![]() |
[quote=Злобный Сержант;46408257]такие в наши краях долга не живут))ибо вокруг камышей многа))[/quote] Вась, да какая это жизнь? Ты вот сам скажи, ты живёшь или существуешь? Когда с долгами по коммуналке расплатишься? Имущество то, небось, на жену все оформил? Или пропил? |
[quote=nicksheff;46408258]А когда я москалем прикидывался, Вась?[/quote] че? уже забыл как сказки рассказывал про три квартиры в москве заработанных непосильным трудом? про зарплату 300тыс в газпроме? |
[quote=Злобный Сержант;46408257]та фиг[/quote] ты как будто первый год тут |
[quote=Костик Волошин;46408283]ты как будто первый год тут [/quote] дык с тех краев куда свеклу возят тока роде майкл тут.и все |
45-Злобный Сержант >ага :) этот же себя гордо московским именует |
[quote=Злобный Сержант;46408282]уже забыл как сказки рассказывал про три квартиры в москве заработанных непосильным трудом[/quote] Две, Вась, щас продаю и беру побольше. [quote=Злобный Сержант;46408282]про зарплату 300тыс в газпроме?[/quote] Про 300 не писал. Писал про 200. Во всех квартирах коммуналку оплачиваю, задолженности нет. Приставы за мной не гоняются. |
Мда, Василий. Нехорошо как-то. Патриот, а даже за ЖКУ не платишь. |
[quote=Satanas;46408338] Мда, Василий. Нехорошо как-то. Патриот, а даже за ЖКУ не платишь. [/quote] Патриотизм - последнее пристанище негодяев типа Василия. Он думает, что ему все скостят. Но как бы не так! |
48-Satanas > баран.четай внимательно то что я написал.а даю показания счетчика и регионгаз мне на следующий месяц начисляет плату.и я эту сумму оплачиваю.но так как это сумма за прошлый месяц то она попадает в категорию задолженности.так как оплата производится в следующем месяце а не в текущем. дошло?нет? |
[quote=nicksheff;46408306]Две, Вась, щас продаю и беру побольше.[/quote] [quote=nicksheff;46408258]А когда я москалем прикидывался, Вась?[/quote] бгг совсем свинорыл заврался)) |
[quote=Злобный Сержант;46408364]но так как это сумма за прошлый месяц то она попадает в категорию задолженности.так как оплата производится в следующем месяце а не в текущем.[/quote] Вась, а когда возбуждают исполнительное производство по факту неуплаты коммунальных услуг и пени? |
[quote=Злобный Сержант;46408375]бгг совсем свинорыл заврался))[/quote] Вась, и где я заврался то? Или в Москве живут только москали, а на Кубани - только кубаноиды? Кстати, Моисейкины где живут? Почему ты не любишь Израиль? |
[quote=Satanas;46408338]Патриот, а даже за ЖКУ не платишь.[/quote] Почему это? Просто щедро одалживает с твердым намерением расплатиться «потом» :)) |
[quote=nicksheff;46408387] Или в Москве живут только москали,[/quote] в москве живут москали. но тебе свинорылу сие неведомо)) |
[quote=Злобный Сержант;46408364]она попадает в категорию задолженности.так как оплата производится в следующем месяце а не в текущем.[/quote] И прям за месяц к приставам попадает? Ну ты сказочник. |
[quote=Satanas;46408445]И прям за месяц к приставам попадает? Ну ты сказочник. [/quote] ты походу неизлечим.хотя мож просто никогда не видел квитанций на уплату жкх. спроси у мамы пусть покажет.там есть графа задолженность. |
57-Злобный Сержант > Василий, это сколько ты не платил, что аж через суд взыскивать пришлось? |
58-Satanas > ты у мамы уже попросил квитанцию?смотрел ее? |
59-Злобный Сержант > Зачем мне? Я через mos.ru плачу. А ты почему не платишь, а? Еще и приставам работу лишнюю создаешь. |
[quote=Satanas;46408496]Зачем мне? [/quote] чтоб расширить кругозор шире каструюльки на твоей башке)) а так ты обычный свинорыл.тупой и брехливый [img]http://risovach.ru/upload/2015/02/generator/svin_75103502_orig_.jpg[/img] |
[quote=Злобный Сержант;46409129]а так ты обычный свинорыл.тупой и брехливый[/quote] Вась, так что там с приставами? Говорят, что даже они взыскать долги за коммуналку не могут, т.к. нет у тебя имущества. Ты что, бомж? |
о еще один свинорыл зарабатывающий 200 тыс в газпроме и имеющий 2 квартиры в москве занял рабочее место на форуме)))а еще и семи нет.тяжка доля платного свинорыла)) |
[quote=Злобный Сержант;46409135] о еще один свинорыл зарабытывающий 200 тыс в газпроме и имеющий 2 квартиры в москве занял рабочее место на форуме)))а еще и семи нет.тяжка доля платного свинорыла)) [/quote] Вась, но я то хоть за коммуналку плачу. А тебя приставы разыскивают. Получается, что брешешь ты, когда про уплату коммуналки пишешь. Нет веры тебе, Васёк. |
[quote=nicksheff;46409139]А тебя приставы разыскивают.[/quote] еще одно подтверждение лживости и тупости свинорыла nicksheff |
[quote=Злобный Сержант;46409140]еще одно подтверждение лживости и тупости свинорыла nicksheff[/quote] Вась, а как насчёт исполнительного производства 31044/18/23065-ИП от 13.04.2018? |
66-nicksheff > а шо с ним не так? |
[quote=Злобный Сержант;46409171] 66-nicksheff > а шо с ним не так? [/quote] Та пишут, что некий Моисейкиндт из села Брюковецкое за коммуналку не платит. Но это ж не ты, Вась? |
Как так случилось, Вась? На еду то деньги остались? Или в обмороки голодные, как в Кемерово падаешь уже? Может скинемся форумом тебе на пропитание? Я готов пожертвовать 500 рублей, честно заработанных в Госдепе. |
[quote=nicksheff;46409175]Та пишут, что некий Моисейкиндт из села Брюковецкое за коммуналку не платит.[/quote] ты реально тупой и лживый))) скрин плиз в студию.сможеш? |
[quote=Злобный Сержант;46409177]ты реально тупой и лживый))) скрин плиз в студию.сможеш?[/quote] Вась, да ты сам можешь посмотреть. Вот прога: [img]https://a.radikal.ru/a11/1901/00/7e65b64cd362.jpg[/img] |
71-nicksheff > не не ты давай скрин где сказано что с твоих слов [quote=nicksheff;46409175] пишут, что некий Моисейкиндт из села Брюковецкое за коммуналку не платит.[/quote] |
[quote=Злобный Сержант;46409183]не не ты давай скрин где сказано что с твоих слов[/quote] Ну так погугли там себя. Я как-то не очень хочу под 152-Фз попадать. |
73-nicksheff >зачем мне гуглить твое вранье? ты просто докажи что ты не тупой и лживый.хотябы попробуй)) |
[quote=Злобный Сержант;46409190] 73-nicksheff >зачем мне гуглить твое вранье? ты просто докажи что ты не тупой и лживый.хотябы попробуй)) [/quote] Вась, зайди на сайт ФССП и проверь по своему ФИО. [url]http://fssprus.ru/iss/ip[/url] |
Отчество и год рождения можешь не вбивать |
75-nicksheff яж грил шо ты тупой и лживый.и ты это в очередной раз подтвердил [img]http://skrinshoter.ru/i/240119/lPwPzpoQ.png[/img] |
[quote=Злобный Сержант;46409198] 75-nicksheff яж грил шо ты тупой и лживый.и ты это в очередной раз подтвердил [/quote] Ну что ж ты так, Вась? Причем тут задолженность? Я ж писал, что ИП прекращено, потому что ты нищий как церковная мышь и имущества, на которое обратить взыскание - нету. [img]https://a.radikal.ru/a08/1901/a1/0d781550be7b.jpg[/img] |
[em] Пункт четыре части один статьи сорок шесть федерального закона об исполнительном производстве предоставляет судебному приставу исполнителю право прекратить исполнительное производство в связи с невозможностью исполнения так как у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание и судебным приставом исполнителем приняты все меры для розыска и установления места нахождения такого имущества, которые не принесли результата. В этом случае исполнительный лист возвращается взыскателя.[/em] |
Нехорошо получается, Василий. |
Васисуалий, а ты почему не заплатил ООО "Брюховецкое предприятие отвода и чистки стоков" а? Тем самым подкинул судье Волковой дополнительную работу. Ай-ай так патриоты не поступают. |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |