![]() | [1] [2] |
[quote=Satanas;41355984]Хехе, т.е. ты считаешь, что я вложением своих скудных сбережений могу изменить направление развития россиянской экономики? Ты меня с кем-то путаешь.[/quote] Не-не-не, я ж сказал... ты миниатюрная копия Медведа и правительственных дебилов.:) Такой же "орёл", тики ма-а-алэнький и больной.:) |
39-Снег > теперь понял. Спасибо. Что ж, и такое бывает в отдельно взятых мозгах. |
42-Снег > Раскрой мысль. Какова, по-твоему, должна быть стратегия обычного человека в текущих условиях? |
[quote=Satanas;41356185]Раскрой мысль. Какова, по-твоему, должна быть стратегия обычного человека в текущих условиях?[/quote] У обычного человека стратегия одна... найти работу или не потерять существующую ибо снижение потребительского спроса резко затормозила потенциал и перспективы развития предприятий. К вам, олегархам, это не относится.:) |
45-Снег > Работа есть. Что со сбережениями делать? |
[quote=Satanas;41356481]Работа есть. Что со сбережениями делать?[/quote] Я по интимам не спец.:) Сходи к психологу.:) |
[quote=Satanas;41356481]Работа есть. Что со сбережениями делать?[/quote] Западное общество потребления не предполагает наличие сбережений. Ты, как идейный либераст, обязан потратить все деньги и взять кредит. Че либерастне опять не так? Эли думаешь, что при касьянове с навальным будет по другому? |
47-Снег > Ну понятно, обычный балабол. |
[quote=Технолог;41356728]Эли думаешь, что при касьянове с навальным будет по другому?[/quote] Ты уже к Касьянову переметнулся? Быстро. |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |