![]() |
[quote=Winny;48062418]и двухсот каналов ???[/quote]291 вроде. Или я попутал? :) |
Болек,ты ещё и попкой своей дряблой виляешь? Ну затейник.)) |
[quote=Бользен настоящий;48062437]Он прекрасно знает, что я выступаю против любого расизма, о чем неоднократно заявлял[/quote]Как это? Ты же сказал шо у ниггеров проблема с генетикой! И я не раз ап этом у тебя спрашивал! Ты молчал! Чистый расизм! |
[quote=Бользен настоящий;48062275]У меня более 200 российских каналов из Москвы. Никто не банит.;0)) [/quote]Ваще никто никто?:)) Непорядок! Байдэн придэ, порядок наведэ! |
[quote=Отец Онуфрий;48062521] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Он прекрасно знает, что я выступаю против любого расизма, о чем неоднократно заявлял Как это? Ты же сказал шо у ниггеров проблема с генетикой! И я не раз ап этом у тебя спрашивал! Ты молчал! Чистый расизм! [/quote] Где конкретно, покажи мой пост на эту тему? |
85-Бользен настоящий >Все американские телеканалы и даже русско-язычные ,как "Настоящее время. Америка", обеспокоены Ну как они там, спят хоть иногда? |
[quote=внезапный лось;48062546] 85-Бользен настоящий >Все американские телеканалы и даже русско-язычные ,как "Настоящее время. Америка", обеспокоены -- Ну как они там, спят хоть иногда? [/quote] Спят. И выходные имеют тоже. |
87-Бользен настоящий >значит мало обеспокоены. Хакеры русские не дремлют,ждут взломать когда ваши голоса из унитаза(ютуба) |
[quote=Бользен настоящий;48062526]Где конкретно, покажи мой пост на эту тему? [/quote]Ты только щас озаботился это спросить? Я тебя раз 20 спрашивал что не так у них с генетикой. А щас призываешь меня искать твой пост? |
Нашел, мне не впадлу.. [quote=Бользен настоящий;48007485]Однако факт случившегося с кошельком [b]как- то пошел в разрез с генетикой. [/b].... Все это можно было присвоить, а кредитку продать ворам. [B]Но этого не сделали[/B], даже в отношении белой. Уважаю таких людей.[/quote] [url]http://forums.kuban.ru/f1044/off_boltalka-9111244-16.html[/url] То есть вернув тебе кошелек, они нарушили генетический какой то кодекс воровайки? [b]Что не так с их генетикой?[/b] Отвечай расист! |
[quote=Отец Онуфрий;48061901]Любую угрозу.. и Китайскую тоже.. [/quote] Я же говорил! Трамп написал, что слухи о российских хакерах, якобы причастных к кибератакам, сильно преувеличены. Предположительно, во всем может быть виноват Китай. Кстати, демократы уже заявили, что спонсором этих твитов является Путин |
91-Отец Онуфрий >они бедолаги только о твитах знают. Надо им про кубань ру рассказать)) |
[quote=Отец Онуфрий;48062678]Трамп написал, что слухи о российских хакерах, якобы причастных к кибератакам, сильно преувеличены. Предположительно, во всем может быть виноват Китай.[/quote] Опередил. Трамп, конечно, одноразовый дебил, но он наш дебил! |
[quote=Falcon;48061538]а за Ольгой Бузовой в сша пришли.Просто за намерение работать в интересах РФ.[/quote] Ой, идиот... |
[quote=Отец Онуфрий;48062622]Отвечай расист! [/quote] Болек,а ты не так прост.) |
[quote=WINSTON_60;48062958]Болек,а ты не так прост.) [/quote] Не Болек а Пряник всея Руси!:))) |
Корреспондент CNN в Белом доме сообщает: «официальные лица в Белом доме готовились выпустить заявление, в котором вина за недавнюю массовую кибератаку возлагалась на Россию, но, по словам людей, знакомых с ситуацией, им было приказано уйти в отставку» Официального подтверждения этой информации нет, но вопли о госизмене уже раздаются. [em]телега...[/em] |
87-Бользен настоящий - Ты это поаккуратнее там вечерами,когда выходишь в лабаз за Дошираком.Опять черножопики лютуют,как бы чего....) |
98-WINSTON_60 >он чую пропадет на пару дней.. дико ссыт.. особенно за расизм.. он реально думает шо его пасут ихние спецслужбы... я от него не отстану.. |
[quote=WINSTON_60;48063054] 87-Бользен настоящий - Ты это поаккуратнее там вечерами,когда выходишь в лабаз за Дошираком.Опять черножопики лютуют,как бы чего....) [/quote] А зачем мне доширак? Я не в России. ;о)) |
[quote=Отец Онуфрий;48063157] 98-WINSTON_60 >он чую пропадет на пару дней.. дико ссыт.. особенно за расизм.. он реально думает шо его пасут ихние спецслужбы... я от него не отстану.. [/quote] С мозгами видимо у тебя большая проблема. Лекарств что-ли не хватает? Несешь чушь всякую. ;о)) |
101-+ А может это потому ,что ты вместо них сивуху пьешь? Жалко тебя , деградируешь. ;о))) |
Сотрудники Белого дома получили указание не публиковать заявление о якобы причастности России к хакерской атаке на компьютерные системы правительства США. Об этом в субботу, 19 декабря, сообщило Associated Press. |
[quote=Бользен настоящий;48063288]А зачем мне доширак? Я не в России. ;о)) [/quote] При чём здесь Россия?Ты же говорил-это твоё самое любимое лакомство с детства,ты его достанешь даже в Антарктике,у белых медведей поменяешь на сгущёнку. Ты чо,скот,через слово вплетаешь Россию? Или тебе за это по отдельному тарифу платятЪ? Альфонс,будь осторожен даже в мыслях своих........ |
[quote=Бользен настоящий;48063289]С мозгами видимо у тебя большая проблема. [/quote]Ладно мои мозги, хрен сними.[b] Так что не так у них с генетикой????[/b] Ты же сказал привести твою фразу, [B]расист поганый[/B], я притащил а ты опять соскакиеваешь? |
102-Бользен настоящий > правда что в американии с завтрашнего дня будет по 400.000-500.000 заболеваний ковидлм в сутки? кого вы там травить собрались? негров? евреев? пенсионеров? демократов? что там у вас происходит? |
[quote=_ё_;48063760] с завтрашнего дня будет по 400.000-500.000 заболеваний ковидлм в сутки?[/quote]Это же вся америка скоро закончится |
107-Отец Онуфрий > А, тем временем, Кибервойна с Россией" в СГА (США) закончилась, так и не начавшись. Белый дом отменил публикацию о «вине» России в масштабных кибератаках Подробности: [url]https://regnum.ru/news/polit/3146056.html[/url] Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. [img]https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2020/12/20/regnum_picture_1608445058772527_big.jpg[/img] Доблестные российские хакеры могут быть спокойны! :rapture: |
[quote=Мадрид;48063878]Белый дом отменил публикацию о «вине» России в масштабных кибератаках[/quote] Засекретили. Землю роют. |
[quote=Отец Онуфрий;48063823]Это же вся америка скоро закончится[/quote]ну не скоро, но вся американия в соплях это тоже прикольно |
[quote=osv;48063881] Цитата: Сообщение от Мадрид Белый дом отменил публикацию о «вине» России в масштабных кибератаках Засекретили. [U]Землю роют[/U]. [/quote] Носом? |
[quote=osv;48063881] Землю роют. [/quote]собрались зарыться и лапки на груди сложить? |
Мало того что кибервойну организовали, но еще и деморализуем противника в медиа пространстве: В иностранных соцсетях "завирусилось" видео из отдалённого российского региона - Якутска, где дети в -48 градусов спокойно играли на морозе. DailyMail, поделившийся видео, удивляется, что детей отправили из-за погодных условий из школы домой. "Чтобы выжить в таком климате, нужны яйца. Но чтобы играть в таком климате, нужны русские", - комментируют читатели. |
76-Бользен настоящий > бользен, я не знаю сколько раз я ещё должен написать: пишите в личку.. Я и это твоё сообщение случайно увидел.. Или бы думаешь что у кого-то есть возможность вычитывать все диалоги вот всех темах? Тем более, пользователей не поймёшь.. Кто-то на каждое грубое слово жалуется, а кого-то матерят в прямом эфире, но человек не обижается.. Я наверное раз 500 писал уже: считаете что ваши права нарушаются - пишите в личку.. И я не верю, что вы ни разу не читали об этом и не видели этих моих сообщений. |
113-KRIHA >ты.. Мы вчера в футбол при - 26 играли))) нормально побегали)) |
Зависит от влажности. Батя рассказывал: когда после техникума завербовался на Колыму, по прилёте вышел из самолёта в пиджаке. Было -30 и не холодно. |
116-osv >это первое время кажется не холодно.. На 5 минут вышел - о, нормально.. А вот если на - 30 часа два два с половиной провести, то холод проникает внутрь тебя, аж, блин, в самые кости... |
Тут спору нет. Я в свой до-велосипедный период в такую погоду как в Краснодаре сейчас, ходил в тоненькой рубашке (майки не ношу). А всё потому что в маршрутках топят как угорелые. С полчасика на лёгком морозце, но не больше. Влажно у нас. |
[quote=Бользен настоящий;48063289] Несешь чушь всякую. ;о))[/quote]У тебя же есть мозги, ответишь на пост 90? Я же не отстану, расист одноглазый! |
[quote=NoThanks] кого-то матерят в прямом эфире, но человек не обижается..[/quote] Может и не обижаются, как на шавку лающую из-за забора, но неприятно. А почему не жалуются - это отдельный вопрос. Проще исключить хама из круга своего общения. |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |