![]() |
[quote=rexline;47368896]Данте в фуражке[/quote] Не не голубок, ты свои фантазии не проецируй. Фуражка это твое пожелание было... |
[quote]rexline KohaVasin > ты намекаешь, что российский корвет попросту кинули[/quote] Я намекаю на формулировку "не справился с управлением". |
80-Xayc MD > и правильно, сохранишь душевное равновесие. Оно тебе нужно, чтобы пакостить с невозмутимым видом. |
81-Разум > это единственная фишечка, с которой Данте становится виден. На контрасте, бг) |
84-rexline >50 летний даун, ведешь себя как туповатый школьник. жена ушла, остается дерьмо есть на форуме ?) офигенная старость, я считаю )) как раз для такого гомна ) |
85-Tingol > ты не в том кармане считаешь, считалка нелепая. Появляешься, чтобы навонять и погрузиться обратно, откуда всплыл - в болото забвения бездарного племени, рядовым представителем которого являешься, без надежды на карьерный рост до настоящего красножопого макака. |
[quote=Tingol;47369077] жена ушла,[/quote]даосам нельзя женится... |
87-Xayc MD > вот ты тоже не женат. Какова природа сей девиации? Никто не нравится, принцесса нужна, или, может, принц? Или что-то третье? |
[quote=rexline;47369095]вот ты тоже не женат.[/quote]но я то был.. |
[quote=rexline;47368881] 67-KohaVasin > ты намекаешь, что российский корвет попросту кинули одного в бушующем проливе? Мол, пущай сам пробирается, а мы на берегу посидим, позырим в монокли? Вот этот слон и наломал дел в посудной лавке. Фарватер там узкий, действительно, только с лоцманом идти, которого не оказалось. [/quote] Думали,может со свех стволов береговых батарей бабахнуть по мишени? Уверен,что турки этого страстно возжелали))) |
[quote=Xayc MD;47368898]Я не играю в азартные игры. [/quote]Не предлагал недавно пари?. |
89-Xayc MD > и я был. Так что? У меня сознательный целибат, ради духовных целей, но у тебя то, любителя разврата, гедониста и прохвоста, какие такие цели? |
90-масон 62 > та скоро вмажут, нервы то не железные... |
[quote=rexline;47369095] Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение rexline 88 - Сегодня - 18:59 87-Xayc MD > вот ты тоже не женат. Какова природа сей девиации? [/quote]Он уже ответил: [quote=Xayc MD;47369089]даосам нельзя женится... [/quote] |
[quote=rexline;47369110]но у тебя то, любителя разврата, гедониста и пророхвоста, какие такие цели? [/quote] а еще коллекционера, мецената, филантропа, миллиардера, душки и просто хорошего парня! |
95-Xayc MD > тыш у бехольдера сто рублей выпросил, миллиардер. Неужели на благотворительные цели? |
[quote=rexline;47369132]тыш у бехольдера сто рублей выпросил, миллиардер. Неужели на благотворительные цели? [/quote]Ты реально не помнишь ситуацию или просто срешь из желания мне нагадить? Я не просил а предложил ему направить деньги в благотворительный фонд, что и было сделано. |
Ну, извни меня, братец, я не в курсе ситуации, вижу тллько временами всплывает упрек, что тебя финансировали, а расцвета региона как не было, так и нет. |
[quote=rexline;47369153]вижу тллько временами всплывает упрек, что тебя финансировали[/quote] так не стоит обращать внимание на слова махрового лжеца.. |
97-Xayc MD > как ты с этим гомном общаешься? измазаться не боишься? |
[quote=Tingol;47369163]измазаться не боишься? [/quote]Я в перчатках!:))) И спец костюме третьего уровня защиты! |
99-Xayc MD > хочется быть обьективным. Со своей стороны он приводит аргументы против тебя. Может нам созвать курултай и рассудить вас? |
[quote=rexline;47369173]Со своей стороны он приводит аргументы против тебя. [/quote]Аргументы? Нет.. не приводит.. он сливается.. а вот у меня есть аргументы что он гей..есть и доказательства того шо он своюмаму шпиливилит..он сам писал.. |
Без эмоций, пожалуйста. Он тоже достаточно убедителен, а у меня нет особых оснований отдавать предпочтение какой то из линий защиты. Нужен мировой суд над вами и вердикт. |
[quote=масон 62;47368356]Босфор пытался пройти российский ракетный крейсер «Адмирал Горшков», который исполнил непредсказуемую траекторию и вспахал каменистое дно. В результате, три буксира потащили его назад, на фарватер, чтобы он смог убраться куда-то подальше.[/quote] Иногда лучше промолчать, чем показывать свою глупость и тупость. Адмирал Горшков в данный момент [b]находится в Североморске[/b]. |
Иногда слышишь от автолюбителей - машина против ветра не едет. Но чтобы целый боевой корабль остановился....вот, португалы, те с 14 века могли строить свои каравеллы которые были в состоянии ходить против ветра. |
[quote=Друг Пряника;47369573]писал вообще-то участник форума с ником Сергей Бучнев или как-то так. [/quote] Владислав Новиков, вы палитесь:))) Эта тема интересна только вам.. Я закончил.. |
Странная история доктора Джекила и мистера Хайда |
СЕВАСТОПОЛЬ, 9 янв - РИА Новости. Верховный главнокомандующий Владимир Путин наблюдал за ходом совместных учений Северного и Черноморского флотов в Черном море с борта ракетного крейсера Северного флота "Маршал Устинов". В Черном море в четверг проведено совместное учение Черноморского и Северного флотов с выполнением ракетных стрельб, в том числе крылатыми ракетами "Калибр" и гиперзвуковой аэробаллистической ракетой "Кинжал". В учениях были задействованы более 30 кораблей, подводная лодка ЧФ и более 40 летательных аппаратов ВКС России. "Учения прошли успешно", - доложил Владимиру Путину главком ВМФ РФ Николай Евменов по их окончании. Путин отдал приказ о завершении учений и свертывании группировки. От ЧФ в практических действиях приняли участие фрегаты "Адмирал Григорович", "Адмирал Макаров", малые ракетные корабли и ракетные катера "Орехово-Зуево", "Набережные Челны", "Ивановец", большие десантные корабли "Цезарь Куников" и "Азов", патрульные корабли "Дмитрий Рогачёв" и "Василий Быков", подводная лодка "Колпино", малые противолодочные корабли и морские тральщики. От Северного флота в учениях принял участие ракетный крейсер "Маршал Устинов", на борту которого был развернут походный штаб, где находились Путин, министр обороны Сергей Шойгу и Евменов. В учениях также принял участие большой противолодочный корабль СФ "Вице-адмирал Кулаков". В ходе практических действий авиации парой истребителей Миг-31К выполнена боевая стрельба ракетой "Кинжал" по цели на одном из полигонов. Экипажи фрегата "Адмирал Григорович", малого ракетного корабля "Орехово-Зуево" и подводной лодки "Колпино" выполнили пуски из надводного и подводного положений ракетами "Калибр". Экипажи ракетных катеров ЧФ "Ивановец" и "Набережные Челны" выполнили стрельбу противокорабельными ракетами "Москит". Боевыми расчётами берегового ракетного комплекса "Утёс" Черноморского флота были выполнены два ракетных пуска по целям, имитирующим корабли условного противника. В учении принимали участие экипажи многоцелевых истребителей Су-30СМ, фронтовых бомбардировщиков Су-24М и стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-95. Беспилотные летательные аппараты обеспечивали непрерывное визуальное наблюдение за проведением учений. Всего в учении было задействовано более 50 кораблей, катеров и судов обеспечения, а также порядка 40 летательных аппаратов. Руководил учениями главком ВМФ РФ адмирал Николай Евменов. [url]https://ria.ru/20200109/1563217408.html[/url] |
Путину показали макет российского авианосца |
Президент России Владимир Путин, наблюдая за учениями Военно-морского флота у берегов Крыма, надел пилотку, следует из видео Минобороны. На борт крейсера «Маршал Устинов», с которого велось наблюдение за ракетными стрельбами в Черном море, он поднимался без головного убора. Уже на самом корабле глава государства надел черную пилотку ВМФ и вдобавок накинул на голову капюшон. [url]https://lenta.ru/news/2020/01/09/pilotka/[/url] |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |