![]() |
[quote=питон;46915312]Россия - геополитический противник США (и это факт)[/quote] Это не факт, это одна из нелепостей продуцируемых группировкой для [em]телезрителей[/em]. Это продуцируют [em]все[/em] подобные режимы. |
Aeros - совершенно верно . 1. Это фейковое противостояние . Есть ли тут сговор я не знаю , но нужно учитывать как часто наши "силовики" летают совещаться в США и Израиль - это заставляет задуматься . 2.Запад панически боится хаотического распада России , в стране слишком много малых ядерных зарядов . 3.Именно поэтому всё должно идти по плану и распад должен пройти контролируемо ( как СССР в своё время ) , но это в России может не получится , но главные сырьевые регионы ( Зап . Сибирь ) не должны быть ввергнуты в хаос , а ядерные заряды будут сконцентрированы в районе Москвы ( будущей Московии ) . 4. Со стратегической ядерной триадой проблем нет - её передадут НАТО , а для ура-патриотов оставят муляжи . 5. С угрозой от авторитарной России для демократии Запада будет покончено навсегда . |
[b]Запись добровольцев в Донбасс 8-966-182-10-74[/b] |
243-Васыль >наемников вербуешь? |
Сказано же - добровольцев. Это те же наёмники, только непрофессионалы. |
243. Может, отпускники подтянутся. Мариуполь ждёт. |
Васыль, ты или дурак или провокатор. Вангую второе. |
[quote=Homer Simpson;46926897] Васыль, ты или дурак или провокатор. Вангую второе. [/quote] Васыль из кургинят. Помню тут Аркаша Кришнаитов призывал к ведению агрессивной войны. |
[quote=nicksheff;46926903]Васыль из кургинят.[/quote] Тогда дурак-провокатор. [img]https://imgprx.livejournal.net/a6045ecc1f29862066a0670df6e4fe9ab09a8ecd/Pykzwt-wYKIiZS57AY9WD7aT_29RUtoEakXATkZ_zwK7o6mXr5On7AI0WbIbOp4TSRHR8YAzV-pZsRnLww_oNu86y97gjedbwj_xZO3vand5L3SqtP2b_wWO2kiwndKnzxpih16H_NdJvX2Anjl4A2qLg8zxmgi0MWQwd_cgUFI[/img] |
[quote=масон 62;46912365]Хорошой список уничтоженных террористов.Эффективная работа СБУ.Наградить.[/quote] Ебть ты тварь конченая |
[quote=Boorman;46927154]Ебть ты тварь конченая[/quote] Другой либерастни у нас нет... Что ни тварь, то педофил... |
[quote=Николь в попе боль;46926903]призывал к ведению агрессивной войны.[/quote] Николь, да, очень хотелось, чтобы хохломразь получила по ...алу и никогда не поднялась, но Сергей Ервандович переубедил меня, сказал что укрожопия сама сгниет, и жертв среди хороших людей будет меньше. Я внимательно выслушал Сергея Ервандовича, признал его правоту, и сейчас вижу, что Сергей Ервандович многое предвидел. |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |