, помесить сапогами болотную жижу, отмахай топором и лопатой, обнеси забором территорию, возведи тены и кровлю, проведи коммуникации - все мы, коттеджники подмосковья через это прошли. Это теперь я, сидяу окна в кресле-качалке, попивая чаёк и вспоминая молодость проведенную в кошмаре "целины", поёживаюсь и получаю удовольствие. |
[img]http://dl3.joxi.net/drive/2019/12/17/0017/2066/1128466/66/4fc1c5ed6e.png[/img] А что скажет нач.транспортного цеха? |
Грета оставит след в истории, а ты нет. |
след коричневого цвета, да. будут цитировать как валуева ) |
65-rexline > Приучайся говорить за себя. |
Что вас так тянет говно обсуждать? |
И давно ты себя за таковое считаешь,м? |
Я же говорил, что тянет... |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |