![]() | [1] [2] |
38-Черный плащ > Уже 14. Ой, што-та темнят власти, наверняка погибших полторы тысячи. |
[quote=Korelsky;26046925]так ты и расшифруй зачем нужна легализация короткостовола[/quote] нужна она или не нужна - не знаю. Но человек должен иметь право владеть оружием, т.к. это его [b]право[/b]. В америке это право частично реализовано. А вы щитайте как хотите. |
42-Украинские субтитры > Ты присоединился к требованию феминистского движения за безусловное право женщин пИсать стоя? |
42-Украинские субтитры > Да, и человек должен иметь право в супермаркете прилюдно засовывать себе в *анду курицу. Т.к. это его [b]право[/b]. |
[quote=pushca;26047520]Ты присоединился к требованию феминистского движения за безусловное право женщин пИсать стоя?[/quote] пусть хоть какают стоя, меня это не колышед =)) [quote=pushca;26047549]Да, и человек должен иметь право в супермаркете прилюдно засовывать себе в *анду курицу. Т.к. это его право.[/quote] конечно. Человек имеет право делать все ровно до той степени, пока это "все" не нарушает права других. |
37-pushca > Да. Надо было выбирать соседний кинотеатр... |
45-Украинские субтитры > Ндэ? А пачиму в Штатах судят за эфтаназию? Какое право имеют пресекать попытки суицыда? |
[quote=pushca;26048666]Ндэ? А пачиму в Штатах судят за эфтаназию? Какое право имеют пресекать попытки суицыда?[/quote] Суицид с эвтаназией-то не путайте, дорогой. =) |
[quote=pushca;26048666]А пачиму в Штатах судят за эфтаназию? [/quote] Самоубийц ?!! |
48-Украинские субтитры > Я ничо не путаю. За эфтаназию судили "доктора Смерть", неудачливых самоубийц настойчиво лечат. Кстате, и аборты запрещены. |
[quote=pushca;26049041]Я ничо не путаю. За эфтаназию судили "доктора Смерть", неудачливых самоубийц настойчиво лечат.[/quote] Та за суицид судили или за эвтаназию? =) [quote=pushca;26049041]Кстате, и аборты запрещены.[/quote] Ложь. Аборты в США легальны с 1973 года, однако регулирующие их законы - свои для каждого штата. |
Думаю, первыми кто получит разрешение на оружие по этому закону будут трудящиеся "Уралмашвагонзавода". |
52-Шквал > У них и так есть танки. |
42-Украинские субтитры >[quote=Украинские субтитры;26047466]В америке это право частично реализовано.[/quote] частично? :)))) Ах ну да. Право американцев на покупку баллистических ракет с ядерными зарядами до сих пор подло попирается. |
[quote=Украинские субтитры;26040760] Но, если даже и правда, то, боюсь, перестреляете ж друг дружку, йоптель. =)) [/quote] Самый тупой бараноаргумент. Предыдущий бараноаргумент был "напьются и всех перестреляют". Смена баранааргумента произошла, когда ВНЕЗАПНО выяснились самые бухающие нации на свете: 1-ое место - Молдова. 18,21 литра, 2-ое место - Чехия. 16,47 литра, 3-ое место - Венгрия. 16,28 литра. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=rpOPnZsyl9I[/url] ;) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Jg9ZcQDs69A&feature=g-hist[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=pPYWlBm7KCY&feature=g-hist[/url] |
[quote=Korelsky;26054676]частично? :)))) Ах ну да. Право американцев на покупку баллистических ракет с ядерными зарядами до сих пор подло попирается.[/quote] частично = не во всех штатах =)) [quote=Lomm;26054816]Самый тупой бараноаргумент.[/quote] дык почему до сих пор не разрешено? |
[em]Сообщение от Lomm Самый тупой бараноаргумент.[/em] Владимир Путин: «Отрицательно, категорически против. … у нас нет такой традиции. Я глубоко убеждён, что свободное хождение огнестрельного оружия принесёт большой вред и представляет для нас большую опасность. …это не для нас…» Борис Грызлов: «Даже сама постановка вопроса о свободной продаже оружия в России преждевременна» Павел Крашенинников: «Мы можем себе представить, какой стала бы ситуация с бытовыми преступлениями, будь у граждан на руках оружие. Количество убийств и нанесений тяжких телесных повреждений увеличилось бы в разы. … Моя позиция, как и многих коллег, - категорически против»; Ломм, ты, как всегда, не подражаем... ;) |
[quote=Технолог;26055880]Ломм, ты, как всегда, не подражаем... ;)[/quote] за ним уже выехали. =)) |
угу.. раскатали губу.. КС доверят только ментам ( сорри - понтам).. как действующим так и в отставке.. остальному быдлу - фиг! а я не понимаю - зачем спрашивать разрешение на оружие - ведь КС в кармане напрямую реализует ваше право его иметь.. а для нисагласных в КС есть пули.. и это правильно!! Гы..!! |
[quote=OSland;26057448]ведь КС в кармане напрямую реализует ваше право его иметь[/quote] система сильнее вашего КС в кармане. =)) |
[quote=Украинские субтитры;26058199]система сильнее вашего КС в кармане.[/quote] система - да, но отдельный элемент системы слабее и даже вполне себе пулеубиваем... система конечно после уничтожения её элемента захочет низко и примитивно отомстить.. и грязно, лживо и неверно обзовёт это - Законом.. но это неправда - это не Закон, а обычная Месть.. а мстить имеют право ВСЕ.. убить могут.. но тут уж надо решить - [b]тварь ты дрожащая или право на КС от Бога имеешь..[/b] а другого пути нет - [b]право на оружие - это само оружие и есть[/b] - (с) старина Че..Гэ.. |
63-OSland > Главное, говорю, - береги себя, осляндт. Мы ж тебя любим. Мы тебе такие поминки закатили - жаль, тебя не было. Кошница, как последний пижон, на БТРе прикатил, в жолтых батинках, снятых с трупа грузинского палковника, Ломм с етага бэтэра речугу толкнул - все плакали, даже Соляра, сотку ваще валерьянкой отпаивали. |
64-pushca > сппа-сси-ббо! из-за таких как ты и Соляра наверное и не здох.. по теме - ничего личного.. [b]просто всегда говорю как оно есть..[/b] не надо из - за этого обижаться на таких хороших людей как я.. Гы..!! |
[quote=OSland;26058416]а обычная Месть.. а мстить имеют право ВСЕ..[/quote] ваще-то это еще и синоними слова "наказание" =) |
[quote=Украинские субтитры;26058707]синоними слова "наказание"[/quote] один хрен -лабуда.. |
[quote=OSland;26058780]один хрен -лабуда..[/quote] Нет не лабуда. Наказание за преступление, чувство вины, чувтство справедливости - все это заложено в человеке. Может быть даже на уровне ДНК. =) |
[quote=Украинские субтитры;26058877]Наказание за преступление, чувство вины, чувтство справедливости - все это заложено в человеке. Может быть даже на уровне ДНК.[/quote] мож ты есчо и в бога веришь? |
[quote=OSland;26059071]мож ты есчо и в бога веришь?[/quote] А почему бы и нет? Ведь тебя ж кто-то создал. Не мог же ты взяться ниоткуда. =)) |
[quote=Украинские субтитры;26059110]А почему бы и нет?[/quote] прости, но я не хочу терять время на разговоры с психически больными людьми.. |
[quote=OSland;26059278]прости, но я не хочу терять время на разговоры с психически больными людьми..[/quote] А может это ты психически больной? Или каково твое определение психически больного? =) |
72-Украинские субтитры > Он не больной. Он после перенесенной тяжелой, продолжытельной болезни отращивает моск (сам сказал). |
[quote=pushca;26059782] 72-Украинские субтитры > Он не больной. Он после перенесенной тяжелой, продолжытельной болезни отращивает моск (сам сказал). [/quote] Похоже что так и есть. =) Но он веть тоже верующий. Верующих у нас в мире всего два вида: первые верят, что бог есть, вторые верят что бога нет. =) |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |