![]() |
[quote=АнапА крепкое;46418996] Господи,какой конспирологической силы дебилы тут засели. Простили Кубе 30$млрд.,простят ещё 2. Путен готов спонсировать любого ублюдка,согласного с ним общаться. У за деньги только ублюдки и согласятся.Как то Асад,Лукашенко,Мадура,Кастро..... [/quote] Бинго! Чистая политика и покупка лояльности )) [quote=Грин;46418969] (налив вечернюю рюмочку рома) дурак ты, whiskeyinthejar [/quote] Бухаешь на системе? Каждую рюмочку ждешь с нетерпением? |
[quote=_Кошница_;46418954]солдаты,зэки,богадельни, больнички бюджетные-экономия для государства серьезная.[/quote] калхозники кубани аплодируют стоя. |
[quote=nicksheff;46419018]Тобой. И Васей. Этого достаточно?[/quote]А с чего ты решил что мы тебе принадлежим? |
[quote=питон;46418912]А мы официально обьявим что вам долг прощаем. А на самом составим соглашение - вы нам отдаете территорию под базу в счет долга (или - я не настаиваю - что-то другое нужное, это лишь пример). Экземпляр будет у вас и экземпляр у нас. А если вы нас обманете, мы его обнародуем и будет очень неприятный для вас скандал. Будьте уверены - так все делают. И США и все-все-все. А в СМИ попадает только малая часть заключенных на самом деле договоренностей. Государственную тайну никто не отменял и хранится она строго. [/quote] Питона ветеранская организация напрягла защищать деятельность МИДа. Понимаем тя, питоша. |
А почему Путин и правительство РФ не спрашивает российский народ ,что для него важнее : ремонт в своей стране или на Кубе? А потом уже выделять деньги? Или российский народ быдло, не стоящее внимания? |
[quote=Злобный Сержант;46418999]каким боком пенсионный возраст к кубе?[/quote] Вась, тогда считай, что ты до 70 будешь без пенсии просто так. [quote=Злобный Сержант;46418999]кстати торговля с кубой это рабочие места и зарплаты[/quote] Вась, торгаши когда налоги платили? Жена твоя налоги платит то? [quote=Злобный Сержант;46418999]что повышает доходы пенсионного фонда.[/quote] Вась, твои 11 баллов в ПФР говорят о том, что у тебя или белая зарплата 3 тыщи рублей или ты реально 3 тыщи получаешь (отсюда и неплатежи за канализацию). Какие доходы в ПФР от торгашей Моисейкиных, Вась? |
Вот появилась у Васька тыща рублей. И решил он заняться международной торговлей с соседом через дорогу. Одна беда-у соседа нет денег. Но Васёк умён! Он даёт соседу кредит в тыщу рублей на покупку у Васька мешка картошки. Проходит время,Васёк понимает,что у соседа денег не появится. И он дальновидно прощает тыщу соседу. В итоге все счастливы. Сосед обзавёлся картошкой,у Васька было рабочее место,где он потрудившись заработал тыщу рублей. Занавес. |
[quote=NYC Resident;46419019]чтобы ВСЕ больницы в стране были такие же? Или Куба важнее?[/quote]О! Еще один знаток экономики явился! Больницы будем из денег склеивать? Или из рельсов выкладывать? |
[quote=vovastik;46419025]калхозники кубани аплодируют стоя. [/quote]Да им пофик, будут вместо буряка выращивать кукурузу или коноплю. |
[quote=_Кошница_;46419033]Питона ветеранская организация напрягла защищать деятельность МИДа. Понимаем тя, питоша[/quote] У петоши пенсия как у мерзложопинца в 50 или 55 и не 12 тыщ. А ты в 65 пойдешь, а то и в 70. Вот и весь сказ. |
[quote=vovastik;46419012]какое ценное и толковое замечание :) [/quote] я рад что расширил твой кругозор. если че. обращайся глядиш еще ченить узнаеш полезного)) |
207+ И вообще как-то странно звучит тема: Лучше бы было так: Россия заработает 2 миллиарда евро на модернизации железных дорог на Кубе. |
а ваще как правило своей свеклы при совке хватало где то на полгода работы заводам.потом работали на кубинском сырце. щас не знаю. но свеклы стали возить явно меньше.да и дураков как при совке махать тяпкой на колхозных полях уже нет |
214-NYC Resident > именно так на самом деле и есть, только Россия заработает больше :) |
[quote=питон;46419020]Никшеф все-таки тупее.[/quote]если не считать айвайрейза, то да! Но ещё же есть Сайра |
[quote=NYC Resident;46419052] Россия заработает 2 миллиарда евро [/quote] ну то свинорыл nicksheff напейсал что Россия потратит эти миллиарды)) у вас в пиндостане чиновники с годепа от голодухи такую керню напейсали в методичке для nicksheff.а он дебил как всегда тему бахнул нипадумавши. |
[quote=NYC Resident;46419034]А почему Путин и правительство РФ не спрашивает российский народ ,что для него важнее : ремонт в своей стране или на Кубе?[/quote]Потому что ремонт это из бюджета и да, можно народ спросить. А кредит Кубе это не из бюджета - это финансирование российских предприятий, которые будут работать для Кубы, из резервов Центробанка. И народ не пострадает ничуть, а напротив часть народа еще и дополнительно заработает. |
[quote=nicksheff;46419048] Цитата: Сообщение от _Кошница_ Питона ветеранская организация напрягла защищать деятельность МИДа. Понимаем тя, питоша У петоши пенсия как у мерзложопинца в 50 или 55 и не 12 тыщ. А ты в 65 пойдешь, а то и в 70. Вот и весь сказ. [/quote]А ты будешь Елену Александровну содержать? У училок пенсюшки-то махонькие. Или те покер? |
[quote=Злобный Сержант;46419066] а ваще как правлио своей свеклы при совке хватало гдето на полгода работы заводам.потом работали на кубинском сырце. щас не знаю. но свеклы стали возить явно меньше.да и дураков как при совке махать тяпкой на колхозных полях уже нет [/quote] Вася, если бы ты не был таким дебилом, то знал бы, что для того, чтоб свеклы хватало - можно было просто сократить количество заводов. Что и сделали. Что там с Павловским сахарным заводом? |
[quote=питон;46419082]напротив часть народа получит допполниельную зарплату. [/quote] и уже получают. первые тепловозы уже на кубе.всего поставят 72 тепловоза [img]http://skrinshoter.ru/i/260119/g1H0UKeQ.png[/img] |
[quote=_Кошница_;46419089]А ты будешь Елену Александровну содержать? У училок пенсюшки-то махонькие. Или те покер?[/quote] Конечно мне покер, Коша. Кстати, у учителей как минимум 3к ткачевских. А у кошниц и василиев - тока минимум в 70 лет. |
[quote=Злобный Сержант;46419096]и уже получают. первые тепловозы уже на кубе.всего поставят 72 тепловоза[/quote] Вась, а их сделали забесплатно рабы? |
[quote=Злобный Сержант;46419051]я рад что расширил твой кругозор.[/quote] я вась на этом сахаре зарабатывал, куба да аргентина, теперь зарабатываем на металлургии, свято место пусто не бывает. |
Надо с мамой твоей поговорить, Коля, дерзишь ты напрасно мне. С чего ты решил, что у меня пенсия будет в 70 лет? У меня стажа докера. |
[quote=_Кошница_;46419112]С чего ты решил, что у меня пенсия будет в 70 лет? У меня стажа докера.[/quote] Василий тоже говорит, что стажа много. Но 11 баллов, а необходимо 30. Так что Васёк в 70 пойдет. Я, кстати, поддерживаю. |
[quote=Злобный Сержант;46419096]первые тепловозы уже на кубе[/quote] ТЭМ7 ? |
[quote=питон;46419082] Цитата: А кредит Кубе это не из бюджета - это финансирование российских предприятий, которые будут работать для Кубы, из резервов Центробанка. И народ не пострадает ничуть, а напротив часть народа еще и дополнительно заработает. [/quote] А почему бы не финансировать из резервов Центробанка строительство очень необходимого для россиян Якутии моста через реку Лену? Уж сколько сроков Путина просят его посодействовать и он только обещает. И да, рабочие заработают на этой работе И главное мост в России будет, а не какая-то жд на Кубе. |
[quote=nicksheff;46419125]Василий тоже говорит, что стажа много.[/quote]Ну так с Василием и разговаривай. |
229 мост через Лену это одни убытки для государства. |
[quote=NYC Resident;46419145]финансировать из резервов Центробанка строительство очень необходимого для россиян Якутии моста через реку Лену? [/quote] Перебьются |
[quote=_Кошница_;46419154]Ну так с Василием и разговаривай.[/quote] А ты разве не поддерживаешь повышение пенсионного возраста? |
[quote=NYC Resident;46419145] Цитата: Сообщение от питон Цитата: А кредит Кубе это не из бюджета - это финансирование российских предприятий, которые будут работать для Кубы, из резервов Центробанка. И народ не пострадает ничуть, а напротив часть народа еще и дополнительно заработает. А почему бы не финансировать из резервов Центробанка строительство очень необходимого для россиян Якутии моста через реку Лену? Уж сколько сроков Путина просят его посодействовать и он только обещает. И да, рабочие заработают на этой работе И главное мост в России будет, а не какая-то жд на Кубе. [/quote] Покупать лояльность россиян? Ха! Нарисуют очередные 146% и дело в шляпе. |
[quote=vovastik;46419136]ТЭМ7 [/quote] ТГМ8км Маневрово-вывозной тепловоз ТГМ8км с гидравлической передачей предназначен для работы на железнодорожных путях колеи 1435 мм в условиях влажного тропического климата (исполнение ТВ, категория 1) по ГОСТ 15150. Диапазон рабочих температур наружного воздуха для бесперебойной работы тепловоза составляет от 274К (плюс 1°С) до 313К (плюс 40°С). |
[quote=NYC Resident;46419145] Якутии моста через реку Лену?[/quote] Власти Якутии в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) 11 сентября подписали первое соглашение о намерении разрабатывать и реализовывать концессионную инициативу по строительству автомобильного моста через Лену, сообщил 11 сентября в интервью ТАСС врио главы Якутии Айсен Николаев, заявив, что подобные предложения готовят еще несколько крупных международных компаний. "Мы обсуждали возможный вариант концессионной инициативы и он достаточно привлекательный для всех. Мы... открыты для других предложений - сейчас уже несколько консорциумов готовятся сделать свои предложения. Первым сейчас China Railway Construction Corporation (CRCC). Другие компании если сделают такое предложение, то, конечно, мы будем с удовольствием их смотреть", - заявил Николаев. |
[quote=nicksheff;46419167]А ты разве не поддерживаешь повышение пенсионного возраста? [/quote]Вот найдешь, где я поддерживал, и предъяви. Тогда поговорим. |
[quote=_Кошница_;46419194]Вот найдешь, где я поддерживал, и предъяви. Тогда поговорим.[/quote] То есть ты как Криха? |
Ладно, шучу. Хорошего всем вечера. Поехал я домой, гости должны приехать. |
Коля нельзя хамить в интернетах, а то я возьму и маме твоей позвоню и на тебя пожалуюсь.И она расстраиватьс будет и плакать. |
[quote=_Кошница_;46419226] Коля нельзя хамить в интернетах, а то я возьму и маме твоей позвоню и на тебя пожалуюсь.И она расстраиватьс будет и плакать. [/quote] И кто ты после этого будешь? |
[quote=vovastik;46419111]я вась на этом сахаре зарабатывал, куба да аргентина, теперь зарабатываем на металлургии,[/quote] металлом скупаешь? |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |