![]() |
[quote=kapysta;46808636]пытаешься пиариться на их горе [/quote] Это не ты ли только что позавидовал инвалиду, зарядил что якобы много хочет инвалид? А в Краснодаре улицу именем Саши Аверкиева назвали, может заявишь что не следовало? Много чести? Давай, не стесняйся, падаль, до кучи гаси. |
[quote=kapysta;46808578]но это патриоты своей страны[/quote]Они то патриоты, а ты причем тут, что плямкаешь -[quote=kapysta;46808542]А не дохера он хочет? [/quote] То не тебе рассуждать,раз сам там не был.До полкана сначала дослужись в горячей точке. А там ,глядишь и тебе покажется, что маловато тебе Айфон за верную службу и ранения отстегнул. |
[quote=Sk1;46808673] Я офицер запаса[/quote]Какие годы службы? |
38-масон 62 > А тебе в Грузии наши войска знатно так навставляли, да?)) |
44-Sk1 >Какие "ваши"? Офицер,научись тайны хранить. Не было там Российских войск.Я в Абхазии был 92-93 гг. Там "ваши" только отребье-наёмники и Басаевский батальон КГН был.Ты не КэГэБэшничал там? |
35-will >слюни подбери копрофил, и дуй дальше сношай гуся Бедный подпол знал бы, что тут рой трупоедов на нем пиарится, не вынес бы такого позора |
44-Sk1 >Ну так что? Никаких приватных данных я не прошу.Просто годы службы.Или ты не офицер,а "дочь офицера". |
45-масон 62 > Так тебе ещё и в Абхазии насовали? То-то ты такой ущербный))) |
46-kapysta >Хочешь,я ему эту переписку покажу? |
48-Sk1 >Это кто кому ещё насовал) |
47-масон 62 > Дочь офицера на фото на предыдущей странице, вся в отца))) |
[quote=масон 62;46808708]Просто годы службы[/quote] он не служил даже пиджаком. |
51-Sk1 >Слился? Что,даже годы службы озвучить не можешь? Лол. |
52-will >53-масон 62 > Два дебила, не могут осмыслить написанное)) Попытайтесь ещё раз лабухи))) |
42-логон >че сказать та хотел? повторюсь у меня достаточно друзей и знакомых, кто ужу дослужился в горячих точках и давно на пенсии, и достаточно знаю как каждый второй увольняется со справкой из адыгеи дескать инвалид после командировки в Чечню и Дагестан, не учавствуя в реальных боевых действиях, и все получают лям и пенсию, не первые не вторые не претендовали на [b]98,000 в месяц[/b], на фото Чиря здоровый крепкий мужик который способен ещё сам за себя ответить [em]«В материалы гражданского дела были представлены результаты административного расследования 1999 года, которое предшествовало уголовному и содержит сведения о том, что Олег Лысых получил травму при выполнении служебно-боевой задачи в Дагестане, попав под минометный огонь боевиков, а не обстрел военной авиации. Расследование было выполнено формально, чтобы военнослужащие могли получить страховые выплаты за ранения, однако Прикубанский суд взял за основу именно его результаты, отказав истцу в заявленных требованиях»,— отметила Наталья Панова.[/em] [b]Сам Олег Лысых сейчас уже затрудняется сказать, от огня какой из сторон он пострадал[/b], поскольку спецназовцев обстреливали как боевики, так и федеральная авиация. |
54-Sk1 >а че ты сливаешься при каждом вопросе? Так смело начал, представился, а продолжить что то сыканул |
[quote=масон 62;46808715] 46-kapysta >Хочешь,я ему эту переписку покажу? [/quote] Непременно!!! А ещё чтоб Лысых зарегестрировался (5 мин делов) и поведал землякам свою версию событий, а не от вас передастов-интерпретаторов |
57-kapysta >Я его не знаю.Но знаю его адвоката.Предложу. |
56-Лабиринт > Поздравляю, ты третий!))) |
[quote=nicksheff;46808611] А разве капуста - не мусорок? Или фсиновец? [/quote] ГРУшник инфа 100% |
[quote=масон 62;46808715]Хочешь,я ему эту переписку покажу? [/quote]Близкое знакомство его с тобой как то говорит не очень положительно о нем. |
61-ТумБалалайка > Теперь масону придётся не всю переписку показывать))) |
53-масон 62 >Какие годы службы? Кто хоть рядом стоял с армией - тот никогда не написал бы такой чухни, как эти два отморозка. Этот СК - барыга чистой воды, помню видел его в ветке Жилищный вопрос - квартирками барыжит. А за него отдавали свои жизни парни из 47-й краснодарской, и 46-й сводной чеченской бригад внутренних войск, и многих других формирований. Это не люди. Это насекомые чистой воды. Чистые черти. |
[quote=kapysta;46808731]че сказать та хотел? [/quote] А ты , что по русски не розумеешь ? Ну прочти еще раз.Может дойдет.[quote=kapysta;46808731]повторюсь у меня достаточно друзей и знакомых, кто ужу дослужился в горячих точках[/quote] Да чихать, сколько у тебя знакомых побывало. У всех полно таких знакомых.Дальше что ? Ты там был ?Нет ? Ну тогда и не плямкай. Никакого особого почтения у ветеранов и инвалидов ни айфон ни блестящий не пользуются.А очень к ним даже критичны. Не так как масон конечно.Но где то близко.))) |
59-Sk1 >ну ты сказал, что офицер запаса. Ну скажи где служил или не служил вообще. Ничего в этом постыдного нет, кроме того, чтобы казаться экспертом в некоторых делах |
[quote=Комарик;46808772]видел его в ветке Жилищный вопрос - квартирками барыжит[/quote] Ещё один брехун нарисовался)) Будешь четвёртым)) |
65-Лабиринт > Зачем? То, что я хотел "сказать", я уже написал в 3 посту. Где это я строил эксперта из себя??? Читай внимательнее) |
[quote=Sk1;46808768]Теперь масону придётся не всю переписку показывать))) [/quote] Интересно, этот Олег знает шо мася в то время бегал по горам за другую сторону а потом стал .уи сосать? |
68-ТумБалалайка > Думаю, об этом даже его вшивый адвокат Комарик не знает)) |
[quote=ТумБалалайка;46808802]Интересно, этот Олег знает шо мася в то время бегал по горам за другую сторону [/quote]Вот ты идиот.Я до Олега с шоблой Шамиля Басаева бодался.Потом его очередь настала. |
Вот даже если отвлечься от личной непризяни к этим штопаным контрацептивам Капусте и СК. Что они увидели плохого в том, что инвалид-ветеран получал денежное пособие? Увидели угрозу бюджету страны в том, инвалиды-ветераны той мутной войны получают выплаты на поправку здоровья? И это на фоне того, как в новостях трубят о миллиардных изъятиях у каких-то типов не самого высокого положения? Жаба их задушила? Просто мрази, вот просто нет слов. Зарекался писать на этом форуме, но сегодня когда случайно прочитал этих тварей - не смог сдержаться, прошу прощения. Надеюсь судьба уготовит этим ублюдкам подобающее стечение обстоятельств. Прошу прощения за резкость. |
[quote=Sk1;46808795]Где это я строил эксперта из себя???[/quote][img]https://rinnipool.ru/800/600/http/ochistote.ru/wp-content/uploads/2015/09/gryaznyy_unitaz_2-e1441315347951.jpg[/img] |
72-Лабиринт > Купи себе нормальный унитаз, не позорься!))) |
[quote=Комарик;46808811]Что они увидели плохого в том, что инвалид-ветеран получал денежное пособие? [/quote] Если он достоин 98 тысяч в месяц, то и десятки тысяч других есть не менее достойных, по фото он не прикован к инвалидному креслу, у него два глаза, судя по всему даже сам себе продукты может покупать и готовить, и это не справедливо на фоне знакомых ребят, которые падали с вертолетом, горели в БТР, которых по частям собирали вытаскивали из танка, он не лучше их, если лучше пускай доказывает дальше в суде |
73-Sk1 >непременно |
[quote=kapysta;46808825]то и десятки тысяч других есть не менее достойных[/quote]в этом есть логика..учитывая сколько было халатности и предательства со стороны руководства армией и государства с 94 года,подавать иск может каждый второй |
[quote=kapysta;46808825]Если он достоин 98 тысяч в месяц, то и десятки тысяч других есть не менее достойных[/quote]А кто то против? Добивайся.Наша страна не воевала с ВМВ,подобных инвалидов не так уж и много.Брешь в бюджете не пробьют. |
68-ТумБалалайка > А ещё, думаю, Олег не знает, что мася топит за украинских нарушителей нашей границы, расчехливших пулемёт... |
[quote=масон 62;46808809]Я с шоблой Шамиля Басаева бодался.[/quote] Бу-го-га...:))) И чем "бодания" закончились?:) |
[quote=Снег;46808855]Бу-го-га...:))) И чем "бодания" закончились?:) [/quote]Очевидно же.Я живу и над вами,троллями насмехаюсь,а его косточки давно черви обглодали. |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |