![]() |
[quote=aivariz;42140922]"в России все зашибись [/quote]Ну что ты, далеко даже не все хорошо! Вот например до сих пор терпит всяких айварцев, которые плюют там где и едят! А жаль....бескультурие распространяется. :) |
Ну ладно, Кувейт Пиноэкономика победила Китай! Теперь там зарплата выше чем в России. Аналитег Сбербанка сообщил.... Цэ перемога? |
надо было разбомбить Кувейт )) |
[quote=KRIHA;42141555] надо было разбомбить Кувейт )) [/quote] ты пару лет назад тут ныл про Путен введи войска на Донбасс.. Почему кургенята всегда хотят что-то плохое для России? |
44-nicksheff > Избавление от долговых обязательств - это плохое для России? Эх... какой же ты всё-таки [b]жадный до чужих денег[/b]! |
[quote=GreenSnake;42141987]Избавление от долговых обязательств - это плохое для России?[/quote] ты сейчас про списание долгов другим или отдачу своих долгов? |
а что твоя жаба тебе нашёптывает, нежно сжимая лапки на шее? ;) |
[quote=GreenSnake;42142120] а что твоя жаба тебе нашёптывает, нежно сжимая лапки на шее? ;) [/quote] Моя жаба нашептывает, что меня с накопительной пенсией кинули. И спрашивает, стоит ли работать на белую то зарплату при таком кидалове) |
Рассмотри варианты миграции в: Корею, Македонию, Боснию или Герцеговину. |
[quote=GreenSnake;42142175]Корею, Македонию, Боснию или Герцеговину. [/quote] зачем? почему у ваты все время какие-то миграционные процессы в голове? вата не может представить, что в России можно построить нормальное социальное государство? Может, поэтому и не строят, т.к. ваты слишком много? |
50-nicksheff > Так ты же сам 10 минут назад в этом сильно сомневался... А список стран из твоего же сабжа... |
[quote=GreenSnake;42142314]Так ты же сам 10 минут назад в этом сильно сомневался... А список стран из твоего же сабжа... [/quote] и что? я туда не собирался. может это ты проецируешь свои мрии? сбежать хочешь, да денег нет? бггг)))) |
Я - не хочу. С деньгами везде хорошо, но в России безопасней и спокойней. имхо А с пенсиями кидают везде :( |
[quote=GreenSnake;42142366]А с пенсиями кидают везде :( [/quote] на госуровне? сначала рассказывают про то, как хорошо с новой пенсионной системой, а затем ее отменяют? причем, в промежутке 10 лет? при одном и том же руководителе страны? после этого хотят доверия? да, доверие может быть только у ваты, которая не помнит, что вчера было. |
иди хранцузам пожалуйся ;) Ну, можешь ещё кому-нибудь в ЕС за налоги поплакаться ;) |
[quote=nicksheff;42142210]вата не может представить, что в России можно построить нормальное социальное государство?[/quote] Вата на подсознательном уровне понимает что ее все равно кинут. |
[quote=aivariz;42142857]Вата на подсознательном уровне понимает что ее все равно кинут.[/quote] Вата ничего вообще не понимает. нет мозгов у ваты. только вата. |
:)))))))) |
[quote=GreenSnake;42141987]Избавление от долговых обязательств - это плохое для России?[/quote] А зачем было в 2006-м структурировать, а не отдать? Ведь вовсю с колен вставали. Чтобы больше процентиков для Кувейта набежало? |
[quote=osv;42146289] Цитата: Сообщение от GreenSnake Избавление от долговых обязательств - это плохое для России? А зачем было в 2006-м структурировать, а не отдать? Ведь вовсю с колен вставали. Чтобы больше процентиков для Кувейта набежало? [/quote] Деньги на другое были)) В 2006 вовсю Ираку занимали. Чтоб потом списать. Бгггг)) Много-ходов-очка! |
[quote=nicksheff;42141965]ты пару лет назад тут ныл про Путен введи войска на Донбасс.. Почему кургенята всегда хотят что-то плохое для России? [/quote] - был достаточно короткий промежуток времени, когда я считал, что единственная возможность - это ввести войска - кстати вразрез с линией партии и словами Сергея Ервандовича. Это продолжалось неделю. А вот гиркин ныл два года. Но хорошо что Путин слушает не меня, а Сергея Ервандовича )))) а ты чмошник никшеф - завали хлебало и брысь под лавку ))) |
[quote=KRIHA;42147383]- был достаточно короткий промежуток времени, когда я считал, что единственная возможность - это ввести войска[/quote] Обострение было? Это тогда тебя жена в дурку прикрыла? |
[quote=KRIHA;42147383]а ты чмошник никшеф - завали хлебало и брысь под лавку )))[/quote] Бггг. Обтекай, убогое)))) не забывай на процiдурки ходить)))) |
занятный все же персонаж этот николяша |
от чмоши никшефа сбежала очередная бомжиха )))) вот оно и бесится. |
[quote=KRIHA;42147383]был достаточно короткий промежуток времени, когда я считал, что единственная возможность - это ввести войска[/quote] надобно было таких кургиненышей как ты, в качестве расходного "пушечного мяса" запускать. сильны пилять воевать чужими жизнями. |
[quote=Зигфрид_Устиныч;42147649]надобно было таких кургиненышей как ты, в качестве расходного "пушечного мяса" запускать. сильны пилять воевать чужими жизнями. [/quote] - так кургинёныши на донбасе воюют, и успешно. есть и погибшие кургинёныши. так что мимо. Если же ты лично против меня в за..пу лезешь - в очередь )))). Я же свою позицию объяснил, я открытый и не лукавый человек, не без недостатков. |
65-KRIHA >опять весна опять грачи?:))) |
[quote=Хаус MD;42147782]65-KRIHA >опять весна опять грачи?:))) [/quote] - ну обычно как у никшефа - осенью, когда близки заморозки к нему прибивается какая нибудь бомжиха - чмоша-никшеф ждет этого все лето и осень - зиму отрывается, а потом бомжиха - когда теплеет - от него удирает, так как даже бомжихам становится рядом с ним противно. в общем очередной цикл смешной и никчомной никшефеной жизни начался или закончился - да [filolog]пох[/filolog] )) |
69-KRIHA >ну странно.. человек позволяет себе пить постоянно такие дорогие напитки.. я такое по праздникам пил при заработке от 500к в месяц.. щас вообще запасы эти запер до лучших времен и в основном настоечкой балуюсь... очень вкусно корешь делает.. |
[quote=KRIHA;42147674]Если же ты лично против меня в за..пу лезешь - в очередь )))). Я же свою позицию объяснил, я открытый и не лукавый человек, не без недостатков.[/quote] да насрать, причем на обоих ))) а так щиттаю чо для таких надо "голодные игры" устраивать, дышать нормальным людям сразу легче станет. |
[quote=Зигфрид_Устиныч;42147951]а так щиттаю чо для таких надо "голодные игры" устраивать, [/quote] а как же [em]"готов умереть за ваше право говорить своей мнение, хоть оно мне и не нравится"[/em] это же основа демократии |
[quote=Зигфрид_Устиныч;42147951]нормальным людям [/quote] - )))) усё с вами ясно |
[quote=Хаус MD;42147959]"готов умереть за ваше право говорить своей мнение, хоть оно мне и не нравится" это же основа демократии[/quote] чо? мысли чОтче выражОвывай, за свою хрень сам дохни. [quote=KRIHA;42147970]- )))) усё с вами ясно[/quote] Бггг и чо "правильным" пОцанам ясно-то? ))) что на земле есть день и ночь... |
[quote=Зигфрид_Устиныч;42148041]мысли чОтче выражОвывай, [/quote] херовый ты дерьмократ.. основ не ведаешь.. [em]«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить» (вариант: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать») — крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии, [/em] |
[quote=Хаус MD;42148046]херовый ты дерьмократ.. основ не ведаешь..[/quote] ну смотрю ты гавночерпий в курсе. Причем здесь английская писательница Холл со своим утверждением: [quote=Хаус MD;42148046]Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить[/quote] ты бы придурь прежде чем по выкы основы изучать почитал, хотя бы что-нибудь для расширения своего моска... |
[quote=Зигфрид_Устиныч;42148041]Бггг и чо "правильным" пОцанам ясно-то? ))) что на земле есть день и ночь... [/quote] что вы так болезненно переживаете свою нормальность, что я за вас начинаю беспокоиться )))) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;42148082]Причем здесь английская писательница Холл со своим утверждением:[/quote] при том шо когда надо, либерастня любит козырять этой фразой.. когда очень выгодно.. |
[quote=Хаус MD;42148574]при том шо когда надо, либерастня любит козырять этой фразой.. когда очень выгодно..[/quote] Бггг такие гавночерпии вроде тебя любят сочинять фразы, а потом приписывать их людям или объявлять лозунгами. ндааа мозга нет считай калека, что с портянок взять-то ((( [quote=KRIHA;42148513]что вы так болезненно переживаете свою нормальность, что я за вас начинаю беспокоиться ))))[/quote] в смысле ? ты нервничаешь чо-ли? ну дык гильотина в помощь....))) |
[quote=KRIHA;42147573]от чмоши никшефа сбежала очередная бомжиха ))))[/quote] Не, я с твоей женой не жил. Поэтому она от меня и не сбегала. Только от тебя по ходу дела. После того, как в дурку тебя упекла)) А вот ты проецируешь)) реально жену на мусорке нашел, штоле?)) Хотя, с другой стороны, такому убогому кургинёнышу и такая пойдет. |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |